Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bird Song Arenal Villa - Amazing Volcano Views

Bird Song
Bird Song
Bird Song
003
004
005
006
El Castillo
|
Gästezimmer – 
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 6 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Toronto
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012 für einen Aufenthalt im Mai 2012
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Mojo431
Madison, Wisconsin
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wonderful!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2012 für einen Aufenthalt im April 2012
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Our family of 6 - 4 kids ages 16,15,13 and 11 stayed at Allan's place for 2 nights and loved it. It is a long bumpy ride from the main road, but worth it if you would like to experience a beautiful, natural setting. Shortly after our arrival, Allan took us on a great hike to a waterfall and swimming hole which we had all to ourselves. We had a great time, climbing under and up the waterfall and then swimming in the creek. Later that night we sat out on the deck and heard, then saw Howler monkeys and many birds including toucans and parrots. Allan took us to Hotel Margot for a great buffet dinner which pleased even my picky eaters! We had a delicious breakfast the next morning and then took the short drive to ziplining at Sky Trek. After a day visiting La Fortuna and the hot springs we had one of the best meals I've ever had, prepared at the Villa by Allan's cooks for a very reasonable cost (although I would suggest modifying the quantity for kids). We rose early the next morning to catch more wild life and got to see more birds and a very accomodating toucan who sat in a tree and talked to us for several minutes. Allan is a wonderful host and his place is beautiful and comfortable. Our kids especially loved the outdoor shower that is also home to the resident parrot. I highly recommend staying at Bird Song, especially if you prefer to be away from the touristy areas.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
4 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The beautiful setting
Gefiel mir am wenigsten: Leaving
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Eric
Texas
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2012 für einen Aufenthalt im Januar 2012
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 4 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
New York CIty
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2011 für einen Aufenthalt im Februar 2011
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Tom Hockenbury
NJ
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2011
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Family with teenagers
Ihre Altersstufe 45-54
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ben Wright
Colorado, USA
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2011
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Family with young children
Ihre Altersstufe 35-44
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
PackerFan
WI
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2011 für einen Aufenthalt im Januar 2011
Mit Google übersetzen
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 25-34
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
3. Feb 2011
I approve this review-Allan
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 95
/ Nacht
Anfragen
So buchen Sie diese Unterkunft
1
Senden Sie über die oben stehende Schaltfläche "Anfrage erstellen" eine Anfrage an den Eigentümer.
2
Der Eigentümer wird Ihnen ein Angebot zusenden. Wir empfehlen Eigentümern, innerhalb von 24 Stunden zu antworten.
3
Über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox können Sie weitere Nachrichten versenden und für Ihr Angebot bezahlen.
4
Zahlungen, die über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox getätigt werden, sind vom
Rundum-sorglos-Schutz
abgedeckt.
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Inhaber
Allan Rudick
+506 8721 0935
Spricht Englisch, Spanisch
Seit gelistet: Jun 2010
Antwortrate: 100 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb weniger Stunden
Kalender aktualisiert: Vor 156 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienunterkunft über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen