Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel in Randlage” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Montemezzi Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Montemezzi Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Montemezzi Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Verona 92, 37068 Vigasio, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Vigasio
Zertifikat für Exzellenz 2014
Magdeburg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel in Randlage”
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

Das Hotel Montemezzi hat eine schöne, aber recht kühle Atmosphäre (Wie in einer Jugendherberge).
Insgesamt machte mir das Hotel den Eindruck, mehr auf Kurzreisende, Tagungsgäste und Busreisende ausgelegt zu sein. Von den letzteren hatten wir einen Bus da, wobei wir dadurch in keinster Weise gestört wurden.
Unser Zimmer war sauber und geräumig, es hat alles wunderbar funktioniert (technische Geräte) und die Rezeptionsmitarbeiterin war sehr hilfsbereit. Infos hatte sie viele parat und durch Englisch war eine gemeinsame Sprache gegeben.
Zum Nachteil muss ich sagen: Die Decken auf unserem Zimmer war eine übergreifend Decke über 2 Betten. Dadurch hat man sich ständig diese weg gezogen. Das Bett war mir persönlich viel zu weich, wobei man hier sicherlich schwer alle Gäste befriedigen kann. Woher soll ein Hotel auch wissen, dass man harte Matratzen mag.
Das Frühstück fand ich persönlich nicht so gut. Ich komme selbst aus der Hotellerie und weiß, dass der Spagat zwischen einem Frühstücksei nach Vorschrift und einem Frühstücksei nach Wunsch des Gastes schwer zu machen ist. Allerdings muss es nicht kühlschrankkalt und blau gekocht sein. Brötchen waren leider nur sehr sehr harte da, ein Toaster für Weißbrot war vorhanden, allerdings fehlte das Brot. Dies kann sich hinterher noch geändert haben, wir waren sehr früh im Restaurant.
Für Kurzaufenthalte ist dieses Hotel sicher geeignet. Bloß durch die abschüssige Lage zur Innenstadt würde ich es, als Besucher der Stadt Verona, nciht wieder buchen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

459 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    168
    200
    53
    22
    16
Bewertungen für
127
178
2
42
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pullach
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Zwischenstopp für eine Nacht. Sehr sauberes Hotel – das war_s aber auch schon. Am Empfang unterkühltes und langsames Personal. Abendessen: Katzentisch im dunklen Eck, weil alles andere für Busgesellschaft reserviert war (so lange wir saßen, waren wir die einzigen Gäste ...). Abendessen: unterdurchschnittlich bis schlecht, Frühstück: Qualität katastrophal, Frühstücksservice unterirdisch (den Tisch mussten wir erst selber von schmutzigem Geschirr befreien; kein Besteck vorhanden, auf Nachfragen wird ein Plastiklöffel auf den Tisch "geworfen" – so etwas habe ich noch nie erlebt). Ausfahrt aus der TG: Türe öffnet sich nicht, Wartezeit nach Reklamation über eine Viertelstunde. Ach ja: Bis in die Morgenstunden Lärm vor dem Haus, dessen einzige Klientel offenbar Busreisende sind. Die Lage ist komplett uninteressant – ausgenommen, dass man relativ rasch wieder auf der Autobahn ist.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Wir haben eine Kurzurlaub "Verona" gemacht. Der Service inkl Frühstücksbuffet waren sehr gut. Die Lage ist etwas abseits. Das Ristorante "Al Senato" , zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen, ist sehr zu empfehlen. Im Hotel haben wir, außer Frühstück" nie gegessen. Wir waren mit unserem Akita-Rüden unterwegs und er wurde herzlichst empfangen. Auch im Zimmer ist für einen großen Hund und einem Hundebett reichlich Platz. Es waren auch bereits im Zimmer für ihn zwei Futter/Wasserschüsseln vorbereitet ;-) Das ganze Hotel war sehr sauber.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moenchaltdorf, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder. Die Zimmer waren sehr sauber auch die Nasszonen sind sehr sauber gewesen. Uns gefällt, dass dies Hotel aussherhalb liegt und doch nah bei der Autobahn. Wir werden ab nun an dieses Hotel immer als "Durchreise-Stop-Hotel" benützen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sautens, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2012

Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind. Das 3-Bett-Zimmer (1 Zustellbett) war sehr sauber und geräumig. Ausgestattet mit Klimaanlage, TV inkl. SKY, Einbauküche und Parkettboden bietete das Zimmer einen tollen Komfort. Wir nutzen das Hotel für 2 Nächte um zum Gardasee, Gardaland und Verona zu kommen. Zum Gardasee (Lazise) sind es mit dem PKW, je nach Verkehrslage ca. 30-40min, nach Verona ca. 15min. Wenn man über direkt über die Hotel-Webseite bucht bekommt man für einen Tag auch ein VIP-Frühstück (seperater Raum, tolle Auswahl, sehr freundliche Bedienung) - das war wirklich super. Der "Standard-Frühstücks-Saal" war angemessen und die Auswahl ausreichend, auch eine Terasse ist vorhanden. Die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen Deutsch und Englisch. Einen Pool gibt es leider nicht, die Lage ist etwas abseits, jedoch wenn man mit dem PKW reist ist das kein Problem. Ich kann das Hotel für 2-3 Nächte absolut empfehlen. Wir bezahlten für 3 Personen und 2 Nächte inkl. Frühstück Gesamt € 162,-

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Montemezzi, Responsabile relazioni con la clientela von Montemezzi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2012
Hallo Ziffi,
ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung! Wir schätzen zu wissen, dass unsere Gäste sich sehr gut in unsere Struktur gut gewohnt haben.
Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Unsere Leistungen sind so konzipiert und zugeschnitten auf die Bedürfnisse aller, ob die Urlauber, ob Sie für die Arbeit zu reisen.
Wir entwickeln auch eine Reihe neuer Dienste wie VIP Breakfast, das süßen und salzigen Speisen bietet, spezieller Produkte und ausgesucht aus der Region, immer frisch von unserem Küchenchef gemacht: ein Start in den Tag mit etwas extra!
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu sagen, Sie ist sehr bequem ins Zentrum von Verona (Arena) und an den Gardasee!
Staff Hotel Montemezzi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2011

Ich war dort, weil das Angebot super war und es nah an Verona liegt. Das Wetter hat nicht mitgespielt, was schade war. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, schöne Zimmer, gute Matratzen....
Das Essen war lecker, leider gab es (IN ITALIEN !) keine Spaghetti, diese waren AUSGEGANGEN! Der Nachtisch bestand aus Obstsalat = Ein Ganzer, ungeschälter Apfel mit 4 Trauben.
Die Bedienung hat sich jedoch Mühe gegeben, also noch die Kurve bekommen.

  • Aufenthalt September 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Montemezzi, Responsabile reception von Montemezzi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2011
Sehr geehrter Herr Simon,
herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Struktur und mit Ihrer Lage zufrieden waren.

Wir wissen bestimmt dass die Verpflegung ein sehr wichtiger Punkt für die Besucher Italiens ist, und es tut uns sehr Leid, dass Sie unsere „Spaghetti“ nicht genießen dürften.

Unser Restaurant bietet eine große Auswahl an typischen Speisen der italienischen Tradition, aber wir versuchen auch regelmäßig das Menu mit neuen Gerichten zu verändern, die unsere Gäste immer gern annehmen.

Mit der Hoffnung Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und Ihnen einen leckeren Teller Spaghetti anbieten zu können, senden wir Ihnen

Beste Grüße aus Verona.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Interlaken
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2010

Ein Bunker direkt an einer Tanke, mitten im Nichts. Kein Charme. Aber das Zimmer war riesig und wirkte sehr neu. Ich hatte eine angefangene Duschgelflasche in der Dusche, aber der Rest wirkte eigentlich sauber. Das Frühstück war recht ordentlich.
Nur bei Vincenza habe ich halt für das selbe Geld ein Designhotel mit Spa bekommen, daher gibt es Sternabzug. Und es war recht hellhörig. Aber für eine Nacht akzeptabel.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Montemezzi, Addetto Ricevimento von Montemezzi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2010
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you for leaving your positive appreciation of our care in cleaning the rooms and our good American breakfast buffet.
We are sorry, if you didn’t delight the place. The location is usually appreciated for its strategic point, just 12 km far from Verona city, in a green, quiet, peaceful area. All the information regarding the Hotel position are indicated on our web site and on google earth and maps, to ensure to our guest all the necessary advises. Also the images and the photos of the Hotel are available on the web.

Hoping to welcome you as our kind guest another time, we send best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Montemezzi Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Montemezzi Hotel

Anschrift: Via Verona 92, 37068 Vigasio, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Vigasio
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Vigasio
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 83 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Montemezzi Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 97
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, Despegar.com, Low Cost Holidays, Otel, Unister, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Montemezzi Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Montemezzi Vigasio
Hotel Montemezzi Verona
Montemezzi Hotel Vigasio, Province Of Verona
Vigasio Montemezzi Hotel
Montemezzi Verona
Montemezzi Vigasio

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Montemezzi Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.