Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller weitläufiger Park” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sigurta Park (Parco Giardino Sigurta)

Sigurta Park (Parco Giardino Sigurta)
Via Cavour 1, 37067 Valeggio Sul Mincio, Italien
+39 045 637 1033
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Zertifikat für Exzellenz 2014
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 2-3 Stunden
Hilfreiche Informationen: Angebote für Kleinkinder
Mannheim
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller weitläufiger Park”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Gerade an nicht so schönen Tagen wunderbar zu flanieren. Macht Spaß wegen seiner Weitläufigkeit. Nicht umsonst einer der schönsten Gartenanlagen Europas.

Aufenthalt Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.202 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    742
    362
    72
    22
    4
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tirol, Österreich
Top-Bewerter
129 Bewertungen 129 Bewertungen
36 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöner Park”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Wir fuhren zuerst mit der kleinen Parkbahn (€ 3,--/Person) durch den Park, gleichzeitig wird man auf Italienisch, Deutsch und Englisch über Verschiedenstes informiert. Danach spazierten wir noch herum und entdeckten noch einige Schönheiten dieses Parks. Der Parkplatz ist sehr schlecht ausgeschildert, wir fuhren viermal daran vorbei. Ein Shuttlebus-Service war nicht vorhanden, für das waren zu wenige Leute. Um den Parkplatz im Inneren zu nützen, allerdings anscheinend zu viele.

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
parcosigurta, Responsabile relazioni pubbliche von Sigurta Park (Parco Giardino Sigurta), hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Buongiorno,
grazie per i complimenti al Parco Giardino Sigurtà: sono un input a dare sempre il meglio!
Solo una precisazione per il discorso dei parcheggi: sul nostro sito, nelle FAQ, è indicato che il parcheggio è gratuito, esterno ed adiacente al Parco e che è inoltre possibile parcheggiare nei numerosi parcheggi pubblici nei pressi del Giardino. Per quanto concerne, invece, il servizio navetta è attivo nei giorni di maggior afflusso di visitatori.
Nella speranza possiate tornare al Parco, porgiamo i più cordiali saluti.

Roberta Gueli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht mehr Zeitgemäß, zu teuer!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Wir waren im Mai hier, vielleicht zu früh? Alles war eher "grau" und ein bisschen heruntergekommen. Der Eintritt über 10 Euro/Person. Wegen meiner behinderten Mutter nahmen wir einen Elektrowagen (16 Euro zzgl. 8 Euro je angefangene 1/2 Stunde) und zahlten dafür 32 Euro (schneller geht's nicht).
Die ausgewiesenen Attraktionen kann man nur belächeln, wenige Gräber auf dem Hundefriedhof, die Teiche schmutzige Tümpel, billige Buden und Sitzplätze mit teuren Snaks - na ja - in der Umgebung des Gardasees ist vermutlich jeder zweite Autobahnrastplatz schöner.
Als ich vor etwa 30 Jahren in diesem Park war dachte ich "hier will ich wieder hin!". Diesmal dachte ich "Schade, ein vertaner Nachmittag!".

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
parcosigurta, Responsabile relazioni pubbliche von Sigurta Park (Parco Giardino Sigurta), hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Gentile visitatore,
ci dispiace che non abbia trascorso una bellissima giornata al Parco.
A maggio erano in fiore 30.000 rose sul celebre Viale, insieme alle Ninfee negli specchi d'acqua (che questa primavera sono sbocciate in anticipo) e alle 50 varietà di piante annuali: questo solo per parlare delle attrazioni naturalistiche. Per quanto riguarda invece quelle storiche ed architettoniche, sono custodite nel Parco: il Castelletto, dove sono stati ospitati Premi Nobel e scienziati, l'Eremo, un tempietto in stile neogotico risalente al 1792, il poggio degli imperatori ha visto il passaggio di Francesco Giuseppe d'Austria e di Napoleone III durante la Seconda Guerra di Indipendenza. Sanza dimenticare il Labirinto, la Meridiana Orizzontale, la statua in bronzo (alta oltre 3 metri) dedicata al Dottor Sigurtà e molto altro ancora.
Gli specchi d'acqua non presentano acque limpide in quanto la Direzione ha deciso di non trattarli con agenti chimici; per quanto riguarda il food & beverage i 5 chioschi bar servono solo alimenti e bevande di alta qualità e con prezzi nella media di altri punti ristoro esterni.
Speriamo che le nostre motivazioni vi invitino a tornare al Parco Giardino Sigurtà ed apprezzarne le sue bellezze.
Cordiali saluti

Roberta Gueli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Castelnuovo Rangone, Italien
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
18 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klasse!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Wunderschoener weitlaeufiger Park in englischem Stil. Bei Bedarf koennen Fahrraeder oder kleine Elektroautos fuer den Besuch gemietet werden. Wir hatten einen schoenen regenfreien Tag erwischt und uns hier sehr wohl gefuehlt. Insgesamt waren wir etwa 3 Stunden im Park zu Fuss unterwegs und haben wohl das meiste gesehen, das es zu sehen gab: Labyrinth, grosse Eiche, Castelletto, diverse Teiche, Kraeutergarten, Eremitage, Hundefriedhof,... Der Eintrittspreis ist mit 12 Euro vielleicht etwas uebertrieben, aber dafuer ist der Park sehr gepflegt (inclusive der sanitaeren Einrichtungen).

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dietach, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschön”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Wir waren im August 2012 im Parco Sigurta und haben es genossen. Für mich das Schönste, was ich an Parkanlagen bisher gesehen habe. Die Anlage ist super sauber und toll angelegt. Man kann den Trubel hinter sich lassen und in eine ruhige Blütenwelt eintauchen. Interessant für mich war, dass das Wahrzeichen des Parks eigentlich nicht zu diesem gehört, sondern ungefähr einen Kilometer entfernt ist. Herrlicher Rundumblick, schöne Pflanzen - einfach toll. Wir kommen zur Tulipanomania 2014 und freuen uns schon drauf.

Aufenthalt August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Sigurta Park (Parco Giardino Sigurta) angesehen haben, interessierten sich auch für:

Valeggio Sul Mincio, Province of Verona
Bussolengo, Province of Verona
 
Valeggio Sul Mincio, Province of Verona
 

Sie waren bereits im Sigurta Park (Parco Giardino Sigurta)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sigurta Park (Parco Giardino Sigurta) besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.