Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral gelegen, sehr ruhig, aufmerksamer Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Tokyo Ginza

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Mercure Tokyo Ginza gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Tokyo Ginza
3.0 von 5 Hotel   |   2-9-4 Ginza, Chuo 104-0061, Präfektur Tokio (Ginza / Tokyo Nihonbashi)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Auf Rang 9 von 81 Hotels/Ryokans in Chuo
Zertifikat für Exzellenz
Switzerland
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral gelegen, sehr ruhig, aufmerksamer Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Wir haben eine Nacht im Mercure Ginza verbracht und waren sehr begeistert. Das Hotel ist zentral gelegen, beim Einchecken wurden wir sehr herzlich willkommen geheissen. Leider hat in unserem Zimmer der Gast vor uns das Nichtraucherverbot missachtet, was jedoch kein Problem darstellte, da uns sofort ein anderes Zimmer angeboten wurde. Die Zimmer selber sind sehr zweckmässig ausgestattet, viele Amenities im Badzimmer runden den angenehmen Aufenthalt ab. Die ruhige Lage des Hotels und das angenehme Bett ermöglichen eine entspannte Nachtruhe. Wir werden definitiv wieder kommen!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, General Manager von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Lieber Wertvolle Gast

Vielen Dank für Sie Ihre Kommentare auf Tripadvisor.

I am sorry to continue in English as my spoken German is very basic and written one very poor.

Thank you for your comments that I will share with the teams...It is always appreciated to get such feed back to motivate the teams.

I am glad you enjoyed your stay with us and appreciated the location and facilities of the hotel.

I will be delighted to welcome you again at Mercure Tokyo Ginza and please let me know when you wish to be back, I will make sure you will be at your ease with us.

Thank You,

My best regards

Kamel SENHADJI
General Manager
gm@mercureginza.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

897 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    272
    486
    110
    24
    5
Bewertungen für
193
272
88
173
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2013

Das Mercure Ginza liegt sehr Zentral. Die Zimmer sind modern und gut eingerichte im allen Zimmern gibt es nun WiFi. Am einfachsten erreicht man das Mercure mit dem Taxi von der T-Cat Station (Airport Limousine, oranger Bus von den Flughäfen), oder mit dem Zug, neben dem Hotel ist ein Eingang zur UBahnstation Ginza-Ichone. Yurachuro JR Station für die Yamanote Ringlinie ist nur 5min entfernt. Die Yamanote fährt auch zur Tokyo Station (Shinkansen). Vom Hotel aus erreicht man auch gut das Businessvirtel Shimbashi zu Fuss. Entlang der Bahnstrecke Yurachuro und Shimbashi hat es ein paar tolle teurere Restaurants. Die günstigeren Versionen liegen zwischen den Unterführungen, da findet man die guten und günstigen Izakayas. Mit Hand und Fusszeichen bekommt man auch da was zu Essen wenn man die Sprache nicht kann.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, General Manager von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

I am sorry to write in English, my German is very basic and cannot pretend to answer in writing.

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.

I am glad to see that you enjoyed your stay with us. Thank you for giving these tips to our future clientele as they help in making the visit easier and give a clear picture to our guests on how to reach the hotel or places of interest that they intend to visit.

Thank you once again for your comments wishing to welcome you again in the nearest future.

My best regards

Kamel SENHADJI
General Manager
gm@mercureginza.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
109 Bewertungen 109 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2011

Das Hotel Mercure Ginza ist sehr nah am Hauptbahnhof gelegen und damit auch sehr gut erreichbar, wenn man mit dem Flugzeug/Flughafenshuttlebus anreist. Die in Tokio sehr wichtige U-Bahn-Anbindung ist ebenfalls vorhanden. Das Hotel bietet einen sehr guten Service, saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Für japanische Verhaältnisse sind die Zimmer recht groß, was aber keines wegs heißt, dass die Platzverhältnisse üppig sind. Daher würde ich das Hotel nicht für private, sehr wohl aber für geschäftliche Reisen empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
営業部, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2011

Nur wenige Minuten vom direkten Stadtzentrum Ginza zu Fuß entfernt in einer ruhigeren Seitenstrasse. Ruhiges Zimmer. Metro Stationen ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen (Yurakucho Station, 5 Minuten). Diverse kleine Restaurants in den Strassen drumherum. Zum T-CAt Terminal mit dem Taxi ca. 5 Minuten, von hier aus fahren die Busse direkt zu Narita bzw. Haneda. Zimmergröße ist gut, nur fehlt es an Ablagemöglichkeiten. Daher am besten alles im Koffer organisiert lassen. Continental - Frühstück ist mit ausreichender Auswahl.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
営業部, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2011

Sehr freundlicher Service an der Rezeption. Das Zimmer war sauber und vorallem sehr modern eingerichtet. Die Ginza Shoppingstraße ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel ist nur eine kurze Taxifahrt vom Hauptbahnhof Tokyo entfernt. Die Lage ist angenehm ruhig. Sicherlich auch gut für turistische Aufenthalte.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
営業部, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Germanyq
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2010

Dieses Hotel ist für einen Tokio-Besuch sehr zu empfehlen. Der Service ist kompetent und freundlich, die Zimmer bieten guten Komfort und ein sogar ein klein wenig Bewegungsraum. Das Hotel ist noch recht neu. Sehr gut auch das Gratis-Internet im Zimmer.

Die Lage mitten in Ginza ist sehr gut für Ausflüge aller Art in und um Tokio - sei es zum Shopping, oder zu den kulturellen Highlights. Gut hat uns auch gefallen, dass es in Ginza abends recht ruhig wird.

Das Mercure ist uneingeschränkt zu empfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureTokyoGinza, Sales von Mercure Tokyo Ginza, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Mercure Tokyo Ginza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Tokyo Ginza

Anschrift: 2-9-4 Ginza, Chuo 104-0061, Präfektur Tokio
Telefonnummer:
Lage: Japan > Kanto > Präfektur Tokio > Tokio > Chuo > Ginza / Tokyo Nihonbashi
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Chuo
Nr. 7 der Familienhotels in Chuo
Nr. 8 der Businesshotels in Chuo
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 240 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Mercure Tokyo Ginza 3*
Anzahl der Zimmer: 208
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Rakuten, ACCOR, Agoda, Low Cost Holidays, TripOnline SA, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotel.de, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Tokyo Ginza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mercure Tokyo Ginza Tokio, Japan - Chuo
Mercure Ginza Tokyo
Mercure Hotel Chuo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Tokyo Ginza besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.