Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Arapati Beach Bach

Relax at Arapati
Relax at Arapati
Relax at Arapati
Arapati Bach view from beach
Arapati: Beach at the base of your stairs
Daybed & BBQ on Lower Deck
lagoon views
Titikaveka
|
Ferienhaus – 
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 5 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
NeilTaupo ...
Auckland Region, Neuseeland
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“AWESOME”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013 für einen Aufenthalt im Mai 2013
Mit Google übersetzen

We stayed at Arapati sister house the Henry Villa and it was awesome and realy made our holiday a memorable one, Stu & Jenny realy made us feel welcome and looked after our evey need, Will be back

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 3 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: views
Gefiel mir am wenigsten: did not stay longer
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
BORN-TO-R ...
Melbourne, Australien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“A MIXED BAG ...PERHAPS THE BEST COASTLINE ON RARATONGA , BUT ??”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2012 für einen Aufenthalt im August 2012
Mit Google übersetzen
4
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

take in the outlook , staggeringly beautiful...fine white sand , the purest of blue waters inside the lagoon..on the front doorstep..
5 metres from the rear of the property is raratongas main road - quite a contrast
.venture inside to tired sparseness , only one bedside table for the comfortable k.s. bed and it needs re-varnishing.the ceiling fan is dusty , rusty or both.
only other furniture is a fold down bed/couch arrangement whose best days are in the past. there is a small old style t.v. and it may not be its fault the reception for the only t.v. channel i could find was abysmal. thankfully there is a dvd player .byo dvd's.
curtains are wafer thin and ineffective as light shields.
there is a walk in robe with lots of hanging space and not much shelf space , unless you are very tall. a safe is here too.
the bathroom/ laundry has a large shower with slippery tiles , no soapholder and no toilet roll holder for the loo.there is a good quality washing machine , plenty of towels and good quality bed linen.
the separate kitchen has the essentials , fridge , gas stove microwave and single bowl sink. i couldn't find any matches for the stovetop or mozzie coils. condiments are non-existent apart from salt , 3 mini packs of cereal , instant coffee and tea bags. there wasn't even any milk in the fridge for a cuppa when we arrived.i always wonder about rental places that water down the dish washing liquid .there is no internet available.
there are instructions to the local stores , but do you go left or right out of the driveway ??
excellent views out the bedroom and the undercover outdoor dining /living area also has a bbq and splendid views.undercover car - parking and clothesline are on site.
the property is brilliantly located , but needs a revamp
we paid the highest rate quoted and the amenity of the property do not represent fair value for what we paid -

4 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
4 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 2 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 2 von 5 Sternen Küche und Geräte
3 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 2 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
2 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: the water views from outdoor living and bedroom areas
Gefiel mir am wenigsten: the worn out ambience of the building and its' chattels
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Sep 2012
Kia Orana R&T,
Thank you for your feedback – we have returned to Rarotonga and have taken over managing our holiday homes once more, unfortunately did not realise we had your feedback until prompted to it just now. Accordingly, my sincere apologies for such a delayed reply.
To address your key concerns re the appointment of the home: Thank you for pointing out the bedside table – I shall have re-varnished, and agree TV is ‘old style’ not flat Screen hence would look better if was upgraded. The ceiling fan has been replaced. We have applied for our homes to become a WIFI Hotspot. With regards to wardrobe space, rather than having heaps of extra linen on hand we have reduced to holding only a few spare’s kept in the wardrobe to allow more shelf space for clothes. We had opted for light flowing curtains for a more tropical feel, but point noted regarding too much light, I shall address curtains. All else regarding cleaning products and amenities provided on arrival I have taken up with my housekeeper as I was disappointed to hear of this and I sincerely apologise.
Thank you for your constructive feedback to improve our home.
Thank you also for your lovely feedback about having excellent views, and perhaps the best coastline in Rarotonga.
Your feedback sincerely appreciated.
Warmest Regards,
Jenny & Stu
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
BessAust
Australia
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beautiful location, amazing deck”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2011 für einen Aufenthalt im September 2011
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

We (my husband and cousin) travelled to Rarotonga for my brother's wedding, and chose Arapati as an affordable, absolute beachfront option. We weren't disappointed!
Great service from Jenny & Kim in booking, and great experience full stop. Perfect location, gorgeous beach, and everything we needed for a holiday stay - the deck is AMAZING!! Everyone else was jealous :-)
As others have commented, plenty of sheets/towels etc, and had both a call and a visit from Kim to make sure everything was OK - really nice touch.
Great place to stay, highly recommended.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
3 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The Deck
Gefiel mir am wenigsten: The bed wasn't the most comfortable
Reisegruppe: Andere
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
lindsayf
Christchurch, Neuseeland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolute Bliss..Pepe's was perfect for a holiday for 2 of us for 2 weeks”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2011
Mit Google übersetzen
4
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

What a fabulous location, and great place to stay in. Everything provided to make you feel at home. we actually took extra beach towels "just in case"..what a waste of luggage space that was..there were towels galore.
It was self catering, basics were there for the pantry. HOT water shower (gas heated). Kayak for the use of, washing machine as well ( no cost and washing powder provided). A landline is there, which is great for making local bookings, and also so family are able to make contact in an emergency.
Would we go back..heck yes.
What more can you ask of a holiday other than to be able to relax, walk off your deck straight into the lagoon and snorkel all day, should you want to.

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: With Spouse/Partner
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Romantischer Trip
Senioren Touristen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Sydney
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2011 für einen Aufenthalt im Oktober 2010
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 35-44
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Gards_11
Taupo, Neuseeland
1 Bewertung
“Top Location”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2011 für einen Aufenthalt im Juni 2011
Mit Google übersetzen

Staying at Arapati beach house with our six year old daughter was a real treat! The whole process was very similar to that of book a bach in NZ.

The house was practical and not having a lounge was fine as the outside covered deck area was pleasant to take in the views and enjoy a sea breeze.

Location wise it was tops, the lagoon on our doorstep provided many hours snorkelling, enjoying the amazing aquatic life and very safe for our daughter especially in low tide when she could snorkle herself. Wigmores supermarket, within walking distance enabled us to buy fresh fish, meat and produce daily. We caught the island public bus from the bus shelter only a few meters down from the house.

Jenny, the home owner was very accommodating, and even helped to find a daycare for our daughter which we used on one occasion.

We would certainly recommend Arapati!

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 3 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Junge Singles Trips mit Freunden
Romantischer Trip Senioren
Familien mit kleinen Kindern Familien mit Teenagern
Touristen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
molly048
Waikuku Beach
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“The photos dont lie! Amazing beachfront house with spectacular views”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2011 für einen Aufenthalt im Oktober 2010
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

We stayed at Arapati for our 25th wedding anniversary & it was absolutely wonderful. The house is everything you'd want on an island getaway - beachfront with stunning views & a huge deck that you could really enjoy all the time. We even got to enjoy a spectacular tropical storm from it. Jenny was really welcoming & we enjoyed the use of the kayaks every day. Snorkelling was brilliant - right in front of the house! We came without the kids (bliss) but it would be a great house to have with them as well because of the downstairs part.
It's a beautiful part of the island to stay in & we would definately stay here again.

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Romantischer Trip
Familien mit Teenagern Touristen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Jan 2011
Wow! Thank you Lesley :) What a wonderful way to start 2011 with your lovely review! All the very best for the year of 2011 ahead, we look forward to welcoming you and the family again in the future.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 216
/
Nacht
Woche
Monat
Anfragen
Inhaber
JENNY & STU HENRY
Spricht Englisch
Seit gelistet: Jun 2010
Antwortrate: 100 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 603 Tagen
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen