Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Restaurant ist ein Muss” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Golden Tulip Olymp Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Golden Tulip Olymp Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Golden Tulip Olymp Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Wielandstrasse 3, 85386 Eching, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 5 Hotels in Eching
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Restaurant ist ein Muss”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich war schon oft auf Geschäftsreise in München dort.
Das Hotel kann ich nur empfehlen, kostenloser WLAN-Zugang für so viele Geräte, wie man möchte.
Das Essen ist exzellent, da ich aber in den letzten Jahren alles probiert habe, finde ich, es wäre Zeit für eine neue Speisekarte.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, der Bahnhof nur 5 Gehminuten entfernt. Das Stadtzentrum von München erreicht man vom Hotel aus in 30 Minuten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

202 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    73
    93
    25
    3
    8
Bewertungen für
38
74
11
41
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zagreb, Kroatien
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2013

Tolles modernes Hotel, das vor kurzem renoviert wurde. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber, modern und gut ausgestattet. An der Rezeption erhält man einen kostenlosen WLAN-Zugang und zusätzliche Kopfkissen oder Decken. Das Personal ist sehr höflich. Das Beste am Hotel ist das großartige Restaurant, das eine große Auswahl und frische Backwaren bietet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rakow
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013

Hier hat jemand versucht einem ursprünglich bayrischen gestylten Hotel ein griechisches Flair zu verleihen. Über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten. Wir hatten hier gebucht, weil wir am nächsten Tag zum Flughafen mussten und das Hotel für diesen Zweck gut gelegen ist. Der Empfang ist ansprechend gestaltet - viel Holz und sehr bajuwarisch - und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Der Aufzug ist etwas umständlich zu erreichen und weil entweder Mitarbeiter oder Gäste vor dem Hintereingang (auch Eingang vom Parkplatz her) rauchen, riechts hier nicht besonders gut.
Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet, auch wenn der griechische Touch völlig überflüssig ist. Man hat sich hier strikt daran gehalten. Die Zimmer und vorallem das Bad war sehr sauber. Die Matrazen scheinbar recht neu.Parken außen und in der Tiefgarage ist kostenfrei. Ebenso inklusiv ist die Nutzung von Pool und Sauna.
Das Restaurant hat noch viel von seinem ehemals bayrischen Charme und bietet "frische europäische" Küche an. Wir haben hier nicht gegessen.
Alles in allem ein Hotel das man weiterempfehlen kann, auch wenn es wegen einer Messe im April recht teuer für die Umgebung war.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fort Benning, Georgia
Beitragender der Stufe 
165 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013

Ich war im Juni 2013 dort und habe über hotels.com gebucht. Ich habe inklusive Steuern 144 $ pro Nacht bezahlt. Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, da ich einen frühen Flug ab München hatte und nicht morgens um 3 Uhr in Oberammergau losfahren wollte, um meinen Flieger zu bekommen. Die Zimmer sind für europäische Verhältnisse groß, sie bieten einen separaten Sitz- und Essbereich mit großem Flachbildschirm-Fernseher mit 2 Kanälen in englischer Sprache. Das Hotel bietet außerdem einen kostenlosen WLAN-Zugang in den Zimmern, der relativ gut funktioniert.
Da sich das Hotel in einem Münchener Vorort befindet - etwa 10 Meilen vom Flughafen entfernt - gibt es nicht viele Möglichkeiten, auswärts zu essen. Das erwies sich aber als Vorteil. Das Restaurant ist nämlich gigantisch. Ich war wirklich überrascht über das Angebot beim Abendessen. Aber das wahre Highlight ist das Frühstück, das in meinem Zimmerpreis bereits inbegriffen war. Das Büffet bietet alles, was man sich als Gast nur wünschen kann, mit vier verschiedenen deutschen Wurstsorten, Eiern, verschiedenen Brotarten (auch köstliche Laugenbrötchen), Räucherlachs, Champagner und Kaffee in großen Kannen. Das beste Frühstück, das ich in Deutschland je gegessen habe.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Die Lage ich sicher - ich sage das nur, weil ein Gast die Lage als "heruntergekommen" bewertet hat. Dem kann ich nicht zustimmen, das Hotel liegt in einem typisch deutschen Wohngebiet im Vorort einer großen Stadt. Nichts, absolut gar nicht, worüber man sich hier Sorgen machen müsste.
Der Service war ebenfalls sehr gut. Ich konnte früher einchecken, da ich bereits am späten Vormittag im Hotel eintraf.
Ich kann dieses Hotel für eine Übernachtung mit Weiterflug von München aus nur empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Aschaffenburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Alles Top - sehr gerne wieder.

Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück wie auch das Essen vielfältig und sehr gut.

Die Zimmer waren sehr ruhig und sehr sauber. Günstig gelegen liegt das Hotel in der Nähe der Autobahn.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maarsbergen, Niederlande
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013 über Mobile-Apps

Auf unserem Weg von Holland nach Österreich haben wir die letzten drei Jahre immer im Hotel Olymp in Eching Halt gemacht. Eching ist nur ein paar Kilometer von München entfernt, direkt an der Autobahn A9. Das Hotel hat saubere Zimmer mit guten Betten. Wir mögen dieses Hotel, weil man sein voll bepacktes Auto in der Garage parken kann. Der Eingang ist um die Ecke und man hat mit seinem Zimmerschlüssel Zugang. Man muss beachten, dass die Apartments und das Hotel separate Eingänge haben. Die meisten Leute wissen das nicht und parken ihre Autos in Parkbuchten auf der Straße. Das Abendessen im Hotel ist sehr gut, beachten Sie auch die regionalen Produkte. Bittet man den Kellner um einen Aperitif, so muss man wissen, dass dieser nicht auf's Haus geht. Nach dem Abendessen kann man an der Bar etwas trinken. Im Zimmer findet man eine Minibar und ein gutes Bad vor. Das WLAN ist umsonst, den Zugangscode erhält man an der Rezeption. Das Frühstück am Morgen ist sehr gut, es gibt beim Buffet eine große Auswahl. Das Personal ist freundlich. Der Preis, den wir für eine Nacht zahlten, war € 83,00 inklusive Frühstück. Auf dem Weg nach Österreich ist dies ein guter Ort, um den Urlaub zu beginnen und Sie werden einen erfrischenden Start in den Morgen haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Davenport, IA
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Ich war 2011 und 2012 beim Oktoberfest. Dies ist meine Unterkunft für das Fest, ob Sie es glauben oder nicht. Ich gebe zu, das Hotel liegt recht weit vom Zentrum Münchens, aber mir macht die Zugfahrt nichts aus. Außerdem ist Eching nachts ruhig und still. Wenn man nahe am Oktoberfest übernachtet, muss man sich über einen hohen Lärmpegel nicht wundern. Die Zimmer sind von komfortabler Größe und die Ausstattung des Hauses ist gut für meine Freunde und mich. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, ein Restaurant im Haus mit hervorragender Küche und Barpersonal, das mehr tut, als es muss. Das Hotel liegt 15 Minuten zu Fuß vom Bahnhof und weniger mit dem Citybus. Es gibt mehrere kleine Restaurants und Läden in weniger als 10 Minuten Gehabstand, darunter einen Verbrauchermarkt gleich um die Ecke. Insgesamt haben mir beide Aufenthalte in diesem Haus gefallen. Wenn möglich, werde ich weiter im Golden Tulip Olymp wohnen, wenn ich in der Gegend von München bin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Eching.
5.0 km entfernt
Dolce München Unterschleißheim
Dolce München Unterschleißheim
Nr. 1 von 4 in Unterschleißheim
4.5 von 5 Sternen 331 Bewertungen
11.7 km entfernt
Novotel Muenchen Airport
Novotel Muenchen Airport
Nr. 56 von 390 in München
4.0 von 5 Sternen 1.139 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Huberwirt
Hotel Huberwirt
Nr. 3 von 5 in Eching
4.0 von 5 Sternen 17 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
13.6 km entfernt
Hilton Munich Airport
Hilton Munich Airport
Nr. 41 von 390 in München
4.5 von 5 Sternen 1.444 Bewertungen
18.0 km entfernt
Ibis Styles
Ibis Styles
Nr. 23 von 390 in München
4.5 von 5 Sternen 429 Bewertungen
6.0 km entfernt
Ampervilla Hotel
Ampervilla Hotel
Nr. 1 von 1 in Fahrenzhausen
4.5 von 5 Sternen 101 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Golden Tulip Olymp Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Golden Tulip Olymp Hotel

Anschrift: Wielandstrasse 3, 85386 Eching, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Eching
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Hotels in Eching
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 218 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Golden Tulip Olymp Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HRS, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Weg, Venere, Agoda, ab-in-den-urlaub, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Golden Tulip Olymp Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golden Tulip Hotel Olymp
Golden Tulip Olymp Hotel Eching, Bayern
Hotel Golden Tulip Olymp
Golden Tulip Munich
Munich Golden Tulip

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Golden Tulip Olymp Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.