Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit schönem Ausblick” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu La Quinta Park Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
La Quinta Park Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
La Quinta Park Suites
4.0 von 5 Hotel   |   Bicacarera, 21 | Urb. La Quinta, 38390 Santa Ursula, Teneriffa, Spanien   |  
Hotelausstattung
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Hotel mit schönem Ausblick”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Das La Quinta Park Suites ist ein sehr schönes Hotel mit Blick auf das Meer und den Teide. Die Zimmer sind sehr groß mit eigener Küche. Auch das Essen ist sehr gut. Allerdings darf nur mit langen Hosen gegessen werden. 7/8 Hosen werden bei Herren nicht akzeptiert. Seltsamerweise dürfen Frauen aber barfuß mit Bikinioberteil in den Speisesaal. Diskriminierung mal anders! Daher nicht volle Punktzahl.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dennis G, Director Comercial von La Quinta Park Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um diesen Beitrag zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und jeden Tag besser werden.
Es war uns eine sehr große Freude,Sie beherbergen zu dürfen und Sie auch hoffentlich zukünftig in unserem Hotel willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen,
Dennis G.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

435 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    104
    165
    93
    38
    35
Bewertungen für
113
218
12
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Biebesheim am Rhein
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
255 "Hilfreich"-<br>Wertungen 255 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Im Rahmen unserer Kanaren-Inselrundreise mit Trendtours verbrachten wir Ende Februar 2014 drei Tage im La Quinta Park Suites (mit Halbpension) in Santa Ursula.
Die Lage ist ausgezeichnet, der Blick zum Teide einmalig, der Ausblick nach Puerto de la Cruz und zum Meer wunderbar. Das Entspannen auf der Sonnenterrasse um den geheizten Pool herum mit dem Blick auf den schneebedeckten Teide wird uns unvergesslich bleiben. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen: Ruhige Lage, gepflegte Außenanlage, Essen mit reicher Auswahl und in guter Qualität, sehr freundliches Personal – am Abend wurde man vom Eingang des Restaurants von einem Kellner / einer Kellnerin zu einem Tisch geleitet, wobei dann praktischerweise auch gleich die Getränkebestellung aufgenommen wurde.
Ein wichtiger Hinweis jedoch bezüglich der Zimmer: In der Jahreszeit Januar-Februar sollte man ein Zimmer im Haupthaus zur Westseite nehmen wegen der Sonneneinstrahlung – nach Möglichkeit aber keine Suite im Erdgeschoß der Bungalowanlagen am Hang. In unserer Suite dort war es erbärmlich kalt, bis uns das Hotel auf unsere Reklamation hin einen Radiator zur Verfügung stellte. Die Beleuchtung, vor allem im Badezimmer, war dank alter Sparlampen sehr mäßig. Und die Matratzen waren dünn und sollten ausgetauscht werden.
Die Mitreisenden, die im Hauptgebäude untergebracht waren, waren dagegen mit ihren Suiten sehr zufrieden.

Zimmertipp: In der Jahreszeit Januar-Februar sollte man ein Zimmer im Haupthaus zur Westseite nehmen wegen der S ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dennis G, Director Comercial von La Quinta Park Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback hier auf dem Online Portal Tripadvisor. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen
Wir freuen uns sehr, dass Sie generell zufrieden waren und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben.
Wir werden Ihre Empfehlungen beachten
Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Dennis G.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Welshpool, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Wo fange ich an...wir kamen an unserem ersten Tag spät beim Hotel an (durch eine leichte Verspätung unseres Fluges). Uns wurde ziemlich grob mitgeteilt, dass wir die Letzten waren und das wir mit genau DIESEM Zimmer zufrieden sein müssten. Wir gingen zum Zimmer und waren angenehm überrascht. Allerdings ging es danach leider bergab. Wir gingen zum Restaurant, um zu Abend zu essen (wir versuchten es jedenfalls) und uns wurde gesagt, dass mein Partner und meine Söhne nicht hineingehen konnten, weil sie keine langen Hosen anhatten (es steht NIRGENDWO in den Hotelinformationen bei der Buchung, dass Männer lange Hosen anziehen müssen). Nach einer eher langen Diskussion fanden sie für meinen Partner und meine Söhne ein paar alte Kellnerhosen, die sie anziehen konnten. Endlich konnten wir essen. Es gibt keine große Auswahl an Gerichten und ich glaube, das es teils aufgewärmte Reste waren. Am Dienstag haben sie das Restaurant aufgrund eines Gala-Abendessens komplett geschlossen. Es war ziemlich schlecht. Man muss eine pinke Karte mit sich tragen. Mein Partner konnte nicht alleine zum Frühstück gehen, als ob für mich das Frühstück an dem Tag bereits abgehakt wurde. Meine Kinder konnten nicht frühstücken, da mein Partner bereits gefrühstückt hatte. Ohne diese Karte konnte man nichts machen, obwohl wir Armbänder trugen, damit gezeigt wird, zu welcher Tafel man gehört. Jetzt zum Mangel an Service an der Bar... an den meisten Abenden muss man zwischen 25 und 40 Minuten warten, um einen Drink zu bekommen. Carlos (ich glaube er war der Chef der Barkeeper) war einer der dreistesten Leute, die ich je kennengelernt habe. Er ignorierte einen, schenkte die Drinks in ein dreckiges Glas, ich sah mehrmals wie er das tat, brachte die falschen Drinks oder brachte überhaupt keine Drinks. Die ganze Zeit war nur eine Person an der Bar, selbst wenn es voll war. Das einzig Gute an diesem Hotel ist die Lage und die Sauberkeit. Das schlimmste All Inclusive Hotel, in dem ich je war. Es ist überteuert und ich werde auf keinen Fall wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Silvia G, Community Manager von La Quinta Park Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I'm sorry to hear that your stay at La Quinta wasn't as pleasant as you expected. On behalf of the Team I want you to express my apologize for any disappointment with our Hotel and at least I hope you have spent a great time in Tenerife during your holidays.

Best regards,

Silvia G
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Schönes Hotel, großartige Zimmer in der Junior Suite mit Blick auf das Meer und Balkon. Die All-Inclusive Option umfasst Frühstück, Mittagessen und Abendessen am Buffet. An jedem Dienstagabend ist das Hauptrestaurant geschlossen und das Hotel veranstaltet einen Galaabend, der aus einem 5-Gänge-Menü und 2 Live-Shows besteht. Es ist für kleine Kinder etwas langweilig. Das Personal an der Bar und im Restaurant arbeitet sehr hart und es sollte in beiden Bereichen mehr Personal geben. Die Pools sind sauber und nicht überfüllt. Großartige Tennisplätze, obwohl man dafür bezahlen muss. Um die Anlage gibt es einen Minigolfplatz mit 17 Löchern. Gutes Fitnessstudio und Squashplätze. Dieses Hotel befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet mit nur einem kleinen Geschäft, das zu Fuß erreicht werden kann. Es gibt kostenlose Busse vom Hotel nach Puerto de la Cruz. Das Hotel ist auf einem Hang, man hat also keinen Zugang zum Strand oder zum Meer. Als wir dort waren, waren hauptsächlich Spanier und Deutsche im Hotel. Es kann ab und zu bewölkt und kühler als die Südküste von Teneriffa sein. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber und gut erhalten. Die Unterhaltung am Abend ist schlecht, aber das liegt hauptsächlich an den Nationalitäten, die dort bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Silvia G, Community Manager von La Quinta Park Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your nice words and thorough description of the services and facilities of our Hotel. It is true that we are located in a quiet area, but this is just to ensure the rest of our guests. However, we are delighted that you have stayed with your family in La Quinta Park Suites during your holiday in Tenerife and we really hope you think of us again on your next visit to the island.

Kind regards,
Silvia G.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ampfing
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013

Im Rahmen unseres Inselhüpfens auf den Kanaren verbrachten wir im April 2013 auch einige Tage im La Quinta Park Suites in Santa Ursula auf Teneriffa. Das Hotel ist bogenförmig angelegt und sehr ruhig. Unsere Suite – Schlafzimmer, Wohnzimmer, abgeschlossene Küche, Bad mit Dusche und Toilette - war geräumig und sauber. Die Küche bedarf allerdings einer grundlegenden Renovierung, damit sie ihrer Bestimmung gerecht wird.
Unserer Suite vorgelagert war eine große Terrasse mit direktem Zugang zur Hotelanlage. Vor der Terrasse war Station 2 der Minigolf-Anlage, die aber während unseres Aufenthaltes noch nicht benutzt wurde. Man hat einen herrlichen Blick auf die Umgebung und das Meer, bei klarem Wetter ist der Teide sichtbar.
Die Poolanlage ist gepflegt, aber im Verhältnis zur Größe des Hotels etwas klein. Das Meer liegt weit unterhalb des Hotels und ist nicht so einfach zu erreichen.
Das Frühstück und das Abendessen waren in Ordnung, das Personal war im Normalfall freundlich.
Fazit: Das Hotel ist als Stützpunkt für Ausflüge in die Umgebung bestens geeignet.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia G, Community Manager von La Quinta Park Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2013
Sehr geehrter Gast,

möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und ausführlichen Kommentare.
Das gesamte Team vom Hotel La Quinta Park Suites wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie nochmal bei uns zu begrussen.

Mit freundlichen Grüßen,
Silvia G.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ramlinsburg, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2013

Wir waren für eine Woche (Halbpension) im La Quinta Park. Uns wurde ein falsches Zimmer zugeteilt, welches vom freundlichen Personal am Empfang anstandslos umgetauscht wurde.
Die Zimmer bzw. Suiten sind für den bezahlten Preis ganz in Ordnung und werden jeden Tag gereinigt. Internet (Wi-Fi) ist gratis, jedoch hat man nur in der Lobby Empfang.
Das Essen wurde unseren Vorstellungen nicht gerecht. Beim Frühstück waren nur das Müsli, die Pfannkuchen und die Spiegeleier wirklich geniessbar. Das Brot war trocken, der Kaffee fade, der Joghurt synthetisch usw. Vom Büffet beim Nachtessen waren wir so enttäuscht, dass wir es nach zwei Versuchen sein liessen und den Rest der Woche an anderen Orten essen gingen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia G, Community Manager von La Quinta Park Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Sehr geehrter Schmitt,

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihren Bewerbung hier im TripAdvisor.
Wir sind offen für konstruktive Kritik und Gern nehmen wir auch Verbesserungvorschläge entgegen und setzen diese wenn möglich um.

Mit freundlichen Grüßen aus Teneriffa,

Silvia G.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mölln, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Wir haben einen schoenen Urlaub im La Quinta verbracht. Vom Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf den Atlantik und bei klarem Himmel auch auf den Teide.

Wer ist hier richtig?
- jemand, der eine ruhige und gepflegte Hotelanlage sucht; toller Blick und freundliches Personal inklusive
Wer ist hier falsch?
- Partyurlauber oder jemand der Bars, Kneipen und Shoppingmoeglichkeiten zu Fuss erreichen moechte.

Das Hotel La Quinta Park Suites liegt in einem kleineren Vorort von Puerto de la Cruz. Auf Wunsch kann man mit einem kostenfreien Shuttel-Bus mehrmals taeglich ins Zentrum von Puerto de la Cruz fahren.
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die gesamte Anlage macht einen sehr positiven Eindruck.
Das Buffet (Fruehstueck und Abendbrot - Halbpension) bietet reichlich Auswahl, so dass fuer jeden Geschmack etwas dabei sein sollte.
Es gibt ein abwechslungsreiches Animationaprogramm, welches unaufdringlich angeboten wird.
Das Personal tritt stets ausgeprochen freundlich auf.

Zimmertipp: Unbedingt Meerblick buchen! Der geringe Aufpreis lohnt sich!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santiago_Gutierrez, Community Manager von La Quinta Park Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Sehr geehrte Frau Molln, es freut uns sehr, dass Sie entspannende Tage in unserem Haus verbringen konnten.

Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.

Den Team und ich würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im La Quinta Park & Suites begrüßen zu dürfen.

Viele grüße aus dem Sonnigen Teneriffa und vielen Dank für der Kommentar hier im Tripadvisor.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im La Quinta Park Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Quinta Park Suites

Anschrift: Bicacarera, 21 | Urb. La Quinta, 38390 Santa Ursula, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Santa Ursula
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Santa Ursula
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 379 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — La Quinta Park Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 209
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Unister, Odigeo, Odigeo, TUI DE, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Quinta Park Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Quinta Park Suiten
La Quinta Park Hotel Santa Ursula
La Quinta Park Suites Santa Ursula, Teneriffa
La Quinta Santa Ursula
La Quinta Puerto De La Cruz
Santa Ursula La Quinta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Quinta Park Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.