Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familienfreundliche 5Sterne mit allem Luxus !” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu La Marquise Luxury Resort Complex

Speichern Gespeichert
La Marquise Luxury Resort Complex gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
La Marquise Luxury Resort Complex
5.0 von 5 Resort   |   Ammoudes Koskinou, Kallithea 85100, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 15 Hotels in Kallithea
Bernau
2 Bewertungen
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Familienfreundliche 5Sterne mit allem Luxus !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Absolut familientaugliches 5 Sterne Hotel auf Rhodos ! Wir waren mit unserem Sohn in einem Familienzimmer direkt am Pool untergebracht und haben die großzügige Hotelanlage insbesondere mit dem tollen Kindebereich sehr genossen. Der Pool in diesem Bereich ist extra nicht so tief und der KidsClub ist direkt daneben, so konnten wir auch mal ein paar Minuten abschalten und die sonne genießen.

Wir wollten 14 Tage wirklich nur abschalten und uns verwöhnen lassen, dazu war das Hotel super. Wer allerdings viel Remidemmi sucht, der ist hier falsch, in der Nähe gibt es nur andere Hotels, aber der Bus hält direkt vor dem Hotel, so ist man auch mal schnell in Faliraki oder Rhodos. Für uns mit Kind war es so ideal, wir haben uns eine Woche ein Auto gemietet und nachmittags oder morgens die Insel erkundet.

Selten haben wir ein so kinderfreundliches aber dennoch so edles Hotel erlebt, hier kommen auch die Eltern MAL AUF Ihre Kosten und werden rund um gut bedient. Das fängt beim check in an, bei dem uns die Koffer ins Zimmer gebracht wurden und hört beim Essen auf, bei dem die Getränke an den Tisch gebracht wurden. Die Zimmermädchen sind ordentlich und schnell, manchmal ist es etwas unpraktisch, da diese immer zu verschiedenen Zeiten kommen, aber das haben wir angesprochen und dann ging auch das.

Unser besonderer Dank geht an Nikos, der sich wirklich rührend um uns und die anderen Gäste gekümmert hat. Es blieb was Auswahl des Essens angeht kein Wunsch offen und ausreichend viel gab es auch immer. Leider ist das Buffet aber nicht so aufwendig gestaltet, wie wir es von anderen 5 Sterne Hotels kennen, aber der Geschmack war immer gut und hat uns überzeugt.

Es gibt tagsüber etwas Animation, was wir vermisst haben war so etwas wie Kinderdisco und abends Unterhaltungsshows und Aufführungen. Lediglich in den ´Bars gibt es live Music und ab und zu Tanzdarbietungen, das ist uns etwas zu wenig. Der Pool ist einsame Spitze, unser kleiner war gar nicht mehr aus dem Kinderpool heraus zu bekommen, ab und zu sind wir auch in den großen Pool gegangen, der um die einzelnen Häuser herum gebaut ist. Das Hotel wirkt so wie eine Lagunenstadt, das ist schon klasse !!!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von La Marquise Luxury Resort Complex, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel La Marquise genossen haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Momente mit uns zu teilen. Es ist immer ein Vergnügen solche positiven Kommentare an unsere Angestellten weiterzugeben und es motiviert sie sicher den Service weiteranzubieten, was sie auch gerne tun. Noch einmal vielen Dank dafür.
Wir hoffen die Möglichkeit zu haben Sie bald wieder im Hotel La Marquise begrüβen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.072 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    654
    269
    97
    32
    20
Bewertungen für
385
500
10
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Mein Partner und ich waren wie wir erstmals das La Marquise im Katalog gesehen haben sehr angetan und haben gehofft, dass die Bilder und Beschreibungen tatsächlich zutreffen.

Als wir dann ankamen waren wir beide völlig überwältigt! Das Hotel hat jegliche unserer Erwartungen weit übertroffen und es wird den 5 Sternen wirklich gerecht. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit, man wird mit kleinen Golfkarts zum Zimmer gebracht und jedes Gepäckstück wird einem abgenommen. Der Checkin verlief unkompliziert und äußerst freundlich. Sprachprobleme hat man hier keine. Sehr viele (wenn nicht sogar die meisten Angestellten) sprechen, neben Englisch, auch Deutsch.

Wir hatten ursprünglich ein Zimmer mit Meerblick gebucht, jedoch wurden wir, auf Grund unseres Wunsches, möglichst nicht im Bereich der Kinder zu sein, im sogenannten "Adults Only" - Bereich untergebracht, was sich als hervorragend herausstellte. (Für alle Pärchen ohne Kinder, die Erholung brauchen ein heißer Tipp!! Kein Zugang unter 16 Jahren, eigene Bar, eigene Pools und wirklich tolle Zimmer!)

Alle Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt! Die Hotelanlage hat sehr gepflefte Grünflächen und Blumenbeete. Was wir so von den anderen Bereichen des Hotels sagen können, scheint der Kinderbereich wirklich toll zu sein.

Das Essen war jeden Tag wirklich köstlich. Geschmäcker sind natürlich verschieden aber die riesige Salatauswahl, die wechselnden Hauptspeisen am Buffet und vorallem das riiiiieeeeeeesige Nachspeisenbuffet hat uns jeden Tag schlemmern lassen. Es gab auch Themanabende wo es spezielle Speisen, je nach Thema gab: (Asien, Italien, Griechischer Abend,...)

Der Hotelmanager ist auch bei jeder Mahlzeit anwesend, stets freundlich und isst selbst auch von dem Buffet, was meiner Meinung nach ein gutes Zeichen war. Nach einer Woche hatte ich mir leider einen Sonnenstich eingefangen und habe den Tag auf dem Zimmer verbracht. Es war kein Problem mir das Mittagessen vom Buffet ins Zimmer schicken zu lassen und auch im Laufe der nächsten Tage haben sich verschiedene Hotelangestellte immer wieder nach meiner Genesung erkundet und der Hotelmanager ließ mir sogar ein Riesenomellete zubereiten, dass er mir eigens servierte. Wirklich unglaublich freundliche und herzliche Leute.

Der Spa Bereich des Hotels ist auch unglaublich schön! Wir haben uns einmal eine Hot Stone Massage gegönnt und waren auch ab und zu im Fittnessraum. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Mini-Supermarkt wo man sich z.B. Sonnencremes, Zeitschriften oder Getränke kaufen kann.

Das wirklich einzige Manko das dieses Hotel zu bieten hat ist der Punkt mit dem Weg zum Strand/Meer. Der Weg zum Strand hängt natürlich sehr davon ab wo man im Hotelkomplex wohnt. Wir hatten unser Zimmer in diesem Adults Only Bereich und mussten daher erst durch den ganzen Hotelkomplex latschen um zum Weg zum Strand zu kommen. Es gibt zwar von dem Haupteingang des Hotels Golfkarts die einen zum Strand bringen aber wir wollten uns nicht immer herumschoffieren lassen und sind desshalb meistens gegangen.
Unterhalb des Haupteingangs gibt es eine sehr nette mit Fischen bemalte Ünterführung die einen sicher unter der Straße durchführt und man dann noch ein paar Meter über einen mit Palmen bepflanzten Weg zum Hoteleigenen Strand gehn muss. Die Bar am Strand ist als einzige nicht im All Inclusive Package dabei, was aber grundsätzlich kein Problem war. Man rüstet sich vor dem runtergehen einfach noch mit Wasserflaschen und Cocktails aus die man am Weg schlürfen kann. Der Strand und das Meer an sich waren stets sauber, das Wasser klar und auch die anderen Urlauber haben nicht gestört.

Wir sind in der letzten Juni und ersten Juli Woche dort gewesen und man merkte einen starken Unterschied zwischen diesen beiden. Die Juniwoche war bei weiten ruhiger und nicht so.. "stressig" ( soweit man sowas im Urlaub sagen kann). Man merkte einfach das unzählige Urlauber mehr nun die Hotelanlage bewohnten. Es verteilte sich zwar gut über die einzelnen Bereiche aber im Speisesaal merkte man es vorallem beim "Anstellen" (Kurze Pausen vor jedem Gang) am Buffet. Ich kann daher (wenn Sie ohne Kinder reisen) empfehlen vor dem Juli dort anzureisen.

Abschließend kann ich nur sagen, dass die 2 Wochen für uns dort ein absoluter Traumurlaub waren und wir auf jedenfall wieder hinfahren werden. Nette Leute, tolles Essen, unvergessliches Ambiente.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von La Marquise Luxury Resort Complex, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2014
Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihre wundervolle Beschreibung Ihres schönen Urlaubs im La Marquise Hotel auf der Trip Advisor Internet Seite. Es ist uns in der Tat ein Vergnügen zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit mit uns hatten, und Sie die Hoteleinrichtungen, die Anlage und unseren Personalservice absolut geschätzt haben. Kommentare wie diese sind für uns alle eine enorme Motivation den Servicestandard unserer Gäste weiteranzubieten, was auch Ihr Recht is zu erwarten, und wir verpflichtet sind anzubieten.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im La Marquise Hotel willkommen zu heiβen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Affoltern A/Albis
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2013

Dieser Hotelkomplex ist sowohl von den Gebäulichkeiten (Zimmer/Badeanlagen), dem Service sowie dem ausgezeichneten Buffet nur zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Servicepersonals kaum zu übertreffen.
Einziger Kritikpunkt ist die Strandanlage, welche nicht dem Niveau der sonstigen Hotelanlage entspricht.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Director of Sales von La Marquise Luxury Resort Complex, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,
Wir möchten Ihnen danken dass Sie Ihre Bewertung Online geschrieben haben für Ihr letzter Aufenthalt im La Marquise Hotel.
Wir waren erfreut zu beachten, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und dass Sie zufrieden waren mit dem hoteleigenen Unterkünfte und das freundliche Personal Dienstleistungen.
Unserer Kunden Kommentare sind wertvolle, weil es ist eine Möglichkeit für das Management des Hotels die Dienste und Einrichtungen die wir an unseren lieben Gästen bieten zu verbessern.
Wir werden uns freuen Ihnen zurück zu begrüßen in der Zukunft in La Marquise Hotel und dann werden die Möglichkeit haben, Ihnen vollständig zu erfüllen bei Ihrem nächsten Aufenthalt.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jork
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013

Wir sind wegen einer Umbuchung im La Marquise untergekommen und waren von Anfang an begeistert. Ein wunderschönes Hotel, das seine 5 Sterne ausnahmslos verdient hat. Angefangen von der Rezeption, Servicepersonal, Essen, Zimmer, Außenanlage. Die Mahlzeiten in Buffetform waren allesamt sehr gut; abwechslungsreich, griechisch, aber auch international. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir hier Vasilis, Brahim, Georgia, Jana, Iris, Alexandra und die vielen anderen fleißigen Angestellten. Die Poolanlage ist einfach herrlich angelegt und wie die ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Das Animationsprogramm ist vorhanden, aber nicht übertrieben und aufdringlich. Täglich wechselnde Livemusik runden einen erholsamen Urlaub ab. Internationales Publikum. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. :)

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Director of Sales von La Marquise Luxury Resort Complex, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,
Wir möchten Ihnen bedanken für Ihre online Bewertung und für Ihre wunderbare Kommentare über Ihren letzten Urlaub im La Marquise Hotel. Wir setzen auf eine Menge Anstrengungen um den höchsten Standard an Service zu erreichen damit wir unsere Gäste befriedigen und solche positive Rückmeldungen sind sehr lohnend für uns. Wie waren erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich mit uns genossen haben und dass Sie völlig mit unserem Dienstleistungen und Einrichtungen zufrieden waren. Wir freuen uns in La Marquise Hotel nochmals begrüßen zu durfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oettingen in Bayern, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013

Dieses 5-Sterne-Hotel ist jeden Cent wert. Angefangen von der Rezeption über Servicepersonal an den verschiedenen Stationen (Bars, Restaurant) bis hin zu den heimlichen Helfern (Zimmermädchen, Gärtner, Hausmeister usw) sind alle durchwegs mehr als freundlich. Das Essen ist einfach traumhaft - täglich wechselndes internationales Angebot. Und ein ernstgemeinter Tip aus Deutschland - sollten die Schweizer Gäste zu Hause mehr Luxus und ähnliches gewohnt sein, dann möchten sie doch bitte zu Hause bleiben und dem Rest der Welt nicht durch irgendwelche mögliche Mängel (tatsächlich oder erfunden) die Lust an dieser Oase nehmen. Mein Vorschlag lautet: einfach mal austesten und geniesen. Vielleicht trifft man sich ja mal im nächsten Jahr bei einem gemütlichen Degistif an der wunderschönen Hausbar.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La_Marquise_Rhodes, Director of Sales von La Marquise Luxury Resort Complex, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We highly appreciate the time taken to review La Marquise Hotel on Tripadvisor and would like to warmly thank you for your comments.
We are delighted to read that you had an excellent stay in our hotel, in which you especially appreciated the new “Adults only Section” and that everything proved to be as to your satisfaction.
We truly hope to have the pleasure to welcome you again at La Marquise Luxury Hotel in the not so distant future.

Sincerely yours,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2012

Das La Marquise ist soweit ein gutes Hotel. Jedoch waren, sind schon nach 3Jahren einige Sachen defekt oder liefen nicht.
--> Wellness: Sprudelbad war kalt, Sauna und Dampfbad liefen nicht.
--> Schwimmingpool: Die Einstiegsleitern sind lose.
Boden (Plättli) neben dem Pool sind sehr rutschig.
--> Tennisplatz: (wenn man dies so benennen kann) ist eine ungerade Betonfläche. (gratis)
--> Badestrand: Um wirklich spass zu haben muss man nach Falikari laufen. (ca. 30Min.)

Das Essen ist soweit ziemlich gut. Ausser das Gemüse war meistens verkocht.

Ist ein gutes Hotel aber sicher nicht ein 5* Luxury Resort.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralMgr_11, Director of Sales von La Marquise Luxury Resort Complex, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2013
Sehr geehrte Gast,
Nach dem Lesen Ihre Kommentare von Ihren letzten Urlaub im La Marquise Hotel auf den Trip Advisor Website, können wir Ihre Enttäuschung wegen einer Fehlfunktion der Sauna in dieser Zeit von Oktober verstehen und wir entschuldigen uns sehr dafür, aber erlauben uns zu sagen, Ihre Kommentar dass wir "noch nicht ein fünf Sterne Luxus Hotel sein“ nicht akzeptieren, einfach wegen (auf Ihr Eindruck ) den Tennisplatz Boden oder den Böden rund um den Swimmingpool. Wir haben nicht konstruktiven Bemerkungen wie die Dienste wir bitten für unsere geschätzten Kunden anbieten was gelesen.
Als unsere Priorität sind alle Erwartungen unserer Kunden - selbst unsere anspruchsvollsten Kunden -zufriedenzustellen, wir danken Ihnen für Ihre Kritik und versicher Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen werden.
Mit respekt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Viersen, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2012

V. 08.09.2012 bis 22.09.2012 waren wir Gäste des La Marquise und wir waren sehr zufrieden.
Ein besonderes Lob gilt dem Personal an den Bars und dem Speisesaal.
Aufgrund des internationalen Publikums mit Menschen aus Ländern mit gewöhnungsbedürftigen Eßgewohnheiten, muß ich dem Personal die Note sehr gut geben, denn sobald der Tisch verlassen wurde, deckte man sofort neu ein und reinigte alles.
Auch am Buffet wurde ständig nachgefüllt und gereinigt. Das Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft /für jeden immer etwas zufinden was man mag.
Sollte mal etwas nicht nach Wunsch sein, es waren immer genug Herren der Geschäftsleitungs-Manager und Restaurantcaptains in der Nähe die weiterhalfen, ja sogar bei Bedarf Getränke servierten und Tische abräumten. 2 A-la-carte Restaurants stehen ebenfalls zur Verfügung.

Lage
Das Hotel liegt an der Ostküste zwischen Kallithea und Faliraki. Nach Rhodos Stadt sind es mit dem Bus (hält direkt vor dem Hotel) ca. 40Min. € 2.20. p.Person. Ausflüge nach Lindos oder eine Inselrundfahrt (mit Mietwagen oder organisiert / Reiseleitung) sind empfehlenswert.
Eine Autovermietung ist im Hotel vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten im Hotelshop oder ca. 1 km Richtung Faliraki. Bars und Geschäfte zur Unterhaltung in Kallithea Stadtmitte, Rhodos Altstadt, oder Faliraki.

Hotel
Die Anlage ist sehr weitläufig mit einem Haupthaus und vielen Bungalows. Der besondere Stil des Hotels ist geprägt von einer wunderschönen Lagunenlandschaft, deren Kanäle, die zwischen den Bungalows fließen und jeweils von kleinen Brücken zu überqueren sind,zum Schwimmen angelegt sind, etwa wie in Venedig. Besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Außerdem gibt es noch mehrere Swimmingpools wovon sich einer mit einer traumhaften Aussicht oben auf dem Dach des Haupthauses befindet. Wer es ganz privat möchte bucht ein Zimmer mit nichteinsehbarem Privatpool.
Wellness: Fitnessstudio, Massagen Sauna Hammam vorhanden, wurden von uns nicht genutzt.
Wir verbrachten unsere Zeit als allinclusiv Gäste. Was sehr zu empfehlen ist, da die Getränke den Preisen eines 5 Sterne Hotels angepasst sind und demnach ziemlich hoch sind.
Trotz vieler zahlender Gäste /Habpension, wurde von den Kellnern kein Unterschied in der Freundlichkeit und Bedienung gemacht.

Strand Pools und Lagune
Das Hotel liegt, durch eine Straße getrennt, nicht direkt am Strand. Dies wurde aber super gelöst in dem man eine Unterführung vom Hotelgrundstück zum Strand baute. Man ist in ca . 5-7 Min. zu Fuß am Strand oder man lässt sich von einem der Elektroautos kostenlos hinfahren und abholen. Aber nach einem reichhaltigen Frühstück o. einem Mittagessen ist ein kleiner Spaziergang zum Strand nicht schlecht.
Es befindet sich eine kleine Bar mit Getränken, Eis, kleinen Snacks am Strand. Eine Toilettenanlage (wird mehrmals am Tage gereinigt) Umkleidekabine und Dusche sind ebenfalls vorhanden. Liegen und Sonnenschirme am Strand, Pools und vor den Bungalows sind ausreichend, so muss keiner reservieren. Handtücher sind ebenfalls kostenlos.

Zimmer
Wir hatten ein Superiorzimmer im Haupthaus bestehend aus Wohnzimmer mit TV, Schlafzimmer ebenf. mit: TV, Badezimmer und einer Terrasse. Sauberkeit der Zimmer ist bis auf Kleinigkeiten gut. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll.

Schlussendlich war es ein unvergesslicher Urlaub woran die Crews von Vasillis an der Chrystalbar, oder von Dimitris an der Gondolabar sowie von Philippos an der Panoramabar Lanuna Bar durch ihre freundliche Art nicht unbeteiligt waren.
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Ach nochwas das Hotel ist für Rollstuhlfahrer bestens geeignet.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralMgr_11, Director of Sales von La Marquise Luxury Resort Complex, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2012
Sehre gechret Gast,
Es ist fur uns eine grosse freunde ihre erfahrung von unseren Hotel zu lessen. Das motiviert uns noch besser zu sein in den zukunft.
Wir nur hoffen, sie als gast nalmals begrussen zu durfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im La Marquise Luxury Resort Complex? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Marquise Luxury Resort Complex

Anschrift: Ammoudes Koskinou, Kallithea 85100, Griechenland
Lage: Griechenland > Dodekanes > Rhodos > Kallithea
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Kallithea
Nr. 3 der Familienhotels in Kallithea
Nr. 3 der Strandhotels in Kallithea
Nr. 3 der Romantikhotels in Kallithea
Nr. 4 der Luxushotels in Kallithea
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 342 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — La Marquise Luxury Resort Complex 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, LogiTravel, Agoda, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, HRS, Expedia und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Marquise Luxury Resort Complex daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Marquise Rhodos
La Marquise Resort Rhodos
La Marquise Luxury Hotelanlage Complex
Hotel La Marquise Luxury Resort Complex Kalithea
La Marquise Luxury Resort Complex Rhodos, Griechenland
La Marquise Luxury Resort Complex Hotel Kalithea

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Marquise Luxury Resort Complex besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.