Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aufenthalt im Travellers Beach Hotel, März 2015” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Travellers Beach Hotel & Club

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Travellers Beach Hotel & Club gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Travellers Beach Hotel & Club
4.0 von 5 Resort   |   Malindi Road, Bamburi, Mombasa 80100, Kenia   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 14 Hotels in Bamburi
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Aufenthalt im Travellers Beach Hotel, März 2015”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2015

Vom 01. bis 15. März 2015 waren meine Frau und ich zu Gast im Travellers Beach Hotel Mombasa. Im Vorfeld hatten wir uns sehr wohl informiert, was uns erwartet und wurden vor Ort dann doch überrascht.... und zwar äußerst positiv. Die Ausstattung des Zimmers übertraf unsere Erwartungen, ebenso das gesamte Umfeld. Angefangen von der Pools, der Poolbar, dem Restaurant war alles einfach passig und von einer sehr guten Sauberkeit. Auch auf der Liegewiese war es stets sauber und ordentlich und die "Greenkeeper" waren stets und ständig bemüht, auch jedes noch so kleone Problem mit Palmwedeln, Kokosnüssen oder anderen Früchten, so abzustellen, dass keine Gefährdung für die Gäste aufkommen konnte.
Durch den Service gab es eine ausgezeichnete Versorgung in allen Bereichen des Hotels, ob es nun im Restaurant, an der Poolbar oder auf der Liegewiese war, egal, man hatte kaum einen Gedanken an Katlgetränke gedacht, schon war ein Mitarbeiter des Service da und bereit, die Wünsche zu erfüllen. Insgesamt ein sehr gelungenes Konzept und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

580 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    246
    220
    66
    21
    27
Bewertungen für
176
235
36
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hötzelsroda, Thüringen, Germany
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2015

Ein wunderschöner Ort zum erholen und Urlauben. Wird haben dort drei tolle Wochen verbracht. Preis/Leistung ist super. Essens lecker und sehr abwechslungsreich. Alle sehr freundlich und herzlich.Poollandschaft sehr schön und weitläufig, Zimmer absolut in Ordnung. Insgesamt eine wirklich sehr schöne Anlage..
Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Zimmer im mittleren zahlenbereich sind empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2015

Das Hotel entspricht in allen Bereichen, der Beschreibung in den Katalogen.
Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das essen durchweg gut.
Meist ältere Stammgäste.
Insgesamt empfehlenswert

  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBHMSA, General Manager von Travellers Beach Hotel & Club, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was such a pleasure to read your valuable comments after your last stay with us. We thank you for your recognition of all the hard work put in by my team in ensuring that every single guest feels cared for, valued and respected.
I am delighted to learn that you experienced a very high level of friendly and professional service.I have shared your compliments with my Team Members.
It will always be our pleasure to welcome you back again. Should you need any assistance in respect to your future stay, please feel free to reach me at gm@travellershtl.com
Yours faithfully,
TRAVELLERS BEACH HOTEL & CLUB

FREDDIE KIURU
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Königshain-Wiederau
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2015

Das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht. Zu bemängeln ist der Service , der absolut schlecht ist. Da hier überwiegend ältere Gäste sind , ist es nicht empfehlenswert mit Familie hierher zu fahren.
Absolut störend empfunden haben wir die Leute am Strand, die einem stets eine Safari verkaufen möchten.

Aufenthalt Februar 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBHMSA, General Manager von Travellers Beach Hotel & Club, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
It was such a pleasure to read your valuable comments after your last stay with us.
I am delighted to learn that you enjoyed the variety of food and beverage offered in our Hotel.

The management team has taken all your comments seriously and corrective measures to the concerns that you have raised. I am also happy to inform you that the issues raised have been addressed as at now.

This is to re-assure you that we do take all feedback positively and we take necessary measures to the related concerns to ensure that you enjoy your holiday with us in your next visits.
It will always be our pleasure to welcome you back again. Should you need any assistance in respect to your future stay, please feel free to reach me at gm@travellershtl.com

Yours faithfully,
TRAVELLERS BEACH HOTEL

FREDDIE KIURU
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münchringen
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2014

Traveller’s Club

Grosszügige und gut gepflegte Anlage, sehr schöne Poollandschaft mit diversen Pools (u.a. Ruhepool), teils durch Kanäle miteinander verbunden.

Zimmer geräumig, mit allem Komfort (AC, TV, Mietsafe, Kühlschrank, Schreibtisch, Sitzecke, Telefon, Fön. Genügend Ablegeflächen (Schubladen, Kleiderschrank), Sitzecke.

Badezimmer klein, sanitäre Installationen veraltet, verkalkt. Duschwanne. WC getrennt, sehr klein.

Recht grosser Balkon mit Pool-, Meersicht.

Grosser Speisesaal, hervorragende Küche (Buffetform > abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas. AI System.

Liegewiese mit genügend Liegen, Auflagen und Badetüchern, freundlicher Service.
Strand schön, weitläufig. Wassersport durch Privatanbieter.

Am grossen Pool täglich Animation (Wasseraerobic, Wasserpolo etc.), Poolbar, Snaks zur Lunchzeit und bis 18 Uhr, abends Animation/Tanz.

Gästestruktur: Vorallem deutschsprachige Gäste, einige Dänen, Briten, übers Wochenende viele Einheimische, Firmenanlässe, Kurse.

Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit.

Mängel: Fehlende Kaffeemaschine, nur Instant- oder Filterkaffee. Im Nachbarhotel > Traveller’s Hotel < „guten Kaffee“ gegen Bezahlung erhältlich.

Allgemein: Einkaufsmöglichkeiten/Bank in der Nähe (Taxi), gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Empfehlenswert.

Zimmertipp: Superior Room, Meersicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Babenhausen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2014

Ihrem Bericht vom 28.12.2013 können wir vorbehaltlos zustimmen.
Das Hotel ist sehr schön und wir sind viele Jahre an die Nordküste von Mombasa gefahren und waren mehrfach im Travellers und wir nannten Freddy Kiuru unseren Freund.

Jedoch kam es in einem unserer Kenia-Urlaube dazu, dass meine Frau aufgrund einer OP, welche in Mombasa nicht durchgeführt werden konnte innerhalb eines Tages nach Deutschland zurückgeflogen werden musste. Wir hatten zu diesem Zeitpunkt allerdings schon für eine Safari Euro in Kenia-Shilling umgetauscht und auf eine Bank geparkt.
Da das Geld nicht zurückgetauscht werden konnte (Notfall) wurde dem General Manager dafür eine Vollmacht erteilt.
Nach mehreren Monaten mussten wir nach langen Ermittlungen feststellen, dass Freddie Kiuru das Konto aufgelöst hatte und uns bis heute noch eine hohe Summe schuldet.
Auch der Eigentümer des Hotels Dhunjal (größter Bauunternehmer) interessierte dieser Diebstahl nicht.
Wir können dem Bericht nur zustimmen, dass der Manager vom Travellers Beach leider ein Betrüger ist.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Montabaur
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2014

Wir verbrachten knapp 2Wochen in diesem Hotel am Strand und hatten nur wenig auszusetzen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Bad komfortabel für regionale Verhältnisse. Die ansprechende Anlage ist weitläfig und gepflegt. Das Essen sehr gut und reich an Auswahl. Besonderes Lob gilt dem Personal das sich ausgesprochen zuvorkommend und freundlich zeigt und überraschend gut Deutsch spricht.Kostenloses WLan auf den Zimmern und das ZDF kriegt man auch. Negativ beurteilen wir den kostenpflichtigen Safe und die penetrante Anmache der Seelenverkäufer am öffentlichen Strand. Für letzteres kann das Hotel freilich nichts.

Zimmertipp: Zimmerbereich 600 und 700
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TBHMSA, General Manager von Travellers Beach Hotel & Club, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was such a pleasure to read your valuable comments after your last stay with us. We thank you for your recognition of all the hard work put in by my team in ensuring that every single guest feels cared for, valued and respected.
I am delighted to learn that you experienced a very high level of friendly and professional service.I have shared your compliments with my Team Members.
It will always be our pleasure to welcome you back again. Should you need any assistance in respect to your future stay, please feel free to reach me at gm@travellershtl.com
Yours faithfully,
TRAVELLERS BEACH HOTEL & CLUB

FREDDIE KIURU
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Travellers Beach Hotel & Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Travellers Beach Hotel & Club

Anschrift: Malindi Road, Bamburi, Mombasa 80100, Kenia
Lage: Kenia > Coast Province > Mombasa > Bamburi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Bamburi
Nr. 4 der Strandhotels in Bamburi
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 139 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Travellers Beach Hotel & Club 4*
Anzahl der Zimmer: 288
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Travellers Beach Hotel & Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Travellers Beach Hotel Mombasa
Travellers Club Mombasa
Travellers Club Bamburi
Travellers Beach Hotel And Club
Travellers Mombasa
Travellers Beach Hotel & Club Kenia/Bamburi
Travellers Beach Bamburi
Hotel Travellers Beach
Travellers Beach Hotel Kenya

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Travellers Beach Hotel & Club besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.