Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kurzurlaub Verona” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Montemezzi Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Montemezzi Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Montemezzi Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Verona 92, 37068 Vigasio, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Vigasio
Zertifikat für Exzellenz 2014
Salzburg, Österreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Kurzurlaub Verona”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Wir haben eine Kurzurlaub "Verona" gemacht. Der Service inkl Frühstücksbuffet waren sehr gut. Die Lage ist etwas abseits. Das Ristorante "Al Senato" , zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen, ist sehr zu empfehlen. Im Hotel haben wir, außer Frühstück" nie gegessen. Wir waren mit unserem Akita-Rüden unterwegs und er wurde herzlichst empfangen. Auch im Zimmer ist für einen großen Hund und einem Hundebett reichlich Platz. Es waren auch bereits im Zimmer für ihn zwei Futter/Wasserschüsseln vorbereitet ;-) Das ganze Hotel war sehr sauber.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

434 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    160
    188
    51
    20
    15
Bewertungen für
124
162
2
39
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Moenchaltdorf, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder. Die Zimmer waren sehr sauber auch die Nasszonen sind sehr sauber gewesen. Uns gefällt, dass dies Hotel aussherhalb liegt und doch nah bei der Autobahn. Wir werden ab nun an dieses Hotel immer als "Durchreise-Stop-Hotel" benützen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sautens, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2012

Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind. Das 3-Bett-Zimmer (1 Zustellbett) war sehr sauber und geräumig. Ausgestattet mit Klimaanlage, TV inkl. SKY, Einbauküche und Parkettboden bietete das Zimmer einen tollen Komfort. Wir nutzen das Hotel für 2 Nächte um zum Gardasee, Gardaland und Verona zu kommen. Zum Gardasee (Lazise) sind es mit dem PKW, je nach Verkehrslage ca. 30-40min, nach Verona ca. 15min. Wenn man über direkt über die Hotel-Webseite bucht bekommt man für einen Tag auch ein VIP-Frühstück (seperater Raum, tolle Auswahl, sehr freundliche Bedienung) - das war wirklich super. Der "Standard-Frühstücks-Saal" war angemessen und die Auswahl ausreichend, auch eine Terasse ist vorhanden. Die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen Deutsch und Englisch. Einen Pool gibt es leider nicht, die Lage ist etwas abseits, jedoch wenn man mit dem PKW reist ist das kein Problem. Ich kann das Hotel für 2-3 Nächte absolut empfehlen. Wir bezahlten für 3 Personen und 2 Nächte inkl. Frühstück Gesamt € 162,-

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Montemezzi, Responsabile relazioni con la clientela von Montemezzi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2012
Hallo Ziffi,
ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung! Wir schätzen zu wissen, dass unsere Gäste sich sehr gut in unsere Struktur gut gewohnt haben.
Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Unsere Leistungen sind so konzipiert und zugeschnitten auf die Bedürfnisse aller, ob die Urlauber, ob Sie für die Arbeit zu reisen.
Wir entwickeln auch eine Reihe neuer Dienste wie VIP Breakfast, das süßen und salzigen Speisen bietet, spezieller Produkte und ausgesucht aus der Region, immer frisch von unserem Küchenchef gemacht: ein Start in den Tag mit etwas extra!
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu sagen, Sie ist sehr bequem ins Zentrum von Verona (Arena) und an den Gardasee!
Staff Hotel Montemezzi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2011

Ich war dort, weil das Angebot super war und es nah an Verona liegt. Das Wetter hat nicht mitgespielt, was schade war. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, schöne Zimmer, gute Matratzen....
Das Essen war lecker, leider gab es (IN ITALIEN !) keine Spaghetti, diese waren AUSGEGANGEN! Der Nachtisch bestand aus Obstsalat = Ein Ganzer, ungeschälter Apfel mit 4 Trauben.
Die Bedienung hat sich jedoch Mühe gegeben, also noch die Kurve bekommen.

  • Aufenthalt September 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Montemezzi, Responsabile reception von Montemezzi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2011
Sehr geehrter Herr Simon,
herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Struktur und mit Ihrer Lage zufrieden waren.

Wir wissen bestimmt dass die Verpflegung ein sehr wichtiger Punkt für die Besucher Italiens ist, und es tut uns sehr Leid, dass Sie unsere „Spaghetti“ nicht genießen dürften.

Unser Restaurant bietet eine große Auswahl an typischen Speisen der italienischen Tradition, aber wir versuchen auch regelmäßig das Menu mit neuen Gerichten zu verändern, die unsere Gäste immer gern annehmen.

Mit der Hoffnung Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und Ihnen einen leckeren Teller Spaghetti anbieten zu können, senden wir Ihnen

Beste Grüße aus Verona.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Interlaken
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2010

Ein Bunker direkt an einer Tanke, mitten im Nichts. Kein Charme. Aber das Zimmer war riesig und wirkte sehr neu. Ich hatte eine angefangene Duschgelflasche in der Dusche, aber der Rest wirkte eigentlich sauber. Das Frühstück war recht ordentlich.
Nur bei Vincenza habe ich halt für das selbe Geld ein Designhotel mit Spa bekommen, daher gibt es Sternabzug. Und es war recht hellhörig. Aber für eine Nacht akzeptabel.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Montemezzi, Addetto Ricevimento von Montemezzi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2010
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you for leaving your positive appreciation of our care in cleaning the rooms and our good American breakfast buffet.
We are sorry, if you didn’t delight the place. The location is usually appreciated for its strategic point, just 12 km far from Verona city, in a green, quiet, peaceful area. All the information regarding the Hotel position are indicated on our web site and on google earth and maps, to ensure to our guest all the necessary advises. Also the images and the photos of the Hotel are available on the web.

Hoping to welcome you as our kind guest another time, we send best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freising
Top-Bewerter
121 Bewertungen 121 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2010

Dieses Hotel ist eine gute Station für ein paar schöne Tage in Verona, zum Gardasee ist es auch nur ein Katzensprung. Es hat große, helle Zimmer, eine gepflegte und sehr saubere Einrichtung und bietet eigentlich alles was ein Hotel so braucht.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut (außer der Automaten-Kaffee), auch Internet usw. gibt´s.
Da es nach Verona Innenstadt nur ein Katzensprung mit dem Auto ist, ist es eine gute Alternative zu den Hotels in der Innenstadt. Und da man an der Stadtmauer sogar kostenlos Parken (auch am Hotel)kann, ist auch das Auto kein Problem.
Lediglich der im Internet angebotene Transfer in die Innenstadt ist recht dürftig, denn zurück muß man mit dem Taxi :-(

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lauda
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2009

An sich kein schlechtes Hotel, aber es wird auf Zusatzleistungen aufmerksam gemacht, ohne die Gebühren auszuweisen. Die Überraschung kommt bei der Bezahlung. Bsp: Fahrt mit dem Shuttle-Sevice ins 15minütige entfernte Verona kostet je einfache Fahrt 5,00 EUR pro Person, insg. 10,00 EUR hin und zurück. Auf dem ersten Blick nicht viel. Jetz waren wir allerdings 6 Personen, die in 2 Autos anreisten und auch so als Gruppe dort angemeldet waren, so dass wir für die Nutzung des Shuttles, welches nur uns fuhr und bereits nach 3 Std. Stadtaufenthalt wieder abgeholt hat, insgesamt 60,00 € bezahlten. Was eindeutig an der Realität vorbeiläuft. Selbst für Parkgebühren in Verona City hätten wir für 3 Std. Parkhaus Arena 5,70 EUR bezahlt! Unverschämt daran fanden wir lediglich, das dies nicht ausgewiesen wurde und somit einen Wucherpreis darstellt.
Der wesentlich größere Kritikpunkt ist die Lautstärke in dem Hotel die duchr die Renigungskräfte entsteht. Selbst Sonntagmorgen wird kurz nach 7.00 Uhr begonnen, Zimmer zu reinigen, in einer Lautstärke sowohl auf dem Gang als auch in den Zimmern, die einem 4 Sterne Haus nicht würdig ist. Verstärkt wird dies durch die fehlenden Teppiche, die jedes Stuhlgeräusch wesentlich lauter erscheinen lässt, insbesondere aus dem Speisesaal, der diese frequentierte Lautstärke ins ganze Haus überträgt. Davon abgesehen, trotz des frühen Beginns der Reinigung, haben Sie es nicht geschafft, bis 14.00 Uhr das Zimmer zu reinigen, obwohl das Hotel nicht mal zu einem Drittel ausgelastet war.

  • Aufenthalt August 2009, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Montemezzi Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Montemezzi Hotel

Anschrift: Via Verona 92, 37068 Vigasio, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Vigasio
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Vigasio
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 196 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Montemezzi Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 97
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Unister, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Montemezzi Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Montemezzi Vigasio
Hotel Montemezzi Verona
Montemezzi Hotel Vigasio, Province Of Verona
Vigasio Montemezzi Hotel
Montemezzi Verona
Montemezzi Vigasio

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Montemezzi Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.