Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nur für Radfahrer-selten im Hotel oder für Behinderte” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Aparthotel Duva & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Aparthotel Duva & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aparthotel Duva & Spa
4.0 von 5 Hotel   |   Ctra. Port de Pollenca a Pollenca, Km. 58, 07470 Port de Pollenca, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Wilhelmshaven
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nur für Radfahrer-selten im Hotel oder für Behinderte”
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Nur zwei Sterne für diesen Hotel!Alle Betten haben harte Gummi-inkontinezauflagen=störende Geräusche beim Körperlage wechseln.Capuccino im Bar serviert im Papierbecher,;am Sa/Sontag keine neue Badetücher,Keine Duschgeldose nur eine kleine Hotelseife für 7Tage,Terrasse nie sauber gemacht,den Abfall Solen wir persönlich in den größen Müllcontainer auf der Straße deponieren,Keine Zusatz Decken,/Nacht 10Grad!/keine deutliche Bezeichnung von Häuser,nur 13 Sonnenschirmen,Liegenabstand ca 30cm,Frühstück nur "very Britisch" und einzige KaffeTee-Maschine//Club Duva Spa "kostenlos"=Pflicht eine Badekappe und Bade latsche für je 3 EUro dort kaufen-Hotelzimmer oft mit Sicht/LÄrm einzige Hauptstraße//.ca 30Minuten in die Port Polenta/Restaurant,Strand/

Zimmertipp: Nicht Haus I/J-50m von Hauptstraße+Sicht auf Hochspannungsleitungen*+Tennisplätze mit Kinder Rütsche ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

486 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    195
    195
    65
    25
    6
Bewertungen für
244
127
7
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Glasgow, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Saubere Zimmer. Nettes Personal. Schöner Pool. Essen abwechslungsreich und genießbar. Der Nachteil war, dass das Hotel zu weit vom Hafen entfernt liegt und der Fußweg zum Hafen nicht besonders angenehm ist. Unpraktisch für den Strand. Für kleine Kinder gibt es auch nicht viel zu tun .

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bielestepa, Commercial Manager von Aparthotel Duva & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
From Aparthotel Duva & Spa we would like to thank for your time spent in reviewing and adding these comments and we do inform that subject to the number of children staying in Duva, we do program the children entertainment. We wish to see you in the future again. Biel Estepa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glasgow, Vereinigtes Königreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Sind gerade zurück von einer Woche hier. Tolle Wohnung, hatte alles, was man braucht. Bequeme Betten, Klimaanlage/Heizung, freundliches Personal, stets hilfsbereit, Hallenbad, toller Wellness-und Fitnessbereich, nur ein paar Gehminuten zum Hafen, Supermarkt in der Nähe. Wir haben Fahrräder gemietet, sind um den Hafen und etwas weiter raus gefahren. Busse und Taxis sind günstig. Wenn Sie nach Nachtleben, Discos, Appartementhochhäusern, kitschigen Geschäften etc. suchen, dann ist Puerto Pollensa nichts für Sie.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bielestepa, Commercial Manager von Aparthotel Duva & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
From Aparthotel Duva & Spa we would like to thank for your time spent in reviewing and adding these comments that make encourages us to further improve on our aim of achieving maximum customer satisfaction and thanks for your confidence. We wish to see you in the future again. Biel Estepa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cheshire, UK
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2008

Sind gerade von 2 Wochen im Duva zurück. Sehr sehr enttäuschend!! Sehr teuer und Schrott!

Das Reisebüro empfahl das Duva für Paare, was eine totale Lüge war, ich glaube wir waren die einzigen dort ohne Kinder! Unser Appartment ging zu dem schrecklichen und sehr sehr sehr lauten abendlichen Unterhaltungsprogramm heraus, also konnte man jede Nacht nicht vor Mitternacht schlafen. Der Pool war überlaufen mit Sonnenliegen, aber es waren trotzdem nicht genug da, besonders wenn die Leute diese schon um 7 Uhr morgens jeden Tag belegten. Das Appartment war ziemlich dreckig, Vogelkacke auf dem Balkontisch die ganze Zeit, als wir dort waren, wurde nicht von den Putzleuten saubergemacht. Das Rezeptionspersonal war hauptsächlich nicht sehr hilfsbereit, außer einer Dame, die ziemlich gut war, aber die war nicht da, als wir danach fragten, in ein ruhigeres Zimmer weg von der lauten Abendunterhaltung umziehen zu können.

Wir retteten uns in der zweiten Woche vorm Wahnsinn, indem wir ein Auto mieteten und dem schrecklichen Duva bei Ausflügen zum Strand entflohen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
North England
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2008

Wir organisierten den Urlaub selber und mieteten ein Auto, also hatten wir Tage im Hotel und verschiedene Strände und Ausflüge. Unsere Teenagertochter hatte Freunde in der Nähe, was hilfreich war, und die Tennisplätze (gegen Gebühr) waren ein Vorteil. Es gab weniger für unseren 11-jährigen Sohn zu tun, das war ein bisschen enttäuschend, da die ausgehängten Pläne nicht mit den tatsächlich stattfindenden Aktivitäten übereinstimmten (außer Bingo). So schwer mitzumachen, außer wenn man am Hauptpool herumsitzt. Wir hatten ein Premium-1-Schlafzimmer-Appartment (+ 2 Ausziehsofas) gebucht, dass alle Erwartungen übertraf. Es hatte Aussicht auf die Hügel. Pools klein aber sauber, wenige Sonnenschirme zur Verfügung, macht aber nichts, wenn man eine Terrasse hat(wie wir), da der zweite (kleinere) Pool nur einige Meter von den Premium-Zimmern entfernt ist. Wir hatten Frühstück inklusive gebucht und variierten unsere Abende (selber kochen, Hotelessen, Ausgehen zum Essen). Wir fanden, dass das Hotelessen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bot, aber andere mögen es zu limitiert finden. Pollenca ist ein reizender Urlaubsort mit guten Stränden und Restaurants, aber benutzt die Seitenstraßen (L'Ullal und Siller) für den Zugang. Einige Bereiche und Ausrüstungen sind etwas abgewetzt, und wir bemerkten, dass das Duva in der TripAdvisor-Tabelle seit unserer Buchung etwas abgesackt ist, aber wir würden diese Appartments empfehlen, besonders für
"Mach-es-selber-Leute" wie uns.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Yorkshire
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2007

Das Duva Pollensa war toll für einen einwöchigen Familienurlaub. Das Hotel ist sauber, die Angestellten sind freundlich und das Essen ist von sehr guter Qualität. Die Zimmer könnten eine kleinere Renovierung vertragen, sind jedoch absolut in Ordnung. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr bescheiden, hauptsächlich Quizabende, die sehr früh beendet werden (23:00 bzw. 23:30 Uhr). Uns war dies gerade recht, denn wir wollten nicht vom Diskolärm bis spät in die Nacht wach gehalten werden. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuß wenn man Kinder dabei hat und man muss nicht über die Hauptstraße laufen, sondern es gibt einen alternativen Weg hinter den Häusern und Hotels auf der anderen Straßenseite vorbei.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Paisley
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2007

Die Hotelleistungen waren in Ordnung. Tolles Schwimmbad, ein wunderbares Kinderbecken und ein ausgezeichneter Fitnessclub. Die Lage ist etwas abgelegen und der Weg in die Stadt ist etwas mühsam entlang der Hauptverkehrsstraße und ohne Bürgersteig. Leider waren die Angestellten mit Abstand die schlimmsten, mit denen ich je zu tun hatte. Sie können einem jetzt schon Leid tun, wenn Sie sich wegen etwas an der Rezeption beschweren wollen, denn die Angestellten werden ihr Leben zur Hölle machen. Ein gewisser Angestellter der Bar war einfach unmöglich und wir haben uns beim Hotelmanager beschwert, der keinerlei Interesse gezeigt hat sich mit unseren Beschwerden auseinanderzusetzen. Dies ist sehr schade, denn das Hotel könnte richtig schön sein, wenn man nur die Kunden mit etwas Respekt behandelt würde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Aparthotel Duva & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aparthotel Duva & Spa

Anschrift: Ctra. Port de Pollenca a Pollenca, Km. 58, 07470 Port de Pollenca, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Port de Pollenca
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Port de Pollenca
Nr. 3 der Spa-Hotels in Port de Pollenca
Nr. 7 der Luxushotels in Port de Pollenca
Nr. 12 der Familienhotels in Port de Pollenca
Nr. 14 der Romantikhotels in Port de Pollenca
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 148 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aparthotel Duva & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, TUI DE, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aparthotel Duva & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Duva Mallorca
Aparthotel Duva And Spa
Aparthotel Duva & Spa Mallorca/Port De Pollenca
Aparthotel Duva Hotel Port De Pollenca
Hotel Aparthotel Duva

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aparthotel Duva & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.