Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Was bitte war das?” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu SENTIDO Apollo Palace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
SENTIDO Apollo Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SENTIDO Apollo Palace
4.0 von 5 Hotel   |   Messonghi Beach 35, Messonghi 490 80, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 8 Hotels in Messonghi
münchen
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Was bitte war das?”
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2015

Eigentlich bevorzuge ich sonst Städtereisen. Dieses Mal stand der Urlaub komplett unter dem Zeichen Erholung und Entspannung. Erholung und Entspannung suchte ich allerdings vergeblich während der Woche unseres Aufenhalts.

Zwar sind die Zimmer zum Teil bereits komplett renoviert, allerdings hilft das schönste Zimmer nichts wenn es drumherum nicht passt. Noch heute stellen sich mir die Haare zu Berge wenn ich an den Speisesaal denke. Es kam einfach kein Urlaubsgefühl auf als die Kellner mit Servierwagen (Modell Krankenhaus) die Tische abräumten - wirklich das komplette Programm, mit vorne Mülleimer und hinten Stapel von schmutzigen Geschirr.
Auch schmeckte das Essen leider nicht wirklich gut. Wein aus dem Tetrapak entspricht auch nicht wirklich meiner Vorstellung von Urlaub und klebrige Softdrinks aus schmuddeligen Zapfanlagen.

Wir haben trotz Vollpension bereits am zweiten Abend entschlossen nur noch extern zu essen.

Leider war auch das Personal der Anlage nicht in der Lage diese Missstände durch Freundlichkeit und Servicelevel weg zu lächeln. Ein Lächeln suchte man hier vergeblich und wir waren einfach nur froh als wir nach einer Woche wieder im Flugzeug saßen.

Schade eigentlich -Urlaub hätte es sein sollen ...

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingridvn, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von SENTIDO Apollo Palace, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Lieber Gast,

danke für Ihre Bewertung. Wir sind sehr traurig Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben.
Seit diesem Jahr sind alle Zimmer im hotel SENTIDO Apollo Palace renoviert.

Freundliche Grüße
Ihr
SENTIDO Apollo Palace team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

182 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    54
    88
    27
    9
    4
Bewertungen für
57
71
3
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel hat ein sehr angenehmes und erholsames Ambiente.unser Zimmer 1103 lag Richtung Fluss im Erdgeschoss mit Gartenblick.es hatte ein großes Bett,ein Sofa,eine Dusche und eine Wanne mit sprudelfunktion.die reinigungskräfte haben immer saubere Arbeit geleistet.

Die Anlage an sich ist eine Oase der Erholung mit den vielen gepflegten Pflanzen.großes Lob an die Gärtner.

Das essensangebot war sehr vielfältig,allerdings war vieles oft zu ölig und/oder zu zimtlastig.das war ein bisschen schade.dennoch war alles immer auf den Punkt und würde immer wieder nachgefüllt.

Die Pools waren sauber und ebenfalls gepflegt. Das Personal an der Poolbar war recht eigen..mag daran legen dass es bereits Ende der Saison war.dennoch war man bemüht uns schnell zu bedienen.

Das Abendprogramm war auch gut.die Kinder wurden bespaßt und man sah sisqo an dass er dies gerne tat.auch die Musik war in Ordnung.loco hat alle Ansagen auf 3 Sprachen durchgeführt und somit wurde jeder angesprochen.die beiden haben top Arbeit geleistet

1 kleines Manko möchte ich allerdings noch anmerken,und zwar hatten wir "ungebeten besuch".als wir einmal vom Strand zurück ins Zimmer kamen,fanden wir dort Fußspuren die vom Garten ins Zimmer führten,welche allerdings nicht von uns stammten.daraufhin an der Rezeption nach gefragt,aber es konnte keine Antwort darauf gegeben werden.die Körpersprache der Dame zeigte Skepsis bezüglich dieses Vorfalls/bzw als ob dies nicht der erste Vorfall dieser Art wäre

Dennoch werden wir gerne wieder ins Sentido Apollo Palace kommen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem bezauberndem Ambiente

  • Aufenthalt Oktober 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Timmendorfer Strand, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2014

Wir buchten das Hotel vom 07.10. - 14.10.14 mit Condor Flug ab HAM für € 504,00 pro Nase im DZ mit All Inclusive bei Bucher Lastminute. Der Grundsatz "man bekommt was man bezahlt" ist auch in dieser Bewertung der anzulegende Maßstab. Der hier oft zitierte O-Ton SENTIDO stammt aus der aktuellen Brochure.

Bei der Ankunft im Hotel regnete es in Strömen. Da Dienstag einer der Hauptreisetage ist, sah es bei der Ankunft in der Hotelhalle aus wie in Wallensteins Heerlager: Eincheckende Gäste, abreisende Gäste, herumlungernde Gäste mit Regen Capes, die an der Wand kratzten und auf Sonne warteten, im Zentrum des Geschehens eine völlig überforderte Front Desk Crew, die beklagenswerter Weise nur aus 2 Personen bestand. Wir beobachteten die Gefechtslage erst einmal in Ruhe aus der nächsten
Sitzgruppe......

O-Ton SENTIDO: WENN SIE DIE LOBBY BETRETEN, WERDEN SIE MIT DEM SPEZIELL ENTWICKELTEN SENTIDO DUFT EMPFANGEN, ENTWICKELT UM KÖRPER UND GEIST ZU ENTSPANNEN!

Wir lachten noch bei der Abreise..............entspannt waren wir auch ohne Lobby Duft!

O-Ton SENTIDO: BEI DER ANKUNFT WERDEN SIE MIT EINEM LÄCHELN, EINEM ERFRISCHENDEN HANDTUCH UND EINEM WELCOME DRINK BEGRÜSST!

Wir bekamen nur das Lächeln (immerhin), nachdem sich der Pulverdampf gelegt hatte, checkten wir ein, ein netter Mensch brachte uns samt den Koffern auf unser Zimmer 260, mit schönem Blick auf den Park und im 1. OG gelegen, also keiner über uns, der nachts seine Möbel umstellt.
Die Zimmer überzeugten, neu renoviert, neues Badezimmer, Dusche leider ohne Wandhalterung, also nur als Handbrause nutzbar, Flat Screen mit 3 deutschen Programmen ARD, ZDF und RTL, Minibar bei Ankunft verschlossen, wird nur geöffnet, wenn man kostenpflichtige Barpakete bucht......

O-Ton SENTIDO: EXTRA FLAUSCHIGE HANDTÜCHER UND EINE AUSWAHL AN KOMFORTABLEN KISSEN GARAnTIEREN DAS GEFÜHL DES ABSOLUTEN WOHLBEFINDENS

Na ja, 2 weitere Kissen im Schrank, Handtücher zu klein und nur in SSV-Qualität, keine Bodenmatte vor der Dusche, ersatzweise ein Küchenhandtuch.....

Die Anlage selbst ist angenehm weitläufig, 2 schöne Pools, viel Schatten, neue Liegestühle, kein Platz Kampf, Strand ist sehr kiesig, wird privat geführt, 2 Stühle und 1 Sonnenschirm für € 6,00 am Tag, daher auch angenehm leer, schöne Aussicht auf die Küste und nette Tavernen in Sicht/Gehweite. Über den Rest von Messonghi schweigen wir an dieser Stelle, kaputt und zerfallen.......

Damit erschöpfen sich die positiven Beschreibungen über Hotel und Umgebung.

ESSEN:
O-Ton SENTIDO: ERFREUEN SIE SICH AN LIVE COOKING UND A LA CARTE RESTAURANTS MIT SPEISEN FÜR JEDEN GESCHMACK UND JEDE STIMMUNG

Es gibt ein Buffet Restaurant für die 3mal täglich stattfindene Abfütterung mit dem Charme einer Mensa, extrem dicht gestellte Tische, Selbstbedienung für Getränke. Wenn ich den Hotelmanager in der Woche getroffen hätte (leider war er unsichtbar), hätte ich ihn gezwungen, mal seinen eigenen Rotwein und Roséwein (aus dem modischen Zapfautomaten) zu trinken, er hätte wohl die Flucht ergriffen. Eine Schande für Hellas! Der Weißwein ging dann mit "Augen zu und durch".......Das Buffet wiederholte sich 3x täglich bis zur Unendlichkeit, nichts Kulinarisches, man wurde satt, Gyros war auch mau, das Tzatziki geschmacklos, Vorspeisen wie Dolmades usw. selten und dann auch ohne Geschmack.

Das Publikum (sehr viele französische Sozialrentner, werden vom franz. Clubveranstalter Marmara Tours dahin "verbracht"), schaufelte alles klaglos in sich hinein und labte sich auch literweise an dem grauenvollen Rotwein, armes Frankreich.

Zu den Bars:
O-Ton SENTIDO: GENIESSEN SIE ERFRISCHENDE COCKTAILS UND GEHEN SIE ZU UNSERER SPEZIELLEN SENTIDO MUSIK IHREN TAGTRÄUMEN NACH!

Wir gingen an den Bars eher unseren Albträumen nach. Im ständigen Abwehrkampf gegen die Wespen beobachteten wir die mäßig lustvollen und talentierten Barkeeper beim "Zusammenkippen" diverser Flüssigkeiten, die dann den Gästen als Cocktail eingeflößt wurden. Sämtliche (!) Markenspirituosen waren aufpreispflichtig, der Ouzo aus der 2-Liter-Flasche ging dann so, ebenfalls der lokale Rum mit Coke als verkappter Cuba Libre. Der Rest: Leider durchgefallen.......

Gern hätten wir auf der Terrasse gespeist, Horden von Wespen standen dem entgegen, wie auch an den beiden nett gemachten Bars, die Biester bissen die Barkeeper und belagerten die Schnapsflaschen.

Das unsichtbare Management führt dazu, dass jeder vom Personal macht, was er will. Der Bereich der Blue Bar glich hinter dem Tresen einer Rumpelkammer, der Boden war ein Fall für das Gesundheitsamt. Interessierte keinen, Personal war nach eigenen Auskünften schon um 50% reduziert worden, das Management war hier mal wieder einer der biblischen Todsünden verfallen., nämlich GIER! Nach mehr GELD!

Unser Lieblingsbarkeeper wurde am 14.10.14 auch noch kurzfristig mit seinem Kollegen entsorgt, angeblich kämen keine neuen Gäste mehr an, na ja, wir flogen dann auch ab......

Insgesamt hat die Anlage Potenzial, ach so, Animation war auch unsichtbar (war auch nur 1 Animateur da), daher auch nicht belästigend. Am letzten Tag verschwand auch der Animateur spurlos, wahrscheinlich auch entsorgt. Abendunterhaltung auch durchgefallen, keine Band, kein Sirtaki, nix. Anlage auch nicht für Kinder geeignet, eher für betreutes Wohnen. Hauptbeschäftigung der Gäste: Kartenspielen...

Wir haben uns gut erholt und teilweise köstlich amüsiert, über Gäste, Zustände usw. Für den Preis war´s ok, bis zum SENTIDO Konzept ist es noch ein laaaanger Weg, erstmal sollte ein fähiger Direktor eingestellt werden.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingridvn, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von SENTIDO Apollo Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2015
Beste Gaeste,

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Deshalb wollen wir Ihnen für diese Kritik bedanken die uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Beste Grüße,

Ihres SENTIDO Apollo Palace team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kammerforst, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2014

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind vollkommen zufrieden. Das Personal super freundlich und die Zimmer großzügig und neu renoviert. Über das Essen können wir nur positives berichten es hat geschmeckt und es gab reichlich Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Gartenseite sind sehr zu empfehlen. Uns haben sie sehr gefallen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingridvn, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von SENTIDO Apollo Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Madame, Monsieur,

Merci pour votre évaluation.
Nous trouvons très triste que nous n'avons pas eu la possibilite de vous offrir une chambre dans le jardin car l'hôtel etait complète.
L'année prochaine, toutes les chambres vont être rénovées.
Cordialement,
votre
SENTIDO Apollo Palace team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2014

Das Hotel ist renoviert und in einer sehr schönen Gartenanlage. Die Zimmer sind modern. Am Strand hat es auch in der Hochsaison genügend Liegen und Schirme. 2 Liegen und ein Schirm kosten 6 Euro. Was uns nicht gefallen hat ist das Essen. Ich verstehe nicht, wie es hier zu Aussagen kommt, dass das Essen fabelhaft sei. Vielleicht hatte der Koch Ferien als wir da waren. Alles schmeckte gleich und war oft mit einer undefinierbaren Sauce verdeckt. Man wusste eigentlich nicht was man ass. Ausserdem hatte es Ende Juli/Anfang August extrem viele Wespen dort in und um den Speisesaal. Vom Hotel organisiert gibt es einen Bus, mit dem man in die Stadt fahren kann gegen Bezahlung und Voranmeldung. Ich würde aber den öffentlichen Bus empfehlen. Der Hotelbus ist uralt und verrostet und hat auch keine Klimaanlage.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingridvn, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von SENTIDO Apollo Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2014
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind traurig Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben.
Danke fuer Ihre Feedback uber das Essen.
Gerne begrüssen wir Sie wieder im SENTIDO Apollo Palace.

Bis zum Wiedersehen alles Gute
Ihr
SENTIDO Apollo Palace team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2014

Wir sind das 2. Mal im Apollo gewesen und wieder einmal stimmte alles ! Eine wunderschöne Anlage. Ausreichend Liegestühle an 2 Pools. Sehr schönes Zimmer. Ausgezeichnetes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch. Sehr gute Animation. Wir werden mit Sicherheit auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen und freuen uns sehr darauf :-)

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingridvn, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von SENTIDO Apollo Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2014
Liebe Gäste,

Herzlichen Dank für Ihren Urlaubsbericht, als auch Ihrer Treue unserem Hause gegenüber. Es ist gut zu wissen, dass wir mit unseren renovierten Zimmern und Garten Ihren Geschmack getroffen haben und Sie seit zwei Jahren die Anlage geniessen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Beste Grüsse
Ihr
SENTIDO Apollo Palace team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014

Bereits seit vielen Jahren verbringen wir mit unseren erwachsenen Kindern entspannten Familienurlaub in diesem schönen und gepflegten Hotel, das wir Jung und Alt gleichermaßen ausgesprochen empfehlen können! In diesem Jahr erlebten wir die Überraschung, dass die Zimmer und Badezimmer von Grund auf wunderschön renoviert worden waren! Ein Traum! Die gesamte Anlage mit den Pools, dem traumhaften mediterranen Garten, das ausgezeichnete Essen, die freundlichen Menschen an der Rezeption die ausgezeichnet Deutsch sprechen. Faszit: in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen!

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingridvn, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von SENTIDO Apollo Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Liebe Gäste,

Herzlichen Dank für Ihren Urlaubsbericht, als auch Ihrer Treue unserem Hause gegenüber. Es ist gut zu wissen, dass wir mit unseren renovierten Zimmern und Garten Ihren Geschmack getroffen haben und Sie seit Jahren die Anlage geniessen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Beste Grüsse
Ihr
SENTIDO Apollo Palace team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im SENTIDO Apollo Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SENTIDO Apollo Palace

Anschrift: Messonghi Beach 35, Messonghi 490 80, Griechenland
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Korfu > Messonghi
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 3 von 8 Hotels in Messonghi
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 179 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — SENTIDO Apollo Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 251
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SENTIDO Apollo Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Apollo Palace Korfu
Hotel Apollo Palace
SENTIDO Apollo Palace Korfu/Messonghi
Apollo Palace Messonghi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SENTIDO Apollo Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.