Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes Hostel Neuseelands” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Endless Summer Lodge

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Ahipara suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Endless Summer Lodge
Speichern Gespeichert
Endless Summer Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
245 Foreshore Rd, Ahipara, Neuseeland   |  
Hotelausstattung
Wolfenbüttel, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Bestes Hostel Neuseelands”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Für diesen Preis gibt es kein vergleichbares Hostel in Neuseeland. Total nette Besitzerin, sehr überdacht und geschmackvoll eingerichtet, keine 100 Meter zum Strand, Cape-Reinga Touren jederzeit buchbar, fast schon eine "Wohnzimmeratmosphäre", einschlafen zum Meeresrauschen...noch Fragen?

Zimmertipp: Zimmer mit Strandblick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

49 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    36
    9
    2
    2
    0
Bewertungen für
4
22
8
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Die Endless Summer Lodge in Ahipara wird von einer ausgewanderten Deutschen zusammen mit ihrem Mann geführt und ist ein echtes Schmuckkästchen, was viele Backpacker wohl nie zu Gesicht bekommen werden. Ahipara ist ein ganzes Stück ab vom Schuss, für einen Northland Aufenthalt aber optimal als Unterkunft. Die Endless Summer Lodge ist sauber und der Empfang war freundlich. Wie überall in Neuseeland trifft man auch hier wieder überwiegend auf Deutsche, aber mit dem Unterschied, dass man die Bewohner hier an den Fingern abzählen kann. Ruhig und beschaulich ist es also. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit mag, ist hier vollkommen richtig. Man sollte nur einen fahrbaren Untersatz haben, damit man auch mal rauskommt. Die meisten reisen ja aber eh mit dem Auto an. Ein nettes Gimmick ist, dass man sich einen Schlitten ausleihen kann, um die Sanddühnen herunterzurodeln. Kann ich nur jedem empfehlen und genau das gleiche trifft auch auf die Lodge zu

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dueodde, Dänemark
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Die Endless Summer Lodge in Ahipara ist einer meiner Lieblingsorte in Neuseeland ein Herzensort mit Meerblick: Anna und Blaine haben hier ein kleines Paradies geschaffen, einen echten Flashpacker mit tollen Zimmern und guten Gemeinschafteinrichtungen. Die Küche ist super und sogar mit Spülmaschine, der große Tisch draußen auf der Terrasse traumhaft kommunikativ und alles außergewöhnlich sauber, dazu für neuseeländische Verhältnisse gutes WiFi. Die Lodge ist in einem wunderschönen alten Kaurihaus aus den 1880ern mit viel Atmoshäre. Mein Zimmer hatte Blick auf das Meer und den 90-Mile-Beach - ich habe die Vorhänge in der Nacht gleich offen gelassen, damit ich nach dem Aufwachen die einmalige Aussicht noch aus den den Federn genießen konnte. Hier werde ich bestimmt wieder kommen.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meerblick sind die Krönung, die anderen sind auch super!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neustadt an der Weinstraße, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

direkt am Meer gelegen, sehr gemütliche Eigentümer geführte Lodge. Der Standard ist einer Lodge entsprechen recht einfach aber sehr sauber und heimelig, einfach zum Wohlfühlen. Im Nachhinein wäre es schön gewesen noch ein paar Tage mehr in der Lodge zu verbringen und die Seele baumeln zu lassen. Sehr angenehm war die Vielschichtigkeit der Internationale Gäste in allen Altersklassen

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neustadt, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Sehr ruhig gelegen, direkt am Strand. Wir hätten gerne mehr ein paar Tage mehr dort verbracht. Haus ist um die Jahrhundertwende gebaut, wird von einen NZ/dt. Paar bewohnt und betreut, schöne Zimmer, urige Küche, netter Freisitz mit Ess und Grill Gelegeheit. Nichts für jedermann. Saubere und persönliche Unterkunft. Wer Action braucht ist hier falsch am Platz!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
erlangen
Top-Bewerter
155 Bewertungen 155 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
83 "Hilfreich"-<br>Wertungen 83 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2012

Für die Endless Summer Lodge haben wir uns entschieden, da diese in unserem Reiseführer hervorgehoben wurde. Die Lodge ist schön am Meer gelegen, allerdings ist sonst nichts außer Wohnhäusern in der unmittelbaren Nähe. Aus den Zimmern an der Front und dem Flur hat man einen wunderbaren Blick. Unser Zimmer war sauber und angenehm schlicht eingerichtet. Leider haben wir das Zimmer direkt neben dem einzigen Bad auf dem Flur bekommen, dass auch in der Nacht häufig frequentiert worden ist. Da die Räume dazu sehr hellhörig waren, haben wir in dieser Nacht wenig geschlafen. Insgesamt war es damit die Unterkunft, die uns auch unserer Reise durch Neuseeland am wenigsten gefallen hat. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, was vielleicht auch den Reiseführer zurück zuführen ist.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AW0481, Owner von Endless Summer Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2013
Mit Google übersetzen
I am sorry to hear that you did not have an enjoyable stay with us. We have since renovated the bathroom and soundproofed the wall between the room and the bathroom.
We like our guests to leave happy, so it is sad to read that you did not have a good time. We wish you all the best.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
166 Bewertungen 166 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 67 Städten Bewertungen in 67 Städten
227 "Hilfreich"-<br>Wertungen 227 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2012

Die Endless Summer Lodge ist sehr schön gelegen. Lediglich eine Straße trennt das Grundstück vom Küstenstreifen. Die Küche war ausreichend groß und zum Essen konnte man sowohl drinnen als auch draußen sitzen.
Leider gibt es keine Zimmer mit eigenem Bad / Dusche. Das ist aber locker zu verschmerzen. Wir hatten das Zimmer, welches direkt neben dem einzigen Badezimmer im Haus lag. Die Dusche war Wand an Wand zu unserem Zimmer. Da die Lodge ausgebucht war, wurde das Badezimmer intensiv - bis weit nach Mitternacht - genutzt. Jede Klospülung bzw. das laufende Duschwasser war relativ laut in unserem Zimmer zu hören. Dazu kam noch, daß in unserem Zimmer die Unterhaltungen der wartenden Gäste im hellhörigen Flur vor dem Badezimmer immer noch sehr laut zu hören waren. Ich kann nur jedem raten in der Endless Summer Lodge nicht das Zimmer neben der Dusche zu nehmen.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AW0481, Owner von Endless Summer Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Please see the response above to your partner, we wish you all the best.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Endless Summer Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Endless Summer Lodge

Anschrift: 245 Foreshore Rd, Ahipara, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Northland Region > Ahipara
Hotelstil:
Nr. 2 von 6 Sonstigen Unterkünften in Ahipara
Anzahl der Zimmer: 64

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Endless Summer Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.