Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Herzlicher Empfang im Hotel, beispielhafte Unterkunft” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Puku Vai

Speichern Gespeichert
Hotel Puku Vai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Puku Vai
Hotu Matua s/n, Hanga Roa, Osterinseln 2770000, Chile   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 11 Hotels in Hanga Roa
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Herzlicher Empfang im Hotel, beispielhafte Unterkunft”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Tage auf der Osterinsel waren durch den Aufenthalt im Hotel Puka Vai bedeutend aufgewertet worden. Unser Wirt, Jarkko und seine charmante Reziptionistin, haben uns mit wertvollen Tips ausgerüstet, Jarkkos liebe Frau Mercedes ist bald zur Freundin meiner Frau geworden - jeder Tag begann mit einem reichhaltigen Buffet, Sonderwünsche ohne Aufpreis! ...dann Bad im sauberen Pool. Zu Fuss ins Dorf (viele andere Hotels und Resorts sind nur mit Taxi erreichbar), die Anlage ist immer ruhig, verfügt über perfekt gepflegte Zimmer, riesige Hibisken um den Pool und im Garten, leistungsfähiges WiFi gratis - was will man noch mehr. Schade nur, dass die Insel Rapa Nui so weit weg ist!!! Darüber hinaus bleiben wir im persönlichen Kontakt! und das ist nicht ganz selbstverständlich...Der Aufenthalt bleibt uns für immer im Gedächtnis. Jirka und Anita Pollak, Zürich mehr Bilder aus Rapa Nui sind bei mir in der Rubrik TOURISMUS: http://pollak-presse.tatraportal.sk/

Zimmertipp: reservieren sie die Untekunft rechtzeitig und lassen sie sich Touren und Guides empfehlen, nicht all ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jarkko S, Manager von Hotel Puku Vai, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and especially for the postcard you sent us!

I apologize that it took so much time for me to reply. I was planning to write this response in German but I'm too rusty for that.

The main thing we wanted to tell is that we enjoyed your time with us as much as you did. And I still have your gift since I've been saving it for a special event...

A tip for the future guests: please, see the tour programs by Kia Koe Tour on our website. In case you do not feel comfortable attending a regular tour with a group, we also have private tours available.

We wish you and your wife all the best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

86 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    49
    32
    5
    0
    0
Bewertungen für
13
41
11
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Montabaur, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2012

Das Hotel ist relativ neu(2010), liegt in der Nähe des Airports, was aber in keiner Weise stört. Wir haben hier 6 Nächte verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer gut eingerichtet,
das Frühstücksbufett ausreichend. Zum Zentrum von Hanga Roa ca 20 Min Fußweg,
dies hat aber in keiner Weise gestört. Der Aussenbereich mit Pool hat direkten Zugang von den Zimmern, dies fanden wir sehr angenehm.
Wir können das Puku Vai nur empfehlen, die von uns in Hanga Roa noch angesehenen Hotels
haben uns alle nicht zugesagt.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxemburg, Luxemburg
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2012

Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel Puku Vai verbracht.
Die zwei Besitzer, ein Finne und seine einheimische Frau, sind überaus freundlich und waren immer für uns da. Wir waren die einzigen Gäste im Hotel und wurden fast familiär behandelt. Die beiden haben uns geholfen wo sie nur konnten und haben uns wertvolle Tips gegeben, was man sich auf der Insel anschauen kann.
Die Zimmer scheinen sehr neu zu sein. Sie sind hochwertig eingerichtet. Wir hatten einen schönen Fernseher, leider gingen nur 2 Programme und bei Regen keiner. Das Badezimmer ist nach europäischem Standard, vor allem die Dusche hat uns gut gefallen. Die Betten sind gross und gemütlich. Alles war sehr sauber und vor allem sind die Zimmer sehr ruhig, da sich das Hotel in einer Seitenstrasse befindet. Die Zimmer haben einen direkten Zugang zum Aussenbereich mit Schwimmbad.
Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend und nach zwei Tagen brachte uns die Besitzerin die heisse Schokolade ohne dass wir fragen mussten.
Das Puku Vai befindet sich in direkter Nähe zum Flughafen (2 min mit dem Auto). Das einzige kleine Minus: das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber das haben wir gerne in Kauf genommen. Man muss trotzdem 15-20 Minuten einrechnen, um zu Fuss ins Zentrum zu gelangen. Es gibt aber auch Restaurants, die näher liegen, zum Beispiel der Japaner (ungf. 5 min), bei dem wir hervorragend gegessen haben.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und ich hoffe, dass die Besitzer bald mehr Gäste in Empfang nehmen können.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jarkko S, Manager von Hotel Puku Vai, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2012
Vielen Dank für sein Beurteilung!

Es ist wahr, der Hotel ist wirklich ruhig. Man kann nicht die Autos des HauptStrasse hören.

(Es tut mir leid, mein Deutsch ist sehr schlecht. Ich studierte Deutsch in die Schule.)

Ich wünsche alles Gut für Sie und Sein Familie!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel Puku Vai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Puku Vai

Anschrift: Hotu Matua s/n, Hanga Roa, Osterinseln 2770000, Chile
Lage: Chile > Osterinseln > Hanga Roa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Hanga Roa
Nr. 2 der Familienhotels in Hanga Roa
Preisspanne pro Nacht: 160 € - 177 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, BookingOdigeoWL, Despegar.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Puku Vai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Puku Vai Hanga Roa, Osterinseln, Chile

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Puku Vai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.