Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel aber ruhige Gegend” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu La Quinta Park Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
La Quinta Park Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
La Quinta Park Suites
4.0 von 5 Hotel   |   Bicacarera, 21 | Urb. La Quinta, 38390 Santa Ursula, Teneriffa, Spanien   |  
Hotelausstattung
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel aber ruhige Gegend”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schönes Hotel, großartige Zimmer in der Junior Suite mit Blick auf das Meer und Balkon. Die All-Inclusive Option umfasst Frühstück, Mittagessen und Abendessen am Buffet. An jedem Dienstagabend ist das Hauptrestaurant geschlossen und das Hotel veranstaltet einen Galaabend, der aus einem 5-Gänge-Menü und 2 Live-Shows besteht. Es ist für kleine Kinder etwas langweilig. Das Personal an der Bar und im Restaurant arbeitet sehr hart und es sollte in beiden Bereichen mehr Personal geben. Die Pools sind sauber und nicht überfüllt. Großartige Tennisplätze, obwohl man dafür bezahlen muss. Um die Anlage gibt es einen Minigolfplatz mit 17 Löchern. Gutes Fitnessstudio und Squashplätze. Dieses Hotel befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet mit nur einem kleinen Geschäft, das zu Fuß erreicht werden kann. Es gibt kostenlose Busse vom Hotel nach Puerto de la Cruz. Das Hotel ist auf einem Hang, man hat also keinen Zugang zum Strand oder zum Meer. Als wir dort waren, waren hauptsächlich Spanier und Deutsche im Hotel. Es kann ab und zu bewölkt und kühler als die Südküste von Teneriffa sein. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber und gut erhalten. Die Unterhaltung am Abend ist schlecht, aber das liegt hauptsächlich an den Nationalitäten, die dort bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia G, Community Manager von La Quinta Park Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your nice words and thorough description of the services and facilities of our Hotel. It is true that we are located in a quiet area, but this is just to ensure the rest of our guests. However, we are delighted that you have stayed with your family in La Quinta Park Suites during your holiday in Tenerife and we really hope you think of us again on your next visit to the island.

Kind regards,
Silvia G.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

479 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    114
    178
    105
    44
    38
Bewertungen für
129
242
13
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ampfing
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013

Im Rahmen unseres Inselhüpfens auf den Kanaren verbrachten wir im April 2013 auch einige Tage im La Quinta Park Suites in Santa Ursula auf Teneriffa. Das Hotel ist bogenförmig angelegt und sehr ruhig. Unsere Suite – Schlafzimmer, Wohnzimmer, abgeschlossene Küche, Bad mit Dusche und Toilette - war geräumig und sauber. Die Küche bedarf allerdings einer grundlegenden Renovierung, damit sie ihrer Bestimmung gerecht wird.
Unserer Suite vorgelagert war eine große Terrasse mit direktem Zugang zur Hotelanlage. Vor der Terrasse war Station 2 der Minigolf-Anlage, die aber während unseres Aufenthaltes noch nicht benutzt wurde. Man hat einen herrlichen Blick auf die Umgebung und das Meer, bei klarem Wetter ist der Teide sichtbar.
Die Poolanlage ist gepflegt, aber im Verhältnis zur Größe des Hotels etwas klein. Das Meer liegt weit unterhalb des Hotels und ist nicht so einfach zu erreichen.
Das Frühstück und das Abendessen waren in Ordnung, das Personal war im Normalfall freundlich.
Fazit: Das Hotel ist als Stützpunkt für Ausflüge in die Umgebung bestens geeignet.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia G, Community Manager von La Quinta Park Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2013
Sehr geehrter Gast,

möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und ausführlichen Kommentare.
Das gesamte Team vom Hotel La Quinta Park Suites wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie nochmal bei uns zu begrussen.

Mit freundlichen Grüßen,
Silvia G.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ramlinsburg, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2013

Wir waren für eine Woche (Halbpension) im La Quinta Park. Uns wurde ein falsches Zimmer zugeteilt, welches vom freundlichen Personal am Empfang anstandslos umgetauscht wurde.
Die Zimmer bzw. Suiten sind für den bezahlten Preis ganz in Ordnung und werden jeden Tag gereinigt. Internet (Wi-Fi) ist gratis, jedoch hat man nur in der Lobby Empfang.
Das Essen wurde unseren Vorstellungen nicht gerecht. Beim Frühstück waren nur das Müsli, die Pfannkuchen und die Spiegeleier wirklich geniessbar. Das Brot war trocken, der Kaffee fade, der Joghurt synthetisch usw. Vom Büffet beim Nachtessen waren wir so enttäuscht, dass wir es nach zwei Versuchen sein liessen und den Rest der Woche an anderen Orten essen gingen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia G, Community Manager von La Quinta Park Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Sehr geehrter Schmitt,

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihren Bewerbung hier im TripAdvisor.
Wir sind offen für konstruktive Kritik und Gern nehmen wir auch Verbesserungvorschläge entgegen und setzen diese wenn möglich um.

Mit freundlichen Grüßen aus Teneriffa,

Silvia G.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mölln, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Wir haben einen schoenen Urlaub im La Quinta verbracht. Vom Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf den Atlantik und bei klarem Himmel auch auf den Teide.

Wer ist hier richtig?
- jemand, der eine ruhige und gepflegte Hotelanlage sucht; toller Blick und freundliches Personal inklusive
Wer ist hier falsch?
- Partyurlauber oder jemand der Bars, Kneipen und Shoppingmoeglichkeiten zu Fuss erreichen moechte.

Das Hotel La Quinta Park Suites liegt in einem kleineren Vorort von Puerto de la Cruz. Auf Wunsch kann man mit einem kostenfreien Shuttel-Bus mehrmals taeglich ins Zentrum von Puerto de la Cruz fahren.
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die gesamte Anlage macht einen sehr positiven Eindruck.
Das Buffet (Fruehstueck und Abendbrot - Halbpension) bietet reichlich Auswahl, so dass fuer jeden Geschmack etwas dabei sein sollte.
Es gibt ein abwechslungsreiches Animationaprogramm, welches unaufdringlich angeboten wird.
Das Personal tritt stets ausgeprochen freundlich auf.

Zimmertipp: Unbedingt Meerblick buchen! Der geringe Aufpreis lohnt sich!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santiago_Gutierrez, Community Manager von La Quinta Park Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Sehr geehrte Frau Molln, es freut uns sehr, dass Sie entspannende Tage in unserem Haus verbringen konnten.

Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.

Den Team und ich würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im La Quinta Park & Suites begrüßen zu dürfen.

Viele grüße aus dem Sonnigen Teneriffa und vielen Dank für der Kommentar hier im Tripadvisor.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
124 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2013

Das Quinta ist ein großes, recht schönes Hotel. Die Außenanlage ist ganz schön und innen ist es auch ok, etwas alt,aber nett. Unserer Suite war schön groß mit King Size Bett, Wohnzimmer mit Fernseher, riesiger Balkon und Küche. Ein Zimmer zum Meer ist viel schöner!!
Es wurde jeden Tag sauber gemacht,allerdings leider nie der Boden!Das hat mich gestört!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle sprechen mehrere Sprachen!
Man sollte sich unbedingt ein Auto leihen,dann kann man die ganze Insel sehen und das Wetter ist im Süden auch meist besser als im Norden,so kann man dann ser Sonne hinterherfahren!
Das Buffet war ein Problem für uns.
Wir sin Vegetarier und es war wirklich schwer, außer der recht guten Salatbar, etwas zu finden. Am Blumenkohl war Schinken,an den Bohnen war Schinken, an den Tomaten mit Mozarella war Fisch, dh alle leckeren Gemüsegerichte würden durch Fleisch für uns unbrauchbar gemacht. Es gab jeden Tag Pommes und manchmal Pasta aber bei der Soße musste man dann wieder aufpassen,dass kein Fleisch drin war.
Beim großen Showdinner servierte man uns Vegetariern dann Salat,ohne Essig,ohne Öl.
das ist für ein 4 Sterne Hotel echt schlecht!!!!!Immerhin zahlen wir genausoviel wie die Fleischfresser!
Aber für Leute,denen das Tierleid egal ist,ist das wahrscheinlich ein Pardies.
Der Kaffe schmeckt auch nicht!!
Die Esszeiten sind lange und zu guten Zeiten!
Internet gibts in der Lobby!
Es gibt tagsüber immer Programm, u.a. auch einen Spanischkurs!
Wir würden es trotzdem weiterempfehlen!!

ach ja,als wir ankamen, stand eine flasche sekt in unserem zimmer,da es flitterwochen waren.das war sehr nett!!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samuel R, Community Manager von La Quinta Park Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2013
Sehr geehrte Kunde,

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen.

Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel La Quinta Park Suites genossen haben.

Wir bedauern sehr die Probleme mit dem Salaten und Essen für Vegetarier. Wir haben Kenntnis von Ihrem Feedback ergriffen, um unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen aus dem Hotel La Quinta,

Samuel Rodríguez
Community Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
pulheim
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2013

auch wenn das hotel nicht das neueste ist und einige jahre auf dem rücken hat ist alles soweit in ordnung, kleinigkeiten wurden auf dem zimmer sofort beseitigt ,auch das ambiente war in ordnung,waren 2011 -2012 5 wochen bei ihnen und jetzt vom 6.1-03.02-2013 also noch mal 4 wochen.wenn es uns nicht gut gefallen hätte wären wir nicht hierher zurück gekommen meine frau und ich sind von der anlge begeistert ,das es nicht immer und jedem recht machen kann liegt halt in der natur über alles und jedes zu meckern
aber einige kleine hinweise die fenster sollten im treppenhaus für den blick öfter mal geputzt werden und die blumenkästen sanieren von innen auch aussen dann sieht alles besser aus,trotzdem schöne grüsse klaus & inge deickmann

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samuel R, Community Manager von La Quinta Park Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2013
Sehr geehrte Frau und Herr Deickmann,

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen.

Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel La Quinta Park Suites genossen haben.

Entschuldigung Sie bitte für die Unannehmlichkeiten mit dem Fenster im Treppenhaus und die Blumenkästen. Wir haben festgestellt, Ihre Beschwerde, und wir werden versuchen, den Service zu verbessern.

Es war uns eine sehr große Freude, Sie beherbergen zu dürfen und Sie auch hoffentlich zukünftig in unserem Hotel willkommen zu heißen.

Mit den besten Grüßen aus dem Hotel La Quinta.

Samuel Rodríguez
Community Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013

Das Hotel ist eine bogenförmiges Gebäude mit Blick zum Meer. Zu mindestens in den Zimmern die in diese Richtung liegen. Die Zimmer mit Blick zur Stadt würde ich nicht buchen. Es gibt, wie auf dem Plan zu ersehen, einen Flügel mit Ostblick (Ala Oeste) und einen mit Westblick (Ala Este). Wir waren im Januar in dort und hatten ein Appartement mit Blick in Richtung Osten. Daher gab es den ganzen Tag eigentlich keine Sonne auf dem Balkon oder in das Zimmer. Im Januar würde ich nur ein Zimmer in Richtung West nehmen, im Hochsommer dann vielleicht wieder ein Zimmer mit Blick nach Osten. Grund ist das es im Zimmer sehr kühl war. Wenn über Tag die Sonne ins Zimmer scheint wird dieses aufgewärmt was bei unserem mit Ostblick natürlich nicht der Fall war.

Man hat uns auf Nachfrage hin aber gleich einen Radiator zur Verfügung gestellt hat. Durch ein Missverständnis hatten wir dann sogar zwei Radiatoren was aber auch gut war. Einer stand im Wohnzimmer und einer im Bad und beide liefen 24 Stunden damit man Abends auch ohne Jacke im Wohnzimmer sitzen konnte. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun denn in Spanien ist es unüblich Heizungen im Hotel zu haben. Das Restaurant war aber warm (Das haben wir woanders in Spanien auch schon anders erlebt).

Das Zimmer selber ist sehr schön groß. Wenn da nicht der Küchentisch nebst Stühlen auch drin stehen würde. Die gehören wohl Platz mäßig eigentlich in die Küche aber da die Küche ein Loch ohne Fenster ist will da wohl keiner drinnen sitzen. Platz ist aber trotzdem genug im Wohnzimmer.
Es ist mir auch unklar warum man in die Leichtbauwand nicht einfach eine Durchreiche oder Fenster macht. Aber das bleibt wohl das Geheimnis des Architekten.

Das Frühstück gab es in als Büfett und für jeden Geschmack. Von Müsli, Früchten, frisch zubereiteten Eierspeisen bis hin zu warmen Kartoffeln und spanischer Wurst war von allem etwas dabei.

Wir sind nur UF Gäste sind, sehen wir das Hotel meist nicht lange da wir immer unterwegs sind. Daher kann ich zu Spa oder Pool nichts sagen. Aber einen Abend wollten wir unten in der Bar. Zumindest hatten wir den Versuch unternommen, sind dann aber gleich wieder auf das Zimmer gegangen. In der Bar selber war es nüchtern hell und unbequem. Wir wollten uns dann etwas neben die Bar in eine Art Lobby setzten hielten es aber auf den Federn der völlig durch gesessenen Couch (wir haben mehrere probiert) nicht aus. Bitte liebe Hotelleitung, setzt euch mal rundum auf jede einzelne Couch.

Über die Sauberkeit des Zimmers gibt es keine Beanstandung, die Betten waren auch OK und an der Rezeption klappte auch alles super. Wir hatten sogar einen Platz in der Garage von der aus man ins Hotel gelangen konnte.

Wir waren drei Nächte dort. Prinzipiell würden wir das Hotel wieder buchen (wir sind nur selten zweimal in der selben Ecke).

Zimmertipp: Im Winter Zimmer mit Westblick suchen damit es wärmer ist.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samuel R, Community Manager von La Quinta Park Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2013
Sehr geehrter Herr, wir danken Ihnen für Ihre Kommentare zu unserem Hotel und Ihren Aufenthalt in ihm.

allgemeine Niveau wie in ihren Kommentaren zu sehen war eine sehr positive Erfahrung und feiern.

Allerdings haben wir Ihre Bemerkungen zur Kenntnis über das Licht bar pool oder Küchentisch genommen, weil Meinungen wie Sie zeigte uns, dass wir verwenden, um die Kundenzufriedenheit zu beurteilen und damit auf alle Aspekte, die sich zu verbessern Fremde oder mangelhaft.

Vielen Dank für Ihre Zeit. Haben Sie einen schönen Tag
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Santa Ursula.
41.3 km entfernt
Gran Melia Palacio de Isora Resort & Spa
24.6 km entfernt
NH Tenerife
NH Tenerife
Nr. 2 von 17 in Santa Cruz de Tenerife
4.5 von 5 Sternen 324 Bewertungen
4.9 km entfernt
Apartamentos Casablanca
Apartamentos Casablanca
Nr. 4 von 81 in Puerto de la Cruz
4.5 von 5 Sternen 1.080 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
47.2 km entfernt
TRYP Tenerife Princesa Dacil
TRYP Tenerife Princesa Dacil
Nr. 9 von 14 in Los Cristianos
3.5 von 5 Sternen 1.951 Bewertungen
4.6 km entfernt
Hotel Botanico & The Oriental Spa Garden
Hotel Botanico & The Oriental Sp ...
Nr. 1 von 81 in Puerto de la Cruz
4.5 von 5 Sternen 902 Bewertungen
5.8 km entfernt
Hotel Puerto Palace
Hotel Puerto Palace
Nr. 12 von 81 in Puerto de la Cruz
4.0 von 5 Sternen 490 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im La Quinta Park Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Quinta Park Suites

Anschrift: Bicacarera, 21 | Urb. La Quinta, 38390 Santa Ursula, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Santa Ursula
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Santa Ursula
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 238 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — La Quinta Park Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 209
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, TUI DE, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Quinta Park Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Quinta Park Suiten
La Quinta Park Hotel Santa Ursula
La Quinta Park Suites Santa Ursula, Teneriffa
La Quinta Santa Ursula
La Quinta Puerto De La Cruz
Santa Ursula La Quinta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Quinta Park Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.