Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Stadt Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu the b roppongi

Speichern Gespeichert
the b roppongi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
the b roppongi
3.0 von 5 Hotel   |   3-9-8 Roppongi, Minato, Präfektur Tokio 106-0032, Japan   |  
Hotelausstattung
Nr. 39 von 93 Hotels in Minato
Detroit, Michigan
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Stadt Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2012

Will man nach Japan und sich Tokyo ansehen dann kann ich das b-Hotel sehr empfehlen.
Es liegt genau 1 min von der Oedo line.
Die zimmer sind gut und ich empfehle das man ein wenig mehr bezahlt und dafür ein etwas größeres Zimmer bekommt.
Bei der REsavierung darauf achten das man ein Zimmer in 9 Stock nach hinten heraus bekommt.
Frühstück ist inclusive und das ist sehr gut und bietet für jeden etwas, Internet in frei,,,
Das PErsonal ist sehr gut geschult in englisch und helfen einen sehr gerne weiter,
Fazit ich wurde es sofort wieder Buchen für meinen nächsten Trip.
Heidi kaschub

  • Aufenthalt Juli 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

178 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    33
    103
    37
    5
    0
Bewertungen für
16
44
30
24
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Protaras, Zypern
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
102 "Hilfreich"-<br>Wertungen 102 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2008

Das Beste an diesem Hotel ist seine Lage, direkt an der Roppongi Kreuzung, wo es jede Menge Restaurants, Bars und Clubs gibt.

Die Standardzimmer sind ziemlich klein und die Fenster in unserem Zimmer waren etwas zugig. Abgesehen davon war es völlig in Ordnung für unsere 3 Übernachtungen dort.

Das Hotel hat auch eine eigene schicke, kleine Bar und ein Restaurant im zweiten Stock, das ziemlich exklusiv aussah, aber wir haben es nicht ausprobiert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Top-Bewerter
129 Bewertungen 129 Bewertungen
105 Hotelbewertungen
Bewertungen in 67 Städten Bewertungen in 67 Städten
102 "Hilfreich"-<br>Wertungen 102 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2007

Das Hotel liegt sehr günstig für das Nachtleben in Roppongi, mit einfachem Zugang zum Roppongi Bahnhof (50 Meter von der Eingangstür entfernt). Nehmen Sie Ausgang 6 im Roppongi Bahnhof und dann ist das Hotel direkt geradeaus auf der rechten Seite. Obwohl es an einer sehr verkehrsreichen Straße liegt, hatten wir kein Problem mit dem Lärm, da die meisten Zimmer im seitlichen und hinteren Teil des Hotels zu liegen scheinen.

Das Erdgeschoss ist offenbar erst vor kurzem vollständig renoviert worden, aber die Zimmer wurden nur etwas aufpoliert. Aber sie sind vollkommen in Ordnung und sehr sauber und komfortabel.

Das Frühstück findet im Barbereich statt und ist ziemlich einfach, aber es besteht aus westlichen Gerichten wie auch dem normalen japanischen Frühstück.

Hier bekommen Sie viel für Ihr Geld.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hong Kong
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2007

Großartige Lage im Herzen von Roppongi.

Die Zimmer sind schön und sauber, freundliches Personal.
Kleine Lobby, da es im Grunde ein Boutiquehotel ist.
Man kann die Vorhänge nicht wirklich öffnen, da es sehr nah an den benachbarten Gebäuden liegt... und die Leute auf der Straße können irgendwie sehen, was in den Zimmern passiert.

Das im Preis mit inbegriffene Frühstück ist ein Witz... wie schon gesagt, es ist ein Boutiquehotel.

Das Zimmer wird als GROSS erachtet... aber wir hatten ein Eckzimmer, die Betten sind gemütlich, wie auch die Kissen... sie haben keine großen französischen Betten; stattdessen schieben sie 2 Betten zusammen, um ein großes daraus zu machen... hmmm...

Die Lage ist sehr praktisch... direkt im Zentrum von Roppongi und sehr nah am großen Einkaufszentrum (5 Minuten zu Fuß)...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
San Diego
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2007

Wir waren hier während der Kirschblütenzeit 2007. Wir hatten ein großes Eckzimmer (4 große Fenster) mit Blick auf den Tokyo Tower. Es war sehr sauber und preisgünstig. Das Personal war sehr freundlich (obwohl wir nicht viel Japanisch sprachen, waren sie sehr nett zu uns).
Wenn Sie dort eine längere Zeit verbringen, bedenken Sie, dass es nur eine Waschmaschine und einen (langsamen) Trockner gibt. Und wenn es auch sehr nah an der Metro liegt, muss man doch ein- oder zwei Mal umsteigen, um zu den bekannteren Gegenden zu gelangen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Singapore
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2007

Meine Freunde und ich reisten Ende September 2006 nach Tokio und wir freuten uns so über dieses Hotel. Wir hatten ein Zweibettzimmer mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Roppongi, direkt neben dem Bezirk, in dem die Pubs sind und das Nachtleben stattfindet. Von der Roppongi Metro-Haltestelle ist es nur 2 Minuten zu Fuß entfernt, und es gibt dort viele Cafes, Restaurants und kleine Geschäfte in der Gegend.

Das Personal spricht gut Englisch und ist sehr hilfsbereit. Ab 15 Uhr kann man einchecken. Wenn Ihnen das zu spät ist, können Sie auch gegen einen Aufpreis früher anreisen. Die Hotellobby ist ziemlich klein, aber die Zimmer sind überraschend gemütlich. Die Einrichtung ist im Gegensatz zu den typischen Geschäftshoteleinrichtungen in anderen Hotels modern und komfortabel.

Im Willkommenspaket sind Toilettenartikel und Badesalz enthalten. Die Zimmer sind mit Fernseher (ohne englische Kanäle), Kühlschrank und einem kleinen Bad ausgestattet.

Das einzig Negative ist das Frühstücksbüffet morgens. Es gab eine sehr begrenzte Auswahl: Rührei, kleine Würstchen, Japanisches Porridge, Kaffee, Tee, Milch und Saft. Aber bei so vielen Cafes in der Nähe war es kein Problem, günstiges Essen zu finden – westliches oder japanisches (direkt nebenan gibt es eine Sushi Bar, die rund um die Uhr geöffnet hat).

Wenn Sie von Narita aus an- und abreisen, ist das nächste Hotel, das einen Fahrservice zum Flughafen hat, das ANA Hotel, das 5 Minuten mit dem Taxi die Hauptstraße hinunter liegt.

Insgesamt genossen wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr. Ich kann es jungen Reisenden und Paaren empfehlen, oder auch jedem, der zu einem sehr guten Preis wo anders als in Shinjuku übernachten möchte! Denken Sie nur daran, früh genug in dem Hotel zu buchen, da die Zimmer ziemlich schnell ausgebucht sind. Versuchen Sie es auch im B Asakasa!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
theb015, Front von the b roppongi, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear travelbeee

Thank you for staying with us and taking the time to write your comments.
We do appreciate your feedback and will surely share your invaluable review with our team members and the manager. We added some new rooms last year to the hotel complete with new in-room furnishings. We have a range of rooms and sizes throughout the hotel – please check our website or contact us directly and we can assist to select the room that is best for your stay.
We sincerely look forward to welcoming your back in the not-too-distant future.
Thank you again for staying at the b roppongi.
We hope to have you stay with us again on your next trip to Tokyo.
Sincerely yours,

the b roppongi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bournemouth,UK
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2007

Tokio war nicht ein solcher Schock wie wir es eigentlich erwartet hatten, aber wir waren ziemlich müde und durchgeschwitzt als wir dort ankamen. Der Zug vom Flughafen zum Tokio Bahnhof war einfach, von dort nahmen wir ein Taxi zum Hotel. Wir wären vollkommen aufgeschmissen gewesen, hätten wir nicht den Namen des Hotels auf Japanisch von der Webseite ausgedruckt. Sie können das Hotel auch auf jeden Fall mit der U-Bahn nach Roppongi Hills und dann zu Fuß erreichen, aber im August und mit schwerem Gepäck beladen macht das nicht viel Spaß. Gutes, sauberes Zimmer. Nicht groß, aber in Ordnung. Die Lage ist erstklassig. Sie müssen auf dem Weg zum Mori Tower hoch unbedingt in die französische Bäckerei gehen. Hervorragend für Frühstückssnacks. Das Frühstück im Hotel ist Zeitverschwendung. Das Personal ist aber richtig liebenswürdig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im the b roppongi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über the b roppongi

Anschrift: 3-9-8 Roppongi, Minato, Präfektur Tokio 106-0032, Japan
Lage: Japan > Kanto > Präfektur Tokio > Tokio > Minato
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Restaurant
Hotelstil:
Nr. 36 der Businesshotels in Minato
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 205 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — the b roppongi 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Budget Places, Hotels.com, ebookers.de, Agoda, TripOnline SA, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Rakuten, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei the b roppongi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The b Roppongi Tokio, Japan - Minato
The b Roppongi Hotel Minato
b Roppongi Minato
b Roppongi Hotel Minato

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie the b roppongi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.