Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super schön” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu AnnaView Apartments

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Mirthios suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
AnnaView Apartments
Speichern
AnnaView Apartments gehört jetzt zu Ihren Favoriten
| Mirthios, Plakias, Mirthios, Plakias, Kreta 74060, Griechenland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 1 von 3 Pensionen in Mirthios
Kempen, Deutschland
1 Bewertung
“super schön”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2012

wir waren nun das 6.mal auf kreta, allerdings haben wir bisher immer pauschalurlaub im hotel gemacht. nun hatten wir das erste mal eine ferienwohnung. nachdem wir so viele gute bewertungen über anna`s apartement in mirthios gelesen haben, haben wir gebucht und waren super begeistert. anna hat uns herzlich begrüßt und wir hatten das gefühl, urlaub mit familienanschluss zu machen. das dorf ist klein, aber der blick auf plakias und die bucht ist super schön. das apartement wurde täglich gereinigt, regelmäßig wurden handtücher und bettwäsche gewechselt. anna und ihre familie gaben uns immer das gefühl, willkommen zu sein.
die anreise von heraklion mit dem auto dauert knapp 2 std., ein flug nach chania wäre daher günstiger.
insgesamt ein wirklich toller, sehr erholsamer urlaub bei einer sehr herzlichen familie!!!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

234 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    219
    14
    1
    0
    0
Bewertungen für
28
177
8
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rengsdorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

Wir bereisen seit über 30 Jahren Griechenland und haben in dieser Zeit mehr als 40 Inseln besucht. In den letzten beiden Jahren waren wir etwas Griechenland-müde geworden, entschlossen uns aber dann, es wieder einmal zu versuchen. AnnaView Apartments war genau der richtige Wieder-Einstieg! Eins der schönsten Apartments, die wir in Griechenland bisher hatten - und auf alle Fälle das schönste, das wir auf Kreta je hatten! Super-Ausstattung, ausgesprochen geschmackvolle Einrichtung, herrlich bequeme Betten. Der Blick von userer Terrasse auf die Bucht von Plakias war unschlagbar!

Anna und Tochter Eri sind ausgesprochen liebe Menschen, die uns sofort sympatisch waren. Anna empfing uns mit frischem selbst gebackenem Apfelkuchen - ein ausgezeichneter Einstand!

Wir hatten ein großes C-Appartment (ca. 60 qm, Nr. 12) für 59 Euro, mit separatem Schlafzimmer. Hat uns sehr gut gefallen, obwohl es ein der schönen Studios (Typ A) sicher auch getan hätte, wie wir vor Ort feststellten. Unsere Wohnung war auf einer der unteren Ebenen, wahrscheinlich ist die Aussicht von den weiter oben liegenden Appartments/Studios sogar noch besser.

Die Geräuschdämmung ist gut, außerdem gibt es Schiebeläden vor den Terassentüren, so dass man die Tageshitze ganz gut aussperren kann. Gut funktionierende Klimaanlage.

Einzige Kritikpunkte: Unser Bad hatte zwar ein kleines Fenster, war recht dunkel und hatte eine sehr niedrige Decke. Der Fliegenschutzrollo in der Terrassentür fehlte, war nicht schlimm, weil es kaum Stechmücken gab. Allerdings gelangte so der kleine süße Hauskater manchmal nachts bei offener Tür in unser Schlafzimmer und machte sich in meinem Bett breit - für Katzenfreunde wie mich kein Problem...

Mirthios ist ein recht schönes kleines Dorf, hoch über der Bucht von Plakias gelegen (20 Min. Fußweg durch Olivenhaine zum Meer). Besonders hervor zu heben sind die 4 Restaurants im Ort, alle mit toller Aussicht über die Bucht. Eigentlich braucht man gar nicht zum Abendessen nach Plakias zu fahren, viele Gäste kommen abends hoch nach Mirthios zum Essen. Am besten gefallen hat uns die Taverne "Plateia" von Friderikos Kalogerakis. Traumhafte Aussicht, ganz hervorragendes Essen beim sehr, sehr günstigen Preisen, sehr geschmackvolle, moderne Einrichtung, zuvorkommender Service und last not least der ausgesprochen nette Besitzer Friderikos. Auch wirklich gut, mit toller Einrichtung, aber etwas teurer: Restaurant "Vrisi".

Das Restaurant "Scirocco" von Evi, Annas Tochter, in Plakias ist ok.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2012

Mit großen Erwartung sind wir bei Anna angekommen und wurden nicht enttäuscht. Sie hat uns sehr herzlich empfangen und uns mit einem Willkommens Getränk und Snack überrascht. Wir hatten ein A Apartment, welches für 2 Personen vollkommen ausreichend ist. Gute Matratzen und ein großes Bett. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht, jedoch gibt es vor Ort oder Plakias genügend gute Restaurant´s - u.a. Dyso.., Scirocco, so das man die Küche fast nur zum Frühstücken braucht. Das Apartment wurde täglich gereinigt und unserer Geschirr stand abends wieder im Schrank. Die Aussicht ist super, auf der Terrasse kann man sich dann morgens entspannt überlegen an welchen Strand man fährt, es lohnt sich auch mal ne Ecke weiter zufahren oder nur die braun gekennzeichneten Straßen (Plan von Avis) zunehmen. Wer Haustiere mag wird die zwei Katzen mögen. Wir haben die Zeit genossen und haben für uns ein sehr schönes Fleckchen Erde entdeckt und werden wieder kommen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2012

Den anderen Bewertungen können wir uns nun anschliessen.
Wir haben sie schon vor unserem Urlaub gelesen und können alles bestätigen.
Vielen Dank an Anna und ihre Familie!!
Wir hatten eine wunderbare Zeit und kommen gerne wieder.
Gina & Johannes

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2012

Anna und ihre Familie bieten mit ihren Apartments eine tolle Möglichkeit, die Urlaubstage auf Kreta in vollen Zügen zu genießen. Reservierung und Reiseabwicklung waren völlig problemlos. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Das Apartment (A+) wurde täglich gereinigt, ist in einem ausgezeichneten Zustand und gut ausgestattet. Der Blick vom Apartment auf Plakias ist ein Traum und die Abendstunden auf der Terrasse sind ein Genuß.
Peter & Uta - Freiburg

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steinhausen
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2012

Während unserem Kreta-Urlaub haben wir für 4 Tage einen Abstecher an die Südküste gemacht und haben uns im AnnaView bei Anna und ihrer Familie sehr wohl gefühlt. Die Sicht über der Bucht von Plakias ist herrlich. Die Appartments sind liebevoll eingerichtet, die Küche super ausgestattet und alles sehr sauber. Anna und ihre Familie sind sehr herzliche Gastgeber und immer mit einem grossen Lachen im Gesicht.

AnnaView Apartment ist ein guter Ausgangspunkt um mit dem Auto die schönen Strände auszukundschaften. Am Abend ist man in 5 Minuten in Plakias, wo es Restaurants und Shops gibt. Das absolut beste Essen haben wir in der Taverne Sirocco genossen, welche von Eri (Tochter von Anna) und ihrem Mann geführt wird. In der Regel essen wir nicht mehrmals am gleichen Ort - im Sirocco waren wir 3x.

Wir kommen bestimmt wieder :-)

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hirschberg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2012

Wir waren dieses Jahr vom 11.05.12 bis zum 25.05.12 zum zweiten Mal bei Anna View Apartments zu Gast (Apartment N° 13). Den hervorragenden Bewertungen an dieser Stelle samt unserer eigenen von vor zwei Jahren ist einfach nichts hinzuzufügen. Wir kommen wieder....keine Frage !!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mirthios.
0.0 km entfernt
Morpheas Apartments
Morpheas Apartments
Nr. 2 von 23 in Plakias
5.0 von 5 Sternen 55 Bewertungen
0.0 km entfernt
Kalypso Cretan Village
Kalypso Cretan Village
Nr. 11 von 23 in Plakias
3.5 von 5 Sternen 167 Bewertungen
0.0 km entfernt
Costas Chrysoula
Costas Chrysoula
Nr. 3 von 23 in Plakias
4.5 von 5 Sternen 108 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.0 km entfernt
Rimondi Boutique Hotel
Rimondi Boutique Hotel
Nr. 2 von 171 in Rethymnon
5.0 von 5 Sternen 361 Bewertungen
0.0 km entfernt
Hapimag Damnoni
Hapimag Damnoni
Nr. 1 von 3 in Damnoni
4.0 von 5 Sternen 40 Bewertungen
0.0 km entfernt
Eleonas
Eleonas
Nr. 1 von 2 in Zaros
5.0 von 5 Sternen 374 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im AnnaView Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über AnnaView Apartments

Anschrift: | Mirthios, Plakias, Mirthios, Plakias, Kreta 74060, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Kreta > Rethymnon Prefecture > Plakias > Mirthios
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Pensionen in Mirthios
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 65 €
Anzahl der Zimmer: 8
Auch bekannt unter dem Namen:
AnnaView Apartments Kreta/Mirthios
Hotel Annaview Apartments Plakias

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie AnnaView Apartments besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.