Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchzogen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Estalagem do Vale Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Estalagem do Vale Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Estalagem do Vale Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Sitio das Feiteira de Baixo, Sao Vicente, Madeira 9240-206 , Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 5 Hotels in Sao Vicente
Luzern, Schweiz
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Durchzogen”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Tagen NEU

Man sollte ja mit dem Positiven beginnen. Wir hatten ein Superior Zimmer, der Ausblick vom Balkon war traumhaft, auf die Berge und das Meer. Das Frühstück war ausgewogen (Butter mit und ohne Salz, Rührei, Früchte, frisches Brot, Konfitüre, Joghurt, Müsli, Käse, Schinken, Tomaten) und wirkte frisch. Die Servicefachangestellte, welche am Morgen und am Abend servierte war genial, richtig nett, kompetent und zuvorkommend, ein richtiger Lichtblick. Wir haben zweimal am Abend dort gegessen, die traditionelle Tomatensuppe und das Filet Mignon waren das Beste was wir auf der Insel gegessen haben und darum absolut empfehlenswert. Das Zimmer war sauber und stimmig eingerichtet. Wir hatten jedoch ein Problem mit der Toilette, welche direkt hinter der Türe montiert wurde, man sollte schon eine gewisse Beweglichkeit mitbringen, um ohne Bandscheibenvorfall ans Toilettenpapier zu kommen. Die Betten waren sehr bequem. WLAN ist in einem begrenzten teil des Hotels nutzbar. Jetzt zum Negativen. Ich würde mal behaupten, dass wir nicht die anspruchsvollsten Gäste sind, wir arbeiten beide im Dienstleistungssektor, wissen wie schwierig es ist, immer ein Lächeln auf den Lippen zu haben, sehen darum über einiges hinweg. Es ist mehrmals vorgekommen, dass wir ins Hotel gekommen sind und wir wurden keines Blickes gewürdigt. Als wir am ersten Abend um eine Minibar gebeten haben, um unsere Getränke kühlen zu kommen, wurde es entgegen genommen, sogar notiert, passiert ist jedoch nichts. Was wir auch vermisst haben, sind Gläser und eine Flasche Wasser, ich war in einigen zwei-Sterne-Hotels und dort gehörte sogar ein Wasserkocher zum Standard, verstehen Sie mich nicht falsch, aber es ist ein vier-Sterne-Hotel und dann sehe ich persönlich nicht ein, in die Bar runter gehen zu müssen, um nach Gläser zu fragen. Vor allem das männliche Personal wirkte desinteressiert, darum wunderte es mich nicht, dass das mit der Minibar nicht funktionierte. Ich sehe dies nicht als Aufgabe des Gastes mehrmals nachzufragen zu müssen. Zum Wandern ist dieser Ort wahrscheinlich ein guter Ausgangspunkt, ansonsten würde ich hier keinen Halt mehr machen.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

78 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    42
    24
    7
    3
    2
Bewertungen für
16
48
Allein/Single
0
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Augsburg
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2014

Das Hotel bitte unterschiedliche Zimmer an, die entsprechend Einfluß auf die Zufriedenheit haben. Da unser Reiseanbieter DER-Tour nur eine Zimmerkategorie im Angebot hat, wird es zur Überraschung was man bei Ankunft erhält. In unserem Fall war es für die Zeit vom 19.09. bis 22.09. das Zimmer 115 von dem es weder Blick auf das Meer noch Blick auf die Berge gab. Vom Balkon aus gab es nur eine Mauer aus Lavastein und diverse Häuser in der Nachbarschaft zu sehen. Für eine Nacht wäre das in Ordnung, für eine längeren Aufenthalt leider eine Enttäuschung. Das Zimmer selbst war ausreichend groß und sauber. Das Bad in einem guten Zustand und geräumig. Wer das richtige Zimmer hat, bekommt einen tollen Blick auf das Meer bzw. die Bergwelt. Personal ist durchweg freundlich. Nochmals vielen Dank an die Putzfrauen, die meinen Mietwagenschlüssel gefunden haben. Kritikpunkte neben dem Ausblick sind: Lautes zufallen der Zimmertüren (oder war es nur die Bartür im Erdgeschoß?) die die Nachtruhe sehr eingeschränkt haben. Im Restaurant des Hotels erlebten wir Höhen und Tiefen. Frühstücksangebot ausreichend vorhanden. Zweimal haben wir dort zu Abend gegegessen. Am ersten Abend folgten wir der Empfehlung des Menüs bzw. bestellten den Oktopuss Lagureio sowie einen Weißwein von der Insel und waren damit gut gefahren. Am zweiten Abend gingen wir Auswärts (Taberna) essen. Denn letzten Abend unseres Aufenthalts verbrachten wir wieder im Hotelrestaurant und wurde teilweise enttäuscht. Leider gab es einen Teil der a la carte angebotenen Speisen nicht. Unsere Auswahl fiel dann auf Lammkotelett mit Blutwurst (gute Wahl) und das Tunfischsteak. Diese war völlig durch gebraten und keine Visitenkarte des Hauses. Der Rotwein (wieder von der Insel) war dagegen eine sehr interessante Auswahl. Insgesamt bietet das Restaurant ein interessantes Angebot an Weinen zu vernüftigen Preisen. Die Küchenleistung schwankt leider zu stark, deshalb insgesamt nur ein befriedigend.

Zimmertipp: Immer Zimmer mit Meerblick buchen. Zimmer ab 2xx sind ruhiger und Nähe zum Aufzug vermeiden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duarte_Sousa, Manager von Estalagem do Vale Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for your review and comments. I will revert to you in English, so the majority can understand.

Please accept our deepest apologies as we were no able to exceed your expectations in some aspects. We struggle ourselves to improve (both our service and our food quality as well as its presentation), so please be assured that many changes will be made.

We would be delighted to have another chance to please you and if possible, to exceed your expectations in a not too distant future.

Kind regards,

Estalagem do Vale
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Das Hotel liegt im Norden, wo das Wetter in der Regel schlechter ist als im Süden. Die Sonne kommt spät in das Tal und zum Hotel. Speiseraum und Aufenthaltsraum sind ziemlich dunkel, da reicht Tageslicht nicht aus.Das Frühstück ist für Vegetarier eine Katastrophe. Der Käse wird auf einer Platte unter die Wurst geschoben und es gibt jeden Morgen nur die einzige Billigvariante. Dazu keinerlei frische Sachen wie z. B. Tomaten. Obstsalat und Müsli sind gut. Säfte sind billigste Zucker-Nektar-Varianten. Insgesamt immer das Gleiche.Das hat keinen Spaß gemacht.
Die KellnerInnen waren mäßig aufmerksam. Während des Frühstücks deckten sie schon für den Abend lautstark um. Mehrmals musste man darauf aufmerksam machen, dass Dinge fehlten. Man konnte sich seinen Platz nur bedingt wählen und musste, wenn man mal später frühstückte, die (unbeliebtesten) Tische nehmen, die gedeckt übrig blieben. Trotzdem viele Engländer da waren, gab es an 2 Tagen keinen schwarzen Tee. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt , was wir vom ökologischen Standpunkt aus unsinng fanden. Das Hotel ist insgesamt ruhig, unser Zimmer befand sich allerdings über der Bar. Zum Glück wurden wir nur zwei Mal durch laute Gespräche und den hochziehenden Zigarettenrauch gestört. Wir hatten das Hotel gewählt, da wir gerne wandern wollten. Da eine Straße am Encumeada Pass wohl für einen längeren Zeitraum gesperrt war, war der Ausgangspunkt nicht mehr so günstig.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duarte_Sousa, Manager von Estalagem do Vale Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear TripAdvisor member,

Many thanks for your review and comments. I will revert to you in English, so the majority can understand.

First of all, and concernig your comment about the breakfast, please note that generally speaking, our choices are meant for non-vegetarian people. Please accept our suggestion when we tell you that you should have informed the hotel that you were vegetarian by telling us the kinds of produts you would like to see in the breakfast.

About the fresh fruit, we have in our breakfast season fruits everyday and tomatos. He have also in our breakfast, two tipes of juice, the ones with no gas and the ones made with natural fruits.

Regarding finding tables with dishes still to withdraw, as you said, if you enter the restaurant near the closing time, when we have full house, it is natural that sometimes there are tables still to clean, because its when we have most of the clients having breakfast. Concerning the black tea, we always have black tea, perhaps you missed the place where we put it, you should have asked for it to the waitress.

Once again we hope you enjoyed your stay with us. For the staff of Estalagem do Vale is always a pleasure welcoming you once again in our humble “House”. We want your clients to know that Estalagem do Vale its their home away from their homes, the only thing that we are concerned is to offer our clients, a family environment, hospitality, friendliness and affection.

We hope all the best for you, and we hope to see you once again in a not too distante future.

Estalagem do Vale
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Schönes, ruhiges Hotel am Berg gelegen. Konnten von hier aus alle Ziele super mit dem Auto erreichen. Essen war gut und reichlich. Personal freundlich und hilfsbereit. Wifi nur im Lobby Bereich. Zimmer sauber und gemütlich. Leider eine Besucherritze im Bett.

Aufenthalt März 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duarte_Sousa, Manager von Estalagem do Vale Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for your review and comments. I will revert to you in English, so the majority can understand.

It's very nice to know our guest's oppinions and sugestions in order to keep getting better. Regarding your comment, we will check immediately what has happened and fix it!

We are looking forward to welcome you once again and we will certainly do our utmost to continue to meet and preferably exceed your expectations.

Warmest regards,

Estalagem do Vale
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2013 über Mobile-Apps

Das Estalagem do Vale war das zweite Hotel auf unserer einwöchigen Madeira-Rundreise. Das Hotel liegt mitten im Wohngebiet und ist mit dem Auto ca. 10 Minuten von der Küste Sao Vicentes entfernt. Mit einer Größe von ca. 40 Zimmern ist es noch eher klein gehalten.
Leider gab es hier keine Mini-Bar noch einen Service beim Frühstück. Der Kaffee musste selbst aus Warmhaltekannen gezapft werden und die Säfte waren sehr verwässert. Ebenfalls konnten wir beim Frühstück nur gesalzene Butter entdecken.
WLAN ist hier in ausgewiesenen Bereichen, wie etwa an der Poolbar verfügbar.

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstalagemDoVale, Manager von Estalagem do Vale Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Guten Morgen
Vielen Dank für deine Worte, jedoch möchten wir Ihnen mitteilen, dass für die Mini-Bar es möglich ist, einen im Zimmer zu haben; Es ist auf Anfrage.
Für den Frühstücksservice Bitte beachten Sie, dass wir diesen Dienst anbieten. Dafür haben wir zur Verfügung in den Zimmern, eine Form, wo der Client wählt, will er zum Frühstück und welche Zeit.
Im Hinblick auf Säfte serviert zum Frühstück, bitte beachten Sie, dass sie nicht in Wasser verdünnt, sind Paket-Säfte. Für den Kaffee möchten wir hervorheben, dass der Kaffee zum Frühstück nicht so stark wie Espresso ist, jedoch jeden Tag frisch ist, ist nicht beheizt und in heißen Krüge...
Was ungesalzene Butter so ist dies zum ersten Mal seit neun Jahren zu öffnen, eine Kunden-Gespräche über die nicht-Existenz ungesalzene Butter. Jedoch, wenn Sie es während Ihres Aufenthalts erwähnt hatte, Mi gerne Ihre Anfrage zu erfüllen.
Schließlich hoffen wir, dass Sie Ihren Besuch auf Madeira genossen haben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2012

Ambiente und Ausstattung des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Das Haus bietet von der gemütlichen Poolbar und mehreren Zimmern aus einen traumhaften Blick auf die Berge. Sehr enttäuschend war das Frühstück: schlechte Qualität, kaum Auswahl, null Abwechslung. Am Ende der beiden Wochen haben wir uns selbst etwas aus dem Supermarkt mitgebracht.

Der Service hätte etwas "persönlicher" sein können, bspw. in Form einer freundlichen Begrüßung an der Rezeption oder einem Lächeln bei der Bestellung an der Bar. Nur Abends liefen die Servicedamen zur Höchstform auf - in der netten kleinen Hoteldisko (nicht direkt im Hotel gelegen, sondern im danebenliegenden Garten, was für ruhige Nächte im Zimmer sorgte).

Die teure Abendkarte des hoteleigenen Restaurants haben wir nicht getestet. Im Zentrum von Sao Vicente gibt es keine Restaurants, dafür aber einige direkt am Wasser mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

Fazit: Schönes Hotel an der ursprünglichen und malerischen Nordküste der Insel (unbedingt komplett mit dem Mietwagen abfahren). Beim günstigen Zimmerpreis muss es jedoch einen kleinen Haken geben - in diesem Fall beim Frühstück.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
75 "Hilfreich"-<br>Wertungen 75 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2010

Die Blumeninsel Madeira besteht nicht nur aus der lebhaften Hauptstadt Funchal. Wer einen echten Geheimtipp sucht, sollte sich eines der entfernteren Dörfer ansehen.
Das Estalagem do Vale ist in der ehemaligen Dorfschule untergebracht und liebevoll erweitert - zu einer übersichtlichen Größe mit familiären Charakter.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, die Zimmer zum Garten hin mit Blick auf den markanten Uhrturm von Sao Vincente.
Nach umfangreichem Frühstücksbüffet kann man den Tag mit Levadawandern verbringen oder sich im Ort die berühmten Höhlen ansehen. Abends bietet das Hoteleigene Restaurant alles was das Herz begehrt. Neben internationaler Küche auf hohem Niveau natürlich auch fangfrischen Fisch aus dem Atlantik.

  • Aufenthalt April 2010
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Estalagem do Vale Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Estalagem do Vale Hotel

Anschrift: Sitio das Feiteira de Baixo, Sao Vicente, Madeira 9240-206 , Portugal
Lage: Portugal > Madeira > Madeira > Sao Vicente
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 5 Hotels in Sao Vicente
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 74 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Estalagem do Vale Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelWorld, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Cancelon, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Estalagem do Vale Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Estalagem Do Vale Sao Vicente
Estalagem Vale
Estalagem Do Vale Hotel Madeira/Sao Vicente

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Estalagem do Vale Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.