Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage mit traumhaftem Meerblick” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hoposa Bahia Hotel

Speichern Gespeichert
Hoposa Bahia Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hoposa Bahia Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Paseo Vora Mar s/n, 07470 Port de Pollenca, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Zürich, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage mit traumhaftem Meerblick”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstücksbüffet und gutem Abendessen an einer traumhaft schönen Promenade (Fussgängerzone)! Wir hatten ein tolles Zimmer inkl. Balkon ( Sicht auf Berge - wussten wir, Zimmer mit Meerblick waren leider ausgebucht). Wir haben uns rundum wohl gefühlt .... Leider war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Wir liessen uns unseren Aufenthalt dadurch nicht beeinträchtigen. Die Zimmer sind sehr sauber und haben gute Matratzen, das haben wir sehr geschätzt!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

252 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    173
    56
    8
    9
    6
Bewertungen für
36
167
2
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Waren Ende April für 5 Tage hier untergebracht und es war traumhaft. Die Lage ist perfekt, da man zwar an der Strandpromenade ist, aber nicht mehr direkt an der Straße. Der Service war zuvorkommend und unaufdringlich, die Zimmer sehr sauber und hatte sogar ein kleines Bügelbrett. Zu Bemängeln gab es nicht, auf ein Zimmer mit Balkon zum Meer sollte man bestehen, da es jeden Cent wert ist.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon und Meerblick ist ein Muss!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Waren im September 2013 in einem Doppelzimmer untergebracht und waren sehr zufrieden. Wir bekamen ein Zimmer mit einem tollen Blick über die komplette Bucht. Das Zimmer war offenbar kürzlich renoviert worden. Jeden Tag wurde es gesäubert inklusive frischer Handtücher. Der Service war sehr freundlich. Weitere Annehmlichkeiten: kostenloses W-Lan, kostenloser Safe auf dem Zimmer, Kühlrschrank (mit "mittelmäßiger" Kühlleistung). Leider floss das Wasser der ebenerdigen Dusche leicht ins Badezimmer, so dass wir immer nachwischen mussten.

Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab jeden Tag frische Früchte, französisches Gebäck, sowie ausreichend Käse, Wurst etc. Einzig die Kaffeemaschine hat des öfteren gestreikt, wurde dann aber jedes mal kurzfristig wieder in Gang gebracht. Besonders hervorzuheben ist, dass man auf einer Terrasse am Strand frühstücken kann und dabei einen tollen Blick über die ganze Bucht hat. Im Restauranthotel haben wir selbst nie zu Abend gegessen, es erschien uns jedoch sehr hochwertig.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick über Bucht wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Wir waren 7 Nächte für den Geburtstag meiner Frau und unseren Jahrestag hier. Fantastisches Hotel, perfekte Lage und Personal und fabelhaftes Essen. Die Meeresfrüchte hier muss man probiert haben. Brillant. Das Personal hätte nicht hilfreicher sein können.
Wir hatten keinen Meerblick, aber fanden es trotzdem fabelhaft.
Vorne im Hotel zu sitzen und mit dieser Aussicht zu frühstücken war einfach fabelhaft.
Das Wetter war brillant, jeden Tag sehr heiß und sonnig.
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Weiter so und noch einmal vielen Dank, dass ihr unseren Aufenthalt so besonders gemacht habt!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HoposaBP, Gerente von Hoposa Bahia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Thank you very much for your kind review, I'm glad to know that you had a nice holiday with us and also that the hotel met your expectations. We look forward to welcome you again next year.

Yours Sincerely

Antoni Torandell
H. Bahia
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herne Bay, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
116 Bewertungen 116 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Für ein schönes Frühstück direkt am Sandstrand sitzen, ein Zimmer mit Blick auf den Hafen, tolles, hilfreiches Personal. Kurzer Fußweg entlang des Strands ins Ortszentrum. Dies muss das beste kleine Hotel auf der Insel sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HoposaBP, Gerente von Hoposa Bahia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Thank you very much for your kind review. I'm glad to know you enjoyed your stay with us and we look forward to welcome you in a not so far future.

Yours Sincerely

Antoni Torandell
H. Bahia
MAnager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lenzburg, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Sicht auf das Meer. Es schien, dass das Zimmer vor kürzerem renoviert wurde und war darum in einem sehr guten Zustand. Auch das Frühstücksbuffet fanden wir toll, vor allem dass man das Frühstück dann direkt am Strand einnimmt. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Zimmertipp: Es lohnt sich sicherlich, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoposaBP, Gerente von Hoposa Bahia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Verehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre freundliche Kritik und für Ihre Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrung im H. Bahia mit den anderen TripAdvisor-Nutzern zu teilen.

Es ist mir eine Freude zu erfahren,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass das Ihnen zugeteilte Zimmer ihrer Zufriedenheit entsprach, ebenso wie unser wunderbares Frühstück.

Wir hoffen, Sie bald auf ein Neues in unserem Hotel zu sehen.

Mit freundlichen Grüssen,

Antoni Torandell
Hotel Bahia
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
hagen
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten einen Super Aufenthalt im Bahia! Die Zimmer waren frisch renoviert und die Austattung für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Das einzige was uns fehlte, waren mehr Schubladen für Kleinkram und eine Möglichkeit ein paar Sachen zum Trocknen aufzuhängen, aber wer weiß, vielleicht kommt das noch, da noch gewerkelt wurde. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und die Aussicht beim Frühstücken auf der Terrase vor dem Hotel, ist die Reise allein schon Wert! Man hat einen tollen Blick auf Meer, Berge und Hafen. Das Restaurant haben wir nicht Probiert, da es relativ Fischlastig war, was nicht ganz so unser Fall war, aber der Ort bietet sehr viele Möglichkeiten zum Essen gehen, so das wir jeden Abend wo anders waren. Das kostenlose WLAN im Bahia war auch gut(sicher) und Hilfreich beim planen der Aktivitäten vor Ort Alles in allem hatten wir eine sehr gute Zeit und werden mit Sicherheit noch mal das Bahia Buchen. Beim nächsten mal werden wir allerdings versuchen, ein Zimmer mit Balkon zur Bucht hinaus zu bekommen... Das wäre dann das I-Tüpfelchen!

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoposaBP, Gerente von Hoposa Bahia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Verehrter Gast,



Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrung im Hotel Bahia mit den weiteren Nutzern von TripAdvisor geteilt haben.

Es freut mich, Ihnen mitzuteilen, dass wir mit der Einrichtung aller technischen Extras in allem Zimmern fertig sind, sowie mehr Schubladen, mehr Aufhängungsmöglichkeiten in den Badezimmern etc.
Es freut mich auch, dass unser WLAN Ihnen dabei geholfen hat Ihren Urlaub besser zu planen und Ihn somit noch mehr zu geniessen.

Wir hoffen Sie bald auf ein Neues im H.Bahia zu sehen,

Mit freundlichen Grüssen,

Antoni Torandell
H. Bahia
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hoposa Bahia Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hoposa Bahia Hotel

Anschrift: Paseo Vora Mar s/n, 07470 Port de Pollenca, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Port de Pollenca
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Port de Pollenca
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 215 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hoposa Bahia Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Unister, Odigeo, Odigeo, Unister und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hoposa Bahia Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bahia Puerto De Pollensa
Hotel Hoposa Bahia Port De Pollenca
Hostal Bahia Pollenca
Bahia Bewertungen
Hostal Bahia Port De Pollenca
Bahia Puerto Pollensa Hotel
Palma De Mallorca Hotel Bahia
Bahia Pollensa
Hoposa Bahia Hotel Mallorca/Port De Pollenca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hoposa Bahia Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.