Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fast Traumhaft” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Im-Jaich Wasserferienwelt

Speichern Gespeichert
Im-Jaich Wasserferienwelt gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Im-Jaich Wasserferienwelt
Am Yachthafen 1 | Island of Ruegen, 18581 Lauterbach, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Görlitz, Deutschland
1 Bewertung
“Fast Traumhaft”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Wir waren im Februar 2014 im Jaich, also in der Nebensaison. Samstag bis Mittwoch. Wir wurden freundlich empfangen, uns wurde alles gezeigt (Lage, Restaurant, Sauna usw.). Das schwimmende Ferienhaus war toll, alles sauber, gute Ausstattung usw. Das Bett war ein klein wenig enger als gewohnt, aber als Paar kein Problem.
Wir hatten tolles Wetter und konnten sogar ein Frühstück auf unserer Terrasse genießen.
Ab Montag waren drei Häuser weiter Bauarbeiter da zum Sanieren eines Ferienhauses - heißt ab Früh war es nicht mehr ganz so ruhig (halt Nebensaison)

Im Ganzen aber war es sehr schön - wir hatten das Angebot 3 für 4 (3 Nächte zahlen, 4 bleiben) gewählt.

Wir empfehlen es mit Begeisterung weiter.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

57 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    42
    15
    0
    0
    0
Bewertungen für
26
27
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Wir haben uns für 4 Nächte eingebucht in einem der Pfahlbautenappartments Ende Februar.
Die Stimmung und Ruhe waren wunderschön, es war wohlig warm im Appartment. Die ganze Insel war so leer, dass wir von dort prima Tagestouren überallhin starten konnten. Doch zuvor ein gemütliches Frühstück, gut versorgt durch den Brötchenlieferservice, mit Blick auf das Treiben der Wasservögel hat jeden Tag herrlich beginnen lassen.

Zimmertipp: Grosser Unterschied in Sachen Ausblick je nach Appartmentwahl bei den Pfahlbauten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nettetal, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Wir waren bereits zum wiederholten Male - und sicher nicht zum letzten Mal da. Wir hatten "unser" Appartement an Land und geniessen den Wasserblick - schon beim Eintreten ins Appartement und sogar vom Bett aus ... Auch für unsere beiden große Hunde ist die Wohnung ideal. Alle Mitarbeiter sind jederzeit super freundlich und zuvorkommend. Das ist Urlaub, der Spaß macht!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norddeutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Wir hatten mit 5 Personen ein großes schwimmendes Ferienhaus gebucht. Für 5 Tage hatten wir ein SUPER zu Hause! Das Haus hat 2 Etagen mit einem Wohn- und Küchenraum, 1 Schlafzimmer mit 1,40m-Doppelbett und Duschbad im EG und 1 Schlafzimmer mit Stockbett (1m) und 1 Schlafzimmer mit 1,80m-Doppelbett im
OG. Beide Etagen haben Balkone. Die Ausstattung ist Ikea-zweckmäßig und schlicht, sauber und ordentlich.

Das Personal im Kormoran (Restaurant & Frühstück) ist ebenso nett wie das Rezeptionpersonal.

Die Gegend ist WUNDERSCHÖN! In der Umgebung kann man stundenlang spazieren und wandern und radeln. Baden im Botten haben wir aufgrund der Jahreszeit nicht probiert, scheint aber von den Badeleitern der Häuser möglich und nett zu sein.

Wir kommen gern & bestimmt! wieder!

Aufenthalt März 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Wir kommen schon seit vier Jahren und fühlen uns immer sehr wohl in der Wasserferienwelt. Alle sind immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die schwimmenden Ferienhäuser sind gemütlich eingerichtet und es fehlt an keinem Küchen- oder Badutensil. Besonders toll ist der Brötchenlieferdienst jeden Morgen! Aber auch die Umgebung ist traumhaft schön!

Wir empfehlen Im-Jaich oft weiter und kommen auf jeden Fall wieder!
Vielen Dank!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Wir freuen uns jedes Jahr in den Winterferien zu Euch zu kommen. Ich bin Single und reise mit meinem Sohn ... Immer wieder ein super Erlebnis auf den Hausbooten... Ruhe und Entspannung ist hier echt gegeben... Viele Möglichkeiten auch mit Kindern in der Umgebung von Lauterbach... Herrlicher Ausblick schon beim Aufwachen; dass gibt es nur bei Euch.. Nettes Personal und echt saubere Häuser... Es gibt einfach nichts auszusetzen... Bis bald...

Zimmertipp: Egal welches Haus - jedes hat seine eigene wundervolle Aussicht... Negative Merkmale hatte ich jeden ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wuppertal, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Phantastisches Ambiente, sehr schön eingerichtete, saubere und gepflegte Ferienhäuser, super Lage direkt am/auf dem Wasser, herrlicher Ausblick, sehr freundlicher Service, ein Danke an den Brötchenlieferdienst! Wir hatten auch Glück mit dem Wetter (strahlender Sonnenschein), waren Ende Nov. mit einem Kleinkind zu Gast.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Im-Jaich Wasserferienwelt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Im-Jaich Wasserferienwelt

Anschrift: Am Yachthafen 1 | Island of Ruegen, 18581 Lauterbach, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Lauterbach
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Pensionen in Lauterbach
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 114 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, BookingOdigeoWL, Booking.com und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Im-Jaich Wasserferienwelt daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Im-Jaich Wasserferienwelt Lauterbach
Im-Jaich Wasserferienwelt Lauterbach, Baden-Württemberg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Im-Jaich Wasserferienwelt besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.