Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholsame Urlaubstage in toller Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Santa Marina Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Santa Marina Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Santa Marina Beach Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Aghia Marina Beach, Agia Marina, Kreta 73014, Griechenland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 23 Hotels in Agia Marina
Zertifikat für Exzellenz 2014
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erholsame Urlaubstage in toller Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2014

Das Hotel ist aufgrund seiner direkten Strandlage perfekt gelegen. Durch den gepflegten Garten gelangt man unmittelbar zum Sandstrand. Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber (insbesondere das Bad und der Balkon) sehr klein. Zimmer mit Meerblick absolut empfehlenswert. Negativpunkte sind dass die Liegen am Strand gegen Gebühr sind, wie auch das WLAN. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, einzig die Rezeptionistin Filio verhält sich wie die Besitzerin des Hotels. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wurden aber aufgrund der Überbuchung des Hotels für eine Nacht in den Neubau des Hotels verlegt, wo wir nur Gartenblick hatten. Hier sind die Zimmer dafür geräumiger. Alles in allem handelt es sich um ein Hotel, das ruhig weiterempfohlen werden kann und uns schöne Tage beschert hat.

Zimmertipp: Unbedingt mit Meerblick buchen und keinesfalls auf die Straße ausgerichtet. Haupthaus ist auch dem d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής von Santa Marina Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Arnold1981,
Thank you very much for your wonderful review.
We are really proud to read that you had a memorable stay at our hotel. Furthermore, we would like to apologize for the one night reallocation.
Finally we would like to thank you for your recommendation of our hotel and to inform you that it will be pleasant for us to welcoming you again in the near future.
Best regards,
The management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

279 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    95
    120
    39
    16
    9
Bewertungen für
85
117
9
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rostock, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Die ideale Strandlage des Hotels ist fantastisch, aus dem Hotel in den gepflegten Gartenbereich und ab in`s Wasser.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, mit Safe, Kühlschrank, Minibar, TV. Die Bäder sind zwar recht klein, aber wir halten uns während des Urlaubs selten im Bad auf ;)
Die Zimmer werden täglich gereinigt, ein Dank an das Reinigungspersonal. Wir hatten All inclusive gebucht und uns schmeckt das Essen immer sehr gut.
Wir besuchen dieses Hotel seit nunmehr 21 Jahren und es ist immer noch unser "Sommerhit"
Sehr gute Lage, tolles und freundliches Personal..........besser kann man sich nicht erholen

Zimmertipp: im Haupthaus würde ich Zimmer mit Meerblick buchen und in den Nebengebäuden auf der gegenüberliegend ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής von Santa Marina Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anneli57,

Thank you very much for your wonderful review and for your preference to our Hotel all these years. It is our honor to welcome repeating guests like you every year.
We are really proud to read your descriptions of your stay at our Hotel like the Hit of the summer and that you enjoy at this extend all of our available facilities every year.
It will be pleasant for us to continue welcoming you for all the upcoming years.

Best regards,

The management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

War mit 3 Freunden eine Woche im Mai 2014 dort, hatten jeweils 3 Einzelzimmer mit All Incl. gebucht, die Zimmer hatten wir leider zu Strasse, mit Klimaanlage und geschlossener Tür kann man aber gut Schlafen.
Das Frühstück (Buffet) ist sehr reichhaltig gut, die Mittags und Abendbuffets sind ebenfalls sehr reichhaltig und gross, jedoch für mich nicht sehr schmackhaft gewesen, da einmal pro Person ein A la Carte Menü in Preis incl.ist und das normale Buffet nicht besser wurde zahlte ich für den Rest unseres Urlaub auf das absolut sehr gute A la Carte Menü auf (Kostenpunkt für eine Woche cirka 100 Euro). Die Bedienung ist im grossen und ganzen sehr gut, jedoch die beiden die das A la Carte Menü Bedienen, Xara und Eftihis sind unschlagbar!! Äusserst nett und zuvorkommend, speziell Xara mach das absolut Perfekt!!
Der Strand ist etwas klein aber sehr Sauber, ebenso Sauber ist der Pool, werde wieder hinfahren...

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Γενικός Διευθυντής von Santa Marina Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas P,

Thank you very much for your nice review!

It is great to read that you and your friends had a pleasant stay at our Hotel and that you have enjoyed all of our facilities, especially our A’ la Carte restaurant.

Xara and Eftihis are thanking you for your kind words.

We are looking forward to welcoming you again in the near future.

Best regards,
The management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2012

Eigentlich hatten wir dieses Hotel gar nicht gebucht, sondern das Santa Marina Plaza ein paar Hundert Meter weiter. Dies war aber offenbar überbucht und man hat uns dafür angeboten, in das Santa Marina Beach in Zimmer mit Meerblick auszuweichen und als Entschädigung noch All Inclusive nutzen zu dürfen (gebucht war eigentlich nur Übernachtung mit Frühstück, Gartenblick). Alle waren ausgesprochen nett, sowohl die Rezeption im Plaza als auch im Beach Hotel!
Das Zimmer war relativ komfortabel und sauber, lediglich die Einrichtung schien etwas in die Jahre gekommen zu sein. Die Aussicht auf das Meer war top.
Insbesondere das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es schmeckte gut, gleiches gilt auch für das Abendbuffet.
Der Strandabschnitt am Hotel war sauber und ruhig, da wir aber sowieso den ganzen Tag Kreta erkundet hatten waren wir nur ab und zu abends dort.
Parkplätze befanden sich kostenlos vor dem Hotel.
Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moers, Nordrhein-Westfalen, Germany
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2012

Wir waren meine Frau und ich 1 Woche dort und hatten ein Doppelzimmer mit Meeresblick im alten Gebäudekomplex mit All inklusiv gebucht. Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Sandstrand, die Gartenanlage mit Strandbar liegt mit sehr schönen Meeresanblick unter Bäume vor dem Hotel direckt vor dem Strand. Auch der Außenteil des Restaurants liegt am Garten mit schönem Meeresanblick. Der Strand wie alle Strände in Kreta ist öffentlich , man kann dort oder an den benachbarten Strände sonnenbaden (jedoch kosten 1 Schirm und 2 Liegen 5 Euro/Tag überall, Tücher gibt es vom Hotel gegen Kaution (10Euro/Stück)), es gibt einen Lifeguard in direkter Nähe, das Angebot an Getränke an der Poolbar /Hauptbar ist genügend (Hausmarkenweine, gutes griechisches Zapfbier, 6 verschiedene Cocktails, Spirituosen, Softdrinks , Wasser, Filterkaffee und Tee). Das Angebot an Speisen im Restaurant ist gut aber nich sehr abwechselungsreich (Frühstücksbuffet). Ein besonders gutes Lob an das Personal: sehr freundlich und hilfsbereits.
Das Lobby ist hell und einladend, Wifi im Lobby gibt es aber nur gegen Aufpreis (5 Euro /2Tage, 15 Euro/10Tage).
Nun zum Zimmer: das Zimmer is etwas klein geraten ,zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, hat ein Balkon mit sehr schönen Meeresblick, das Safe kostet extra (20 Euro/Woche), das Wermuttropfen am Ende ist das Badezimmer: Es ist zwar sehr sauber aber ziemlich klein geraten aber für die tägliche Benutzung vom maximal 30 Minuten verschmerzlich. kleine Duchwanne , Waschbecken und Toilette, Fön, Toilettenartikeln ... und was dazu gehört. Internet im Zimmer gibt nur über Kabel und ist auch kostenpflichtig (habe ich aber selbst nicht benützt).
Fazit: Hotellage, Rezeption, Restaurants, Bars, Poolanlage (im 2. Gebäude über die Straße), Gartenanlage, Strand , Personal , Sauberkeit : sehr gut.
Zimmer zufriedenstellend.
Ich würde das Hotel wieder im nächsten Urlaub buchen, und empfehe es auch uneingeschränkt.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wil, Schweiz
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2010

Wir haben gemeinsam mit einem befreundeten Paar eine Woche im Hotel Santa Marina Beach verbracht (13.-20. Juli 2010). Es war ein super Urlaub, wobei das Santa Marina Beach einen grossen Teil dazu beigetragen hat.

LAGE: Der Strandabschnitt beim Hotel Santa Marina Beach ist sehr schön, sauber und bietet genügend Platz.. Die Wasserqualität ist einwandfrei. Die Benützung von zwei Liegen inkl. Schirm kostet pro Tag 5 Euro. Die Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten von Agia Marina sind in wenigen Schritten zu erreichen. Nach Platanias sind es nur wenige Minuten mit dem Taxi (7 Euro), die Fahrt nach Chania dauert mit dem Taxi ca. 15 Minuten (13 Euro). Regelmässige Busverbindungen in beide Richtungen werden ebenfalls angeboten.

SERVICE: Die Hotelmanagerin und die Angestellten waren jederzeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch bei der Automiete wurde sofort Hilfe angeboten und ein günstiges Angebot ausgehandelt.

ZIIMMER: Das Zimmer im Altbau mit direkter Meersicht war gemütlich und bot eine Minibar, Sat. TV, Klimaanlage und Safe (15 Euro/Woche). Die Sicht vom Balkon direkt auf's Meer und die gepflegte Hotelanlage war sehr schön.

ESSEN: Unsere Buchung beinhaltete nur das Frühstück. Das Frühstücksbuffet war nichts Aussergewöhnliches, aber ok. Der Aussenbereicht des Restaurants liegt in einer schönen, gepflegten Gartenanlage direkt am Meer. Abends haben wir in verschiedenen Restaurants in Agia Marina, Platanias und Chania gegessen. Zu empfehlen sind insbesondere die italienischen Restaurants KARIATIS in Chania und ZAFFERANO in Platanias sowie das Chinese Palace Restaurant in Platanias.

Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen in allen Bereichen. Aus meiner Sicht sind das Zimmer mit Meersicht und das äusserst freundliche Personal hervorzuheben!

Ich wünsche allen Urlaubern einen tollen Aufenthalt im Santa Marina Beacht Hotel!

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Santa Marina Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Santa Marina Beach Hotel

Anschrift: Aghia Marina Beach, Agia Marina, Kreta 73014, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Kreta > Chania Prefecture > Agia Marina
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Agia Marina
Nr. 4 der Luxushotels in Agia Marina
Nr. 4 der Romantikhotels in Agia Marina
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 152 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Santa Marina Beach Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 188
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Santa Marina Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Santa Marina Beach Agia Marina
Strand Chania
Santa Marina Beach Hotel Agia Marina, Kreta, Griechenland
Santa Marina Beach Chania

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Santa Marina Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.