Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Freundliches Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Romantic Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Romantic Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Romantic Hotel
2.0 von 5 Hotel   |   Paseo de Londres s/n, 07470 Port de Pollenca, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Clitheroe, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Freundliches Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Ich bin alleine gereist und habe mich in allen Bereichen des Hotels wohl gefühlt. Online habe ich nur das Zimmer mit Frühstück gebucht, aber es gab ein paar Gerichte im Restaurant, die nur 8€ für ein Abendessen gekostet haben, was exzeptionell günstig war. Keine Möglichkeit, tagsüber etwas Kleines zu essen, aber es gibt eine Snackbar nebenan. Ich stimme den anderen Kommentaren zu, dass das Hotel etwas langweilig in manchen Bereichen geworden ist, aber für mich war das ein Teil des Charmes. Allerdings wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer ein Pluspunkt gewesen. Ja, die meisten Zimmer haben keinen Ausblick, aber es gibt einen gemütlichen Sitzbereich draußen mit Sofas und Sesseln, von wo aus man die Aussicht genießen kann. Ich würde das Hotel sehr empfehlen, wenn man mit einem schlichten Urlaub zufrieden ist und sich bewusst werden kann, dass es mit 2 Sternen bewertet ist, was sich im Preis niederschlägt. Puerto Pollenca ist ein entzückender Ort für einen Aufenthalt mit guter Anbindung durch einen örtlichen Bus nach Polenta, Alcudia, Inca und Palma, um nur ein paar zu nennen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cabothotels, Director de Relaciones con Clientes von Romantic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Many thanks for your time sharing a comment about H.Romantic. We are happy to learn it has met with your expectations and we appreciate your comments about staff, food, terrace..Finally, we would like to remind you it would be a pleasure to welcome you again in the future.
Best Regards.
Cabot Hotels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

245 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    71
    104
    48
    19
    3
Bewertungen für
19
179
10
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Norwich, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Exzellente Lage, gutes Frühstück, zuvorkommendes Personal, aber die Betten sind sehr einfach und es muss renoviert werden. In sehr wenigen Zimmern gibt es anständige Bäder und in die und aus der hochwändigen Dusche zu kommen, kostet relativ viel Mut. Keine Föhne, keine Wasserkocher, keine Bügeleisen... kein Fernseher, was ein Pluspunkt war! Man sollte keine Standardzimmer buchen, da man von ihnen aus hohe weiße Wände sieht. Das Hotel hat Geld dafür ausgegeben, gute Stühle und Tische vorne in den Hof zu stellen, von wo aus man die Bucht überblickt... Man hofft, dass die Schlafzimmer als nächste auf der Liste stehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cabothotels, Director de Relaciones con Clientes von Romantic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Many thanks for your time and we are happy to hear about the location, breakfast, staff in H.Romantic. Altough we regret to learn that room has not been as you hoped, we thank you for your comments as they will help us to improve. However, we would be very pleased to welcome you again in any of our Hotels.
Best Regards.
Cabot Hotels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2011

Ich war dort nach 5 tägiger Wanderreise. Es hat mir gut gefallen, zwar einfach und ohne Schnickschnack, aber definitiv mehr wert als zwei Sterne. Bad und Zimmer sauber, mit ordentlicher Ausstattung. Strand direkt vor der Nase... besser gehts nicht. Zum Zentrum (Lokale, Geschäfte usw.) nur 10 min zu Fuß, Busstation vor der Haustüre. Frühstück... naja, continental Breakfast... unspektakulär.

  • Aufenthalt April 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glinde, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2011

Wer kein organisiertes Trainingslager mit Schikimicki braucht ist hier hervorragend untergebracht. Das Rad darf mit aufs Zimmer. Der Raum ist zweckmäßig, sehr sauber und alles in super Zustand. Dicke, flauschige Handtücher, tadelloses Bett. Das Badezimmer klein, aber alles einwandfrei.
Getreideflocken, Milch, frisches Obst und getrocknete Früchte zum Frühstück, alles was man zum Sportlerfrühstück braucht. Das Abendbrot gab es im Pollenca Park gleich um die Ecke. Büffet 1a, dort kann man auch gegen geringe Gebühr Fitness/Sauna nutzen. Das Personal im Romantic liest einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab.

  • Aufenthalt April 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2006

Wir waren hier im April 2006. Das Hotel hat zwar keinen Swimmingpool aber es bietet trotzdem einen guten Wert. Dieses Hotel richtet sich vor allem an die älteren Urlauber - kein Rummel und keine Vertreter der Reiseunternehmen die herumschreien - einfach nur ruhig, sehr gut und direkt am Strand gelegen! Bis zu den Bars geht man 10 Minuten am Strand entlang. Das Essen war ausgezeichnet und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 12
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
manchester UK
1 Bewertung
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2005

Mein Mann und ich entschieden uns dazu, im September ins Hotel Romantic zu fahren nachdem wir nun jahrelang immer nur während der Schulferien fahren konnten. Das Hotel war wunderbar und das Personal war sehr hilfsbereit und angenehm. Es ist ein 'typisches' spanisches Hotel, sehr sauber und bequem ohne die 'Frechheit' der moderneren und größeren Hotels.

Das Essen war sehr gut und es gab jeden Tag eine große Auswahl. Das Hotel verdient auf jeden Fall mehr als die zwei Sterne, die es hat. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer mit Blick aufs Meer und das hat mit Sicherheit auch zum Gesamteindruck beigetragen!!

Einziger 'Nachteil' war die Jahreszeit. Es war wir eine Versammlung von Rentnern!! Viele von denen kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Ich habe zwar nichts gegen Rentner aber die neigen dazu, den Speisesaal zu bevölkern und dann hat man Schwierigkeiten, einen Sitzplatz zu bekomen.

Ich würde auf jeden Fall wieder hier ins Hotel kommen aber ich würde mir nicht wieder diese Jahreszeit aussuchen! Ich bin mir sicher, dass es im Juni, Juli oder August viel besser ist!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 42
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Romantic Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Romantic Hotel

Anschrift: Paseo de Londres s/n, 07470 Port de Pollenca, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Port de Pollenca
Ausstattung:
Kostenloses Parken Restaurant
Hotelstil:
Nr. 21 von 30 Hotels in Port de Pollenca
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 130 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Romantic Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, TripOnline SA, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Romantic Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Romantic Port De Pollenca
Romantic Hotel Mallorca/Port De Pollenca
Romantic Hotel Pollenca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Romantic Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.