Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gemischt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Trees Too Guest Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Trees Too Guest Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Trees Too Guest Lodge
4.0 von 5 Pension   |   11 Furley Street | Kruger National Park south, Komatipoort 1340, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Changing
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gemischt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Wir haben im November für zwei Nächte hier übernachtet. Unsere Bewertung fällt insgesamt gemischt aus.

Bei Ankunft in unserem Zimmer stellten wir fest, dass Unmengen von Moskitos im Zimmer waren. Nach erstem Sprühen des Insektenvernichters "Doom" zählten wir weit mehr als 50 tote Mücken alleine im Bad. Ein paar Mücken wären ja ok gewesen, aber diese Menge in einem Hochrisiko-Malariagebiet ist absolut inakzeptabel. Wir vermuten, dass beim Saubermachen wohl das Fenster inklusive Mückengitter offen gelassen wurde. Dies haben wir entsprechend kommuniziert. Das tatsächlich enttäuschende war jedoch die Reaktion der Gastgeberin, denn wir erhielten nicht einmal eine Entschuldigung. Der Verweis, dass dies halt Afrika sei, empfanden wir als unpassend. Sie vermutete, dass wohl unser Vorgänger die Türe offen gelassen haben muss. Schließlich könne sie nichts für das Verhalten unserer Vorgänger. Wie auch immer - ob Putzfrau oder Vorgänger - bei einem Kontrollgang vor unserer Ankunft hätte dies auffallen müssen.

Immerhin haben wir ein anderes Zimmer angeboten bekommen, sind jedoch final in unserem gebuchten Zimmer geblieben, auch weil Sue noch zweimal in unser Zimmer ging und nochmals Insektenvernichter sprühte, so dass am Ende auch wirklich keine Mücken mehr im Zimmer vorhanden waren.

Positiv ist, dass die Gastgeberin sich fortan sehr um Freundlichkeit bemühte und uns Tipps und eine Karte für unsere Fahrt am nächsten Tag in den Krüger gab. Das Essen war ist gesamt recht ansprechend.

Fazit: Eigentlich eine schöne Anlage. Insgesamt - aufgrund der ersten Reaktion auf unsere Beschwerde - gibt es jedoch lediglich drei Sterne.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suwu, Owner von Trees Too Guest Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hi! thanks for taking the time to review us. I am delighted that you found our advice re the Kruger to be helpful and that you chose to eat with us on both nights enjoying our food. Thanks for that feedback! I was happy that of our own free will we gave you a free upgrade to a larger room just because we could!

I am however extremely surprised by your other comments.I do remember that your wife was very concerned by the insects that come out when the rains occur in SA and as many insects only come out at night, we place insect repellant and killer in all rooms. . I also remember that as soon as you came to tell us about the mosquitoes in your room, my husband immediately went and sprayed your room whilst I took you to show you an alternative room...we had to move quickly as I had other guests arriving for that room and needed you to decide which room to take, so could not delay this offer. You decided to stay in the first room and indeed the problem had gone away. I explained to you that after 9 years in SA we had no problems with malaria ourselves and were unaware of any locally...to help your wife keep her fear in context. We were, I am confident, extremely responsive, maybe there was a language issue or our calmness and concern came over wrongly to you somehow. In any case I am sorry that you did misunderstand. I hope that you had a lovely holiday in SA. Come again in the winter when insects are not a problem and the sun is shining all the time!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

201 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    138
    55
    7
    1
    0
Bewertungen für
51
98
5
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Altea, Spanien
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Kleiner Familienbetrieb mit (logisch) familiärer Atmosphäre. 10 Minuten vom Krügerpark. Ich und 2 Freunde hatten das Familienzimmer mit ingesamt 1 Stockbett, 2 Einzelbetten und 1 Doppelbett. Klimaanlage, WIFI funzte auch im Zimmer, Moskitospray alles war da. Quasi Lagerfeuerstimmung beim Abendessen was uns allen (wir waren insgesamt 7 Leute verteilt auf 3 Zimmer) sehr gefiel. Ab 10.30 Selbstbedienung in der Bar auf Vertrauensbasis. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cologne, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Aufgrund des Lonley Planet Tipp entschieden wir uns auf der Fahrt vom Krüger Richtung Swasiland für diese Lodge und waren total begeistert. Fantastisches Essen, super nettes Personal und liebevoll eingerichtete Zimmer. Für die Weiterfahrt erhielten wir eine gedruckte exzellente Wegbeschreibung ( GPS in Swasiland funktioniert wohl eher schlecht) durch Swasiland und entschieden uns für die schnelle aber langweiligere Variante. Haben uns rundherum aufgehoben gefühlt, viele, viele Tipps für unsere weitere Reise bekommen und wären gerne länger dort geblieben!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigsburg, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Die Fahrtzeit zum Crocodile Gate im Kruger NP beträgt ca. 15min. Wir haben 1 Nacht unserer 3 wöchentlichen Reise hier verbracht und haben das Gästehaus eigentlich nur als Durchreisestation vom Kruger NP nach Swaziland eingeplant gehabt. Da wir zu dritt unterwegs waren (Meine Freundin, ihr Bruder und ich) haben wir zum Kostensparen das 3 Bettzimmer gebucht. Im Vergleich zu anderen Gästehäusern war das Zimmer aber sehr klein, dafür aber auch sehr günstig. Für eine Nacht war es okay. Das Zimmer war aber sehr sauber, das Anwesen ist sehr schön eingerichtet und die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit bei der Planung unserer Weiterfahrt nach Swaziland. Das angebotene Abendessen war sehr lecker und reichhaltig, obwohl es das günstiges Abendessen in einem Gästehaus während unserer Rundreise war.
Die Stadt Komatiepoort hat uns während des Durchfahrt nicht unbedingt beeindruckt. Hier gibt es sicherlich besser Alternativen

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

So stellt man sich einen rundum gelungenen Aufenthalt vor: von der ersten Sekunde an fühlten wir uns willkommen und zu Hause! Eine tolle Anlage, welche von einem Paar aus Manchester seit 9 Jahren geführt wird! Wer in den Krüger NP geht sollte hier für 1-2 Nächte absteigen!

Tolles und leckeres Essen a la Carté direkt neben dem Pool. Wenn alle ins Bett gehen und man aber noch sitzen bleiben möchte, hat man die Möglichkeit eine Strichliste zu führen und darf sich selbst bedienen!

Sollten wir mal wieder im Krüger NP unterwegs sein, kommen wir sicher hier wieder vorbei! :-)

Thank you so much for a great time!

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Muenster, Germany
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wunderbares, herzlichst geführtes B&B, mit eigenen sehr gute Restaurant-Angebot (à la carta) am Abend - sehr zu empfehlen. Das Frühstück am Morgen war ebenfalls hervorragend. Wir haben den Luxus der schön eingerichteten Zimmer und der Gartenanlage mit Pool genossen - nachdem 3 Tagen Selbstverpflegung im Krüger-Park eine sehr angenehme, persönliche Unterkunft. Bereits per Mail erhielten wir sehr gute Empfehlungen für unsere weitere Reiseplanungen - herzlichen Dank!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sierndorf, Niederosterreich, Austria
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir waren nur 1 Nacht hier, es war eine Erholung nach 4 Tage im Bush! Sehr gutes Frühstück und Abendessen, das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Maximal 10 Min. entfernt vom Gate. Sehr persönliche Betreuung, wir wurden vorher per Mail noch gefragt ob wir nach Ankunft noch Abendessen möchten oder nicht.

Zimmertipp: Das Zimmer vis a vis von der Bar (Nummer weiss ich nicht mehr) war am schönsten!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Trees Too Guest Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Trees Too Guest Lodge

Anschrift: 11 Furley Street | Kruger National Park south, Komatipoort 1340, Südafrika
Lage: Südafrika > Mpumalanga > Komatipoort
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 11 Pensionen in Komatipoort
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 82 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Trees Too Guest Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Trees Too Guest Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Trees Too Guest Lodge Komatipoort, Afrika - Südafrika

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Trees Too Guest Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.