Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frühstück ausreichend und kein Fitnessbereich” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu AS Hotel Limbiate Fiera

Speichern Gespeichert
AS Hotel Limbiate Fiera gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
AS Hotel Limbiate Fiera
4.0 von 5 Hotel   |   Corso Como, 52, 20812 Limbiate, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Limbiate
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Frühstück ausreichend und kein Fitnessbereich”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013 über Mobile-Apps

Rühreier schwimmen im Wasser, Kaffeeautomat ist die meiste Zeit defekt was das Personal mehr nervt als die Gäste, es fehlt definitiv ein Fitnessbereich (der Internetauftritt ist diesbezüglich eher zweideutig!)

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
roberto f, Direttore von AS Hotel Limbiate Fiera, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Sehr geehrter Tripadvisor,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so unzufrieden waren. Ihre negative Bewertung hängt wahrscheinlich von Ihrer persönlichen Meinung über die Zubereitung von unserem Rührei, das Ihnen nicht gut geschmäckt hat. Was die Kaffeemaschine betrifft, wenn Sie sich auf das Kaffeeautomat bezieht, handelte es sich bestimmt um keinen Ausfall, sondern darum, dass Kaffe in dem Automat wahrscheinlich zu Ende gegangen war; er wurde aber rechtzeitig in die Maschine gefüllt. Unser Hotel verfügt über keinen Fitnessraum, wir haben doch ein Abkommen mit einem Fitnesscenter, das nur ein paar hundert Meter von unserm Hotel liegt und Sie können den Eintritt zum Sonderpreis von € 7,00 pro Tag als Gast von AS Hotel Limbiate Fiera geniessen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie keine echt positive Erfahrung erlebt haben, aber wir warten auf Sie bald, um Sie Absolut Speziell willkommen heissen. Bis bald!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

197 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    97
    70
    20
    8
    2
Bewertungen für
18
37
11
69
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2012

Wir hatten dieses Hotel ursprünglich nicht gebucht. Da wir das Formel1-Rennen in Monza besuchen wollten, haben wir das AS Monza (nicht weit von der Rennstrecke) gebucht. Als wir dort einchecken wollten, wurde uns mitgeteilt, dass wir "verlegt" werden - eben in das AS Hotel Limbiate. Dieses Hotel liegt fern ab - in the middle of nowhere. Diese Hotel hätten wir uns nie ausgesucht, es war viel zu unpersönlich - da eher ein Hotelbunker.
Die Gänge und die Zimmer haben gerochen wie ein riesiger Strauß an Wunderbäumen (das sind die chemischen Geruchskiller aus den Autos) oder literweise Duftspray. Allergiker sind hier sicher nicht gut bedient. Bei diesem Gestank haben wir natürlich direkt versucht, das Fenster zu öffnen. Dies war leider nicht möglich. Wir haben darum gebeten, dass das Fenster repariert wird und sind dann nach Mailand gefahren. Als wir nach einigen Stunden wieder zum Hotel zurückgekommen sind, war nichts geschehen. Wir haben abermals reklamiert und sollten auf dem Zimmer warten, bis sich jemand meldet. Als uns nach 30 Minuten von der "Luft" schon die Augen tränten sind wir wieder an die Rezeption gegangen. Eine Mitarbeiterin sagte in einem relativ unfreundlichen Ton, dass man da nichts machen kann. Nachdem wir aber darauf beharrten, dass wir keine Stunde dort aushalten könnten, schaltete sich eine andere Mitarbeiterin ein und wir bekamen dann doch noch ein anderes Zimmer. Da kein Zimmer in unserer Kategorie mehr frei war, wurde uns ein größeres Zimmer zugewiesen. Ohne uns über die Mehrkosten zu informieren wurde ein höherer Betrag von unserer Visacard abgebucht.
Es gibt eine Bar, ein Restaurant und eine Terrasse (mehr oder weniger Selbstbedienung). Das Restaurant haben wir nicht benutzt, da wir das nicht auch noch erleben wollten. An der Bar wurden Snacks angeboten. Am zweiten Abend hatten wir einen Toast und ein Ciabatta. Das hat schon gepasst. Am nächsten Abend wollten wir dann wieder eine Kleinigkeit dort essen (wie gesagt, in der Gegend gab es sonst nichts), da war die Auswahl schon sehr begrenzt. Auf Nachfrage erklärte man dann, dass die Toasts etc. fertig angeliefert werden und wenn die weg sind, gibts halt nichts mehr. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig - aber lecker ist was anderes (Rühreier im Kaltwasserbad). Am letzten Abend kamen wir dann ziemlich fertig von der Rennstrecke zurück (gegessen hatten wir zum Glück schon in Monza) und wollten den Kurzurlaub auf der Terrasse ausklingen lassen. Leider war die Terrasse an diesem Abend für Hotelgäste gesperrt, da dort ein Geburtstag gefeiert wurde. Das es ein sehr schöner Sommerabend war, den man ungern innen verbringen wollte, saßen die Hotelgäste dann auf den Bordsteinen auf dem Parkplatz!!!

Die Ausstattung war gut - allerdings hat es absolut chemisch gerochen.
Laut, wenn das Zimmer direkt über der Terrasse liegt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bexbach
Top-Bewerter
146 Bewertungen 146 Bewertungen
144 Hotelbewertungen
Bewertungen in 91 Städten Bewertungen in 91 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2012

Hotel liegt einfach mit dem PKW zu erreichen an der Hauptverkehrsstrasse in Limbiate .
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet . Das Bad ist sehr gross . Flatscreen versteckt an der Wand , Wlan und Parken umsonst .
Das Frühstück morgen ist umfangreich und sehr gut ,
empfehlung : bitte Kaffee getrennt bestellen der aus dem Automaten ist super schlecht ! - das einzig negative in dem Hotel .
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal !

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
roberto f, Direttore von AS Hotel Limbiate Fiera, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2012
Lieber Gast,

Vielen Dank für die positiven Kommentare, ich bin froh, dass wir in der Lage, Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm waren. Ich hoffe, wir können Sie begrüßen wieder sehr bald.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Venedig, Italien
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2011

Von den AS Hotels ist dies sicherlich das Schönste ! Gratis Parkgarage- relativ verkehrsgünstig gelegen- grosser lichtdurchfluteter Bar und Receptionsbereich- aufmerksame und freundliche Reception- Das Zimmer ist auf den letzten Stand der Technik, der Lichtschalter ist etwas gewöhnungsbedürftigt- Schönes grosses Badezimmer mit Grossraum Dusche- Grosses Bett mit Daunen Bettdecke und angenehmer Bettwäasche- Angenehme Zimmertemparatur - der Zimmerkühlschrank sollte etwas reichhaltiger bestückt sein- aber das ist das einzige was bei meinem Aufenthalt zu bemängeln war. Das Frühstücks Buffet ist reichhaltig und das Service Personal sehr professionel.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
roberto f, Direttore von AS Hotel Limbiate Fiera, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor,

WOW ... I am great you enjoyed your stay and that you will recommend the hotel to others.

I am delighted that you enjoy your stays with us and everything is as you would expect and I am extremely pleased that you have recommended our hotel to other travellers.

Thank you again for taking the time to leave your feedback. We look forward to welcoming you back to the hotel shortly.

Kind Regards,

Roberto Fele - Operation Manager - As Hotel Limbiate -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im AS Hotel Limbiate Fiera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über AS Hotel Limbiate Fiera

Anschrift: Corso Como, 52, 20812 Limbiate, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Province of Monza and Brianza > Limbiate
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Limbiate
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 137 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — AS Hotel Limbiate Fiera 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Priceline, Travelocity, Orbitz, BookingOdigeoWL, Despegar.com und Tingo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei AS Hotel Limbiate Fiera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Azzurra Hotel Limbiate

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie AS Hotel Limbiate Fiera besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.