Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charmant und ruhig gelegen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hoposa Uyal Hotel

Speichern Gespeichert
Hoposa Uyal Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hoposa Uyal Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Passeig Londres s/n, 07470 Port de Pollenca, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Palma de Mallorca, Spanien
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“charmant und ruhig gelegen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Der Checkin hat wunderbar geklappt und man hat mir auf Wunsch ein anderes Zimmer gegeben, denn man sollte beachten, dass die Meerblickzimmer toll sind, aber die Einzelzimmer- wie leider in vielen Hotel die schlechteste Lage und fast keine Aussicht haben, aber einer muss eben nach hinten raus schauen. Und es war sehr nett, mir ein anderes Zimmer anzubieten. Also lieber in ein Meerblickzimmer investieren, denn das Hotel ist super und so charmant... Kellner, Personal, Ausstattung topp. Es sind überwiegend Engländer dort und im April sind fast ausschließlich Sportrennradfahrer im Hotel. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und positiv. Ich würde wieder kommen. Das Essen ist für ein Buffetangebot wirklich in Ordnung- das Frühstück wirklich gut! Ein sehr schönes Hotel für einen vernünftigen Preis.

Zimmertipp: Die Singlebedrooms sind wie in vielen Hotels nicht sehr empfehlenswert. Lieber für das Zimmer mit Me ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

686 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    391
    207
    57
    26
    5
Bewertungen für
149
396
15
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich kann mit gutem Gewissen behaupten, dass das eines der besten Hotels ist, in denen ich je übernachtet habe. Wir kamen an einem Samstagmittag an, und man sah schon von außen, dass das ein besonderes Hotel sein musste. Der Check-In verlief absolut reibungslos (dauerte etwas mehr als fünf Minuten), und wir waren schnell im Zimmer.

Das Zimmer selbst war geräumig und hell, mit einem Ausblick auf das kristallblaue Meer und die goldenen Strände – der perfekt Ort, um nach einer langen Reise zu entspannen.

Und dann war da das Essen. Erstmal war das Frühstück schon fantastisch. Das Hotel bietet eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, inklusive hausgemachtem Brot, zweierlei mallorquinischem Speck und Omelettes, wie ich sie noch nirgendwo anders gegessen habe. Zweitens ist die Qualität des Abendessens genauso gut (wenn nicht sogar noch besser). Zu Beginn aß ich immer eine Suppe, die schon sehr lecker war. Dann kam der Hauptgang, da gab es jeden Abend eine ganze Palette an lokalen Gerichten (z.B. Stachelmakrele, die ich vorher noch nie gegessen hatte) und ganz tolle Hühnchen-Paella. Am Ende kam der Nachtisch, der den zwei anderen Gängen in nichts nachstand, da gab es jeden Abend einen anderen Kuchen und frisches Obst.
Ziemlich perfekt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HOPOSAHOTELS, Gerente von Hoposa Uyal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
On behalf of Hoposa Uyal and all staff thank you very much for your great review . We are really happy after such a hard working summer to know you enjoyed so much your holidays with us and hope to see you again in a near future. Best wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glasgow, Scotland, United Kingdom
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Schönes Hotel. Perfekte Lage in Pollensa. Nur 20 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, aber es gibt auch eine Menge Busse, wenn man keine Lust auf Laufen hat. Gleich auf der anderen Straßenseite befindet sich der wunderschöne Strand. Die Liegen kosten da aber was. Wir hatten eine Juniorsuite... groß, sauber und die Betten bequem. Das Frühstück war immer köstlich, reichhaltig und frisch. Zum Abendessen gab es ein Buffet. Manchmal war es gut, manchmal weniger. Das Dessert war immer eine Enttäuschung. Ich würde immer wieder hierher zurückkehren, aber nur mit Frühstück.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013

Wir waren im April 2013 zum ersten Mal im Hoposa Uyal in Port de Pollenca. Die Bewertungen aus tripadvisor haben für uns die Entscheidung für das Hoposa Uyal stark beeinflusst und wir sind nicht enttäuscht worden.
Wir sind mit unserem 2 1/2 jährigen Sohn gereist und haben uns für eine der Junior Suiten entschieden. Zwei Räume sind bei Reisen mit Kind einfach Gold wert.
Dass das Hoposa Uyal "in englischer Hand" sein sollte hat uns nicht gestört, empfangen wurden wir dann von sehr freundlichen Mitarbeitern, die uns in sehr gutem englisch begrüßten.
Das Zimmer im vierten OG entsprach voll unseren Erwartungen, groß, sehr gepflegt und mit einem tollen Blick aufs Meer.
Der Service war insgesamt wirklich ausgezeichnet. Das Servicepersonal im Restaurant hat sich rührend um unseren Sohn gekümmert, ein kleiner Defekt an der Zimmertür wurde innerhalb von Minuten durch den hauseigenen Techniker behoben, Fragen und Sonderwünsche (Kinderbett) wurden umgehend geregelt.

Vorher wussten wir bereits, dass das Hotel keine Sportmöglichkeiten (abgesehen vom Pool) und Aktivitäten für Kinder bieten würde. Unser Sohn war dann in der ersten Woche auch das einzige Kind im Hotel. In seinem Alter hat ihn das nicht gestört, mit vier oder fünf Jahren fehlen dann aber wahrscheinlich doch die Spielgefährten.

Das Hotel selbst liegt ca. 10min. vom Zentrum entfernt. In Port Pollenca verläuft die Küstenpromenade aber so schön am Meer entlang, dass der Weg vom Hotel aus direkt am Strand entlang bis zum Zentrum ohnehin ein Genuß ist. Direkt am Hotel liegt weiterhin ein kleiner Spar-Markt, der einen auch Sonntags mit allem Benötigten versorgt.
Abschließend ist der Strand direkt vor dem Hotel sehr weitläuftig, sehr sauber und kinderfreundlich (alles gut einsehbar, Meer bleibt lange recht flach, sodass auch kleine Kinder im flachen Wasser spielen können).

Fazit:
Weiterempfehlen können wir das Hotel uneingeschränkt, in den nächsten Jahren wird es aufgrund unseres Sohnes aber erstmal ein Hotel mit mehr Kinderprogramm werden.
Aber wir werden wiederkommen!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Wir verbrachten neun wunderbare Tage im Hotel Uyal. Uns gefiel die nette Atmosphäre und der freundliche Austausch zwischen den Gästen. Das Hotel hebt sich mit seiner gelungenen Architektur wohltuend von anderen Hotelbauten Mallorcas ab. Um zum schönen, nicht überlaufenen Strand zu gelangen, braucht man nur die Straße zu überqueren. Tagsüber hörte man schon die vorüberfahrenden Autos, nachts ist es ruhig.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind im vergangenen Jahr neu möbliert worden, alles ist in angenehmen Farben gehalten, die Fußböden sind mit Laminat ausgelegt. Auch das Bad ist hochwertig ausgestattet, die begehbare Dusche wird durch eine Glaswand begrenzt.
Das Servicepersonal war in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit. Überall wurden wir nett begrüßt, oft gefragt, ob alles in Ordnung sei.
Wir hatten Halbpension gebucht, informierten uns dennoch vor unserem Urlaub bei Tripadvisor nach Restaurants, die wir der Abwechslung wegen aufsuchen wollten. Uns schmeckte jedoch das Essen im Hotel so gut, dass wir jeden Abend dort aßen. Außerdem gefiel uns, wie oben erwähnt, die schöne Atmosphäre. Jeden Tag wurden Suppe, die verschiedensten Vorspeisen sowie landestypische und internationale Gerichte angeboten. Ferner gab es täglich wechselndes live-cooking , frisches Obst, leckere Nachspeisen und Käse. Auch beim Frühstück fehlte es an nichts. Alles wurde appetitlich angerichtet. Mittags kann man vom Strand zum Hotel gehen und auf der schönen Außenterrasse einen Imbiss oder ein Getränk zu sich nehmen.
Während unseres Urlaubs wurden im Hotel drei Veranstaltungen angeboten: einmal gab es Livemusik zum Tanzen und Zuhören, dann zeigte uns Tausendsassa Anthony Steel sein Können, das dritte Event war eine fulminante Flamenco-Show. Gäste des Uyal konnten auch die im Schwesterhotel angebotenen Darbietungen besuchen.
Für uns war es ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoposaUP, Gerente von Hoposa Uyal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2012
Vielen Dank für Ihre freundliche Bemerkung, wir hoffen Ihnen sehr bald wierdersehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2012

Wir hatten durchwegs schlechte Erfahrungen mit dem Hotel gemacht. Das Personal sehr unfreundlich und überfordert - die Lage sehr laut (Hotel ist zwar am Meer - aber eine sehr stark befahrene Uferstrasse mit enormen Geräuschpegel führt vorbei). Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig. Die Doppelzimmer sehr klein und vor allem kleiner als bei der Buchung beschrieben.

Wir hatten ein Twin-Bett Zimmer mit aufpreispflichtigem Meerblick bereits Monate vor der Anreise gebucht. Am Tag der Ankunft war weder Twin-Bett noch Meerblick verfügbar - zudem zeigt sich das Personal noch extrem verärgert und schob die Schuld anfangs auf Booking.com. dass Buchungswünsche nicht übermittelt wurden. Nach Blick auf die Buchungsunterlagen mußte das Hotel das eigene Verschulden eingestehen - was den Rezeptionisten noch wütender machte.
Am nächsten Tag bekamen wir das nächste gerade verfügbare Twin-Zimmer ein Miniaturzimmer mit gerade mal 20 m² obwohl 26 m² gebucht. Eine Reklamation hierüber lehnte das Hotel ab da bei der Buchung die durchschnittliche Zimmergrösse angegeben wird. Hier soll der Kunde offenbar absichtlich getäuscht werden.

Alles in Allem die unangenehmste Hotelerfahrung der letzten Jahre !

Zimmertipp: Die Doppelzimmer zum Meer sind sehr laut da die direkt angrenzende Uferstrasse stark befahren ist. D ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOPOSAHOTELS, Gerente von Hoposa Uyal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2012
Wir bedanken Ihnen für die Gelegenheit, unsere Antwort im Namen der Hoposa Hotels erweitern danken. Wir haben für die Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer mit Meerblick Unterkunft bei Ihrer Ankunft entschuldigen. Wichtig sagen dass Hotelmanagement hast schon bezahlt mit Kompensation für das oben.
Wir sind sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung unangenehm war vor allem aufgrund der Tatsache, dass der Raum 23.90m2 anstelle von 26m2 hast . Auch das Hotel hat alle Maßnahmen für diese nicht wieder passieren genommen. Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schruns, Österreich
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2012

Wir waren das erste Mal in Port de Pollenca und waren von dem Ort sehr angetan. Die sehr hübsche Promenade mit gepflegten Lokalen und schönen Hotels hat uns angesprochen.

Wir haben im Hotel Uyal gewohnt und waren wirklich begeistert. Unser Zimmer hatte zwar keinen Balkon, dafür aber umso mehr Charme. Die Einrichtung war gepflegt und Stylish und die Aussicht phantastisch.

Das Hotel insgesamt hat sehr viel Atmosphäre und ist für alle jene Reisende empfehlenswert, die den immer gleichen Einheitsbrei satt haben.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOPOSAHOTELS, Gerente von Hoposa Uyal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2012
Vielen Dank für Ihre freundliche Bemerkung, wir hoffen Ihnen sehr bald wierdersehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hoposa Uyal Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hoposa Uyal Hotel

Anschrift: Passeig Londres s/n, 07470 Port de Pollenca, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Port de Pollenca
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Port de Pollenca
Nr. 3 der Luxushotels in Port de Pollenca
Nr. 5 der Strandhotels in Port de Pollenca
Nr. 7 der Romantikhotels in Port de Pollenca
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 224 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hoposa Uyal Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Unister, Odigeo, Unister und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hoposa Uyal Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hoposa Uyal Port De Pollenca
Uyal Hotel Pollenca
Hoposa Uyal Hotel Mallorca/Port De Pollenca
Hotel Uyal

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hoposa Uyal Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.