Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, sehr freundliches Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sis Pins

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Sis Pins gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sis Pins
3.0 von 5 Hotel   |   Anglada Camarasa, 77, 7470 Port de Pollenca, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, sehr freundliches Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014 über Mobile-Apps

Top Lage mitten in der Fussgängerzone. Gemütliche Terrasse/Strandabschnitt mit Liegestühlen für die Hotelgäste.
Die Hotelgäste waren größtenteils englische Senioren was uns als junges Paar aber nicht störte, da wir die Ruhe lieben.
Frühstück top, klein aber fein inkl. Englischem Frühstück. Der frischgepresste Orangensaft war super.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

399 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    271
    90
    30
    6
    2
Bewertungen für
48
268
20
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kanton Glarus, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Uns wurde dieses Restaurant von einer Person empfohlen, die hier in der Umgebung wohnt. Leider sind wir von der Qualität des Essens enttäuscht. Der Service wiederum war gut gemeint, jedoch nicht wirklich professionell. Alles in Allem war es ok, jedoch würden wir hier nicht mehr essen gehen....

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palma de Mallorca, Spanien
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

nette, nicht sehe grosse Zimmer mit ordentlicher Ausstattung und Sauberkeit. Zumindest im Februar keinerlei Lärm oder sonstige Belästigung.

schöner Blick auf die Bucht von Pollenca:-)

da kann man hin! nix besonderes, aber auch nix Negatives

Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSisPins, Owner von Sis Pins, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and hope to see you again soon

Regards

Geogg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2014

Das Zimmer zur Meerseite hatte einen tollen Blick in die Bucht. Im Januar alles sehr ruhig und beschaulich doch sobald die Wärme kommt, sicherlich sehr lebhaft vor dem Haus. Das Zimmer selbst war sauber, groß und gepflegt, das Bett bequem. Ein kleiner Fernseher, ohne deutsche Programme, ist vorhanden. Badezimmer mit Wanne und Föhn, gute Größe.
Leider sind die Wände zu den anderen Zimmern sehr dünn, somit ist alles sehr hellhörig. Auch die Zimmertüren lassen sich nur laut schließen.
Das Frühstücksbuffet ist klein, die Brötchen nichtssagend. Einziger Lichtblick,der frisch gepresste Orangensaft.
Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam.
Das Zimmer ließ sich gut heizen. Die relativ laute Klimaanlage kann man zum Glück nachts ganz ausschalten.
Im Januar war der Preis ausgesprochen moderat und voll ok.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSisPins, Owner von Sis Pins, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review, we will change the buns for next time and hope to see you again soon

Regards

Geoff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Edinburgh, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir haben gerade eine Woche im Sis Pins hinter uns. Es gibt nicht viel, was ich den bereits geschriebenen positiven Bewertungen hinzufügen könnte. Wir hatten dort die beste Woche aller Zeiten. Wir kamen total erschöpft an, aber wir verließen das Hotel erfrischt und mit neuer Energie.Unser Zimmer befand sich im zweiten Stock an der Vorderseite und besaß einen Balkon, von dem aus es die beste Aussicht gab. Ganz ohne Zweifel hatte der Teppich bereits seine besten Tage hinter sich, aber das Zimmer war makellos sauber und verfügte über bequeme Betten. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser, was wir sehr zu schätzen wussten. Das Beste an diesem Hotel sind allerdings seine Angestellten, die warmherzig, freundlich und effizient sind. Wie schon erwähnt, ist der Cappuccino sehr teuer, aber dank der Hinweise auf Trip Advisor haben wir uns das Essen oft geteilt, da die Portionen recht groß waren. Und hat auch die Cappuccino-Musikauswahl hat uns sehr gut gefallen, denn sie war sehr entspannend. Es gibt eine Vielzahl von Cafés und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Dieses Hotel befindet sich in einer idealen Lage in Port de Pollença. Wir werden wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelSisPins, Owner von Sis Pins, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jarmum,
What a wonderful review, thank you very much and I will pass on your comments to our staff, they do deserve a mention
I have already mentioned in a previous review that we are to replace the carpets in the rooms, this work will be carried out in the next few weeks.
Cappuccino is a little more expensive but the helpings are large and what a great place to relax and enjoy people watching. Having taken a few days out in various Cities, thank goodness we didnt choose Starbucks as our partners.
Hope to see you soon
Regards
Geoff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lancaster, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich habe im Sis Pins für einen kurzen, sehr spät gebuchten Urlaub übernachtet. Da ich in diesem Hotel bereits zuvor zweimal abgestiegen bin und darüber geschrieben habe, wie hervorragend es ist, wollte ich das einfach nochmal einbringen. Ein hoher Standard ist schwer zu erreichen, und manchmal noch schwerer zu halten, aber das Sis Pins hat diese Standards meiner Meinung nach gehalten, und es gibt einfach keinen Raum mehr für Verbesserung. Die Lage ist perfekt, die Angestellten sind professionell und freundlich, das Frühstück ist hervorragend und die Zimmer sind makellos sauber. Ich werde wahrscheinlich nächstes Jahr wieder in diesem Hotel absteigen, wenn ich nach Port de Pollença reise. Nichts würde mich dazu bewegen, in einem anderen Hotel in diesem Urlaubsort abzusteigen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelSisPins, Owner von Sis Pins, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Redose,
Wow what a review, thank you very much, we do try very hard to get things right and your type of comments are appriciated
See you next year or sooner as we are open all winter
Regards
Geoff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2012

Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade die in den Pine Walk übergeht und man ist in nur wenigen Schritten am Strand, bzw. auf dem hoteleigenen Strandbereich, der mit bequemen Liegen ausgestattet ist. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil uns die zum Meer zeigende Fassade mit ihren Balkonen und Alkoven so gut gefallen hat und wir begeisterte "Cappuccino"-Anhänger sind - die Cafékette, die es häufiger auf Mallorca gibt und die sich im vergangenen Jahr an das Sis Pins angegliedert hat. Wir haben sehr frühzeitig Zimmer auf der Seeseite gebucht, um den schönen Ausblick auf das Meer und die Promenade genießen zu können und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind im spanischen Stil eingerichtet, gut ausgestattet, verfügen über bequeme Betten und eine gute Verdunklung. Im Bad ist ebenfalls nichts zu bemängeln, Föhn, Shampoo, Duschgel, heißes Wasser - alles vorhanden! Manch Gast könnte sich vielleicht auf der Seeseite an den Geräuschen der lebhaften Promenade, bzw. des "Cappuccino" stören, aber uns hat es gefallen, das Treiben vom Balkon aus zu beobachten. Zudem waren wir davon begeistert, dass man alles direkt vor der Tür hatte: Läden, Restaurants, Meer. Das morgendliche Frühstück des Hotels wurde auf der Terrasse serviert und bestand aus einem Buffet mit Toast, Obst, Cornflakes und frischem Orangensaft. Am Tisch konnte man sich zusätzlich aus drei "Menüs" eines auswählen - Eier, Speck, Käse, Croissant, Joghurt, etc. Mitunter dauerte es etwas bevor man von der Bedienung wahrgenommen wurde, aber man konnte sich vorher schon mit den Angeboten vom Buffet versorgen. Uns hat das kleine Hotel so gut gefallen, dass wir noch vor Ort für das nächste Jahr gebucht haben!

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sis Pins? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sis Pins

Anschrift: Anglada Camarasa, 77, 7470 Port de Pollenca, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Port de Pollenca
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Port de Pollenca
Nr. 3 der Strandhotels in Port de Pollenca
Nr. 4 der Familienhotels in Port de Pollenca
Nr. 6 der Romantikhotels in Port de Pollenca
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 229 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sis Pins 3*
Anzahl der Zimmer: 51
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sis Pins daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sis Pins Port De Pollenca
Sis Pins Pollenca
Sis Pins Hotel Port De Pollenca
Sis Pins Mallorca/Port De Pollenca
Sis Pins Port De Pollenca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sis Pins besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.