Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erstklassiges Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa

Speichern Gespeichert
Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Avenida del Sanatori, 1, 43880 El Vendrell, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 2 Hotels in El Vendrell
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Erstklassiges Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

Ein Hotel wie ich es erwarte.
Sehr schöne Anlage nicht zu groß nicht zu klein. 2 tolle Dachterassen zum Relaxen genauso wie das ausgezeichnete Spa. Was leider immer zu kurz kommt in den Kritiken die Betten: Exellente BoxSpringbetten.

Vielen Dank für die Gastfreundschaft

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose H, Manager von Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Many thanks for taking the time to write a review about our hotel. We are glad to know that you enjoyed your stay with us.

Looking forwar to welcoming you again in our beautiful resort!

Warm Regards,

Jose Hernandez
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

440 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    225
    139
    45
    21
    10
Bewertungen für
71
258
7
30
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Limburg
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Meine Frau und ich waren mit unserer 2-jährigen Tochter vom 12. bis 16.10.2013 im Ra Beach. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Als Platinum Upgrade bekamen wir eine sehr schöne Duplex Suite. Leider gibt es im Hotel keine Suiten mit 2 räumlich abtrennbaren Zimmern (für mitreisende Kinder), außer einige wenige, die dann aber keinen Balkom oder Terrasse haben. Nach einem kurzen Mißverständnis (Bauarbeiten am Boden unserer Suite durch eigenversantwortlich handelnde Handwerker trotz do not disturb Schild) hat das Hotel vorbildlich reagiert. Martin, der "gute Geist" des Hauses, hat sich sofort um Abhilfe gekümmert. Selten habe ich einen so engagierten und perfekt organisierten Front Office Manager gesehen, der sich nötigenfalls auch höchstpersönlich um kleinste Details kümmert. Ein Umzug in den Neubau wurde schnellstens organisiert, die Koffer waren schnell umgeräumt und weitere 2 schöne Nächte standen uns bevor. In diesem Hotel, welches architektonisch sehr gelungen ist, kann man sich nur wohlfühlen. Den Spa haben wir nicht benutztmm denn der Zutritt ist für kleine Kinder nicht gestattet. War auch nicht nötig, denn wir hatten sehr viel Glück mit perfektem Wetter. Der Strand ist traumhaft, die Qualität des Resorts ebenso. Als wir heute morgen um 5 Uhr abreisten, stand das Auto schon direkt vor dem Eingang und konnte beladen werden. Speziell für uns hat der Zimmerservice ein Early Bird Frühstück gezaubert und uns in die Lobby geliefert. Wirklich vorbildlich. Ich habe uns sehr willkommen gefühlt und daher hielten wir es auch für wichtig, dies hier kund zu tun, denn Qualität muss belohnt werden.

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.

Nochmals danke, Martin.

Zimmertipp: Der Blick auf das Meer ist traumhaft. Nur ein Weg für Gußgänger und Radfahrer trennt das Hotel von e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel d, Director de Relaciones con Clientes von Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank für Ihren letzten Besuch in Le Meridien Ra und Ihre Teilnahme an unserer Einschätzung hier auf Trip Advisor.

Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie nicht nur unsere wunderbare Lage direkt am Strand, sondern auch die reichliche Unterkünfte in unser einzigartiges Gebäude genossen.

Während wir bedauern dass Sie einer kleinen Serviceherausforderung während Ihres Aufenthalts belebt haben, freuen wir uns zu lesen, dass unsere professionelle Aufmerksamkeit auf diese Herausforderung, und für den Rest Ihres Aufenthaltes, zufriedenstellend war.

Unser gesamtes Team freut sich auf Ihren nächten Besuch zurück nach Sant über eine künftige Gelegenheit Salvador.

Gerne möchte Ich auch die Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre nette Worte auf meiner persönlichen Aufmerksamkeiten um Ihren Aufenthalt zu danken - Martin.

Mit besten Grüßen aus Le Meridien Ra,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Wir waren hier Mitte September. Das Hotel ist wirklich hervorragend! Beeindruckende Lobby und sehr schöne, große, geräumige Zimmer. Auf dem Gelände gibt es auch genügend sehr gemütlich eingerichtete Ecken! Der Service war immer freundlich und war sofort zur Stelle, wenn man etwas vermisste. Auch der Strand und die hoteleigenen Liegen mit der Beach Bar sind sehr nett und sorgen für ein Gefühl des Wohlbefindens.

Einziger Wehrmutstropfen bei dem Hotel ist, dass es auch ein Konferenzhotel ist. Das heißt, man muss mit Einschränkungen rechnen, wenn Unternehmen dort eine Veranstaltung buchen. Das ist ein bisschen schade! Wir hätten uns hier eine Vorab-Information seitens des Hotels gewünscht.

Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches ausgezeichnet war. Von herzhaft bis süß war dort alles zu finden.

Das á la carte Restaurant haben wir einen Abend ausprobiert. Leider an einem Abend, an dem auch die Gäste mit Halbpension in dem Restaurant gegessen haben, da das Halbpensions-Buffet für ein Unternehmen gesperrt war. Das führte dazu, dass es in dem Restaurant ein wenig chaotisch zuging und die Stimmung auch recht hektisch war. Für ein so teures Menü hat mir da dann die Gemütlichkeit ein wenig gefehlt.

Sonst sind in der Umgebung genügend, kleine Tapas Restaurants, die wirklich sehr gut und zu empfehlen sind! Halbpension würde ich deshalb nicht buchen.

Der SPA-Bereich ist nett angelegt. Für mein Empfinden aber etwas klein gehalten. Hier haben wir uns nicht ganz so gut aufgehoben gefühlt, da wir es eigentlich so kennen, dass uns der Bereich erst mal gezeigt und erklärt wird. Man ist dort ein wenig auf sich alleine gestellt, was nicht schlimm ist. Für ein 5-Sterne-Hotel allerdings ein wenig ungewohnt.

Alles in allem haben wir den Aufenthalt sehr genossen und konnten uns sehr gut erholen! Deshalb können wir das Hotel empfehlen.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen! Dann kann man aus dem Bett das Meer sehen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel d, Manager von Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for having selected Le Meridien Ra for your vacations and for you positive words on Trip Advisor, regarding our services, accomodations and nice location.

Constructive comments are always appreciated at Le Meridien Ra, as they help us in continuously reviewing of our hotel in benefit of all the visitors.

It will be our sincere pleasure to welcome you back in Costa Dorada. Our entire team look forward to provide for other wonderful stay.

Please receive our best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Soest, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Das Hotel hat DIE Lage, direkt am Strand und seit diesem Jahr neue sehr bequeme Liegen am Strand für die Gäste. Das Frühstück hat sich verbessert, ansonsten haben und die Restaurants Abends nicht wirklich gefallen. Martin, der Concierge hat immer einen guten externen Restaurant Tipp.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel d, General Manager von Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Sehr geehrte Gaeste,

Ganz herzlichen Dank fuer Ihr Besuch an unserem Le Meridien Ra dieses Jahr.
Es war sehr schoen Ihnen, so wie in 2012, wieder begruessen zu koennen hier in Sant Salvador.

Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere neue Liegen und unseres Fruehstueck buffet gefallen hat.
Fuer alle unsere Gaeste versuchen wir immer die beste Vorschlaege zu haben fuer Restaurants, Activitaeten und Ausfluge in der Gegend.

Gerne sehen wir Ihnen wieder zuruck in Le Meridien Ra in 2014.

Mit freundliche Gruesse,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Ein sehr schönes Hotel mit der perfekter Lage am Sandstrand! Wunderschön. Wir hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer mit der Meersicht. Das Hotel ist sehr gross. Wir wollten unseren letzten Tag in Spanien am Pool verbringen. Der war aber 'nur' bis 17h geöffnet!!! Das Wetter war perfekt und sehr warm. Aber Pool ging trotz viele Gäste um 17h zu.
Das Restaurant ist sehr gut. Frühstücksbuffet excellent!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel d, General Manager von Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2013
Sehr geehrte Gäste,

Herzlichen Dank für Ihren Besuch an unseren Le Meridien Ra, und ihre positive Kommentare auf unsere Lage, Architektur und unsere profezionele Leistungen.

Es hat uns sehr gefreut Ihnen bei uns im Haus Wilkommen zu heissen.
In der Zwischenzeit stehen unsere beide Schimbáder biss 20h und 21h zur Verfügung, damit al unsere Gäste sich diesen Sommer reichlich erholhen.

Wir hoffen Ihnen wieder begrüssen zu dürfen, sollten Sie sich in der Zukuft wieder für ein Aufenthalt an der Costa Daurada entscheiden.

Mit herzliche Grüsse,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Ich hatte ein Duplex Zimmer und von beiden Ebenen - also auch vom Bett aus - Meerblick. Die Einrichtung war hochwertig und gepflegt. Der Balkon ist sehr groß. Das Hotel liegt direkt am Strand, zwischen den Hotelflügeln sind riesige Wasserbecken angebracht, das hat eine sehr entspannende Wirkung auf mich. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen war sehr gut mit großer Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, jeden Gast zufrieden zu stellen. Da ich geschäftlich dort war, konnte ich den Spabereich leider nicht nutzen, aber einige Kollegen war sehr begeistert. Wir waren im April dort, da ist rund um das Hotel nichts los, alle Restaurants etc. sind geschlossen, im Sommer ist hier sicher mehr geboten.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigsburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2012

Generell ein schönes Hotel mit herrlicher Strandlage. Aber das allein reicht nicht.
Zimmer und Bad waren modern und großzügig, aber ohne das gewisse Etwas.
In der Lobby war der Computer wegen einer defekten Tastatur nicht zu nutzen.
Das Holzkopfteil über dem Bett war total verstaubt und die Matratzenauflage ekelhaft verschmutzt. Fön in einer Schublade befestigt - Kabel zu kurz und Fön voller Flusen.
Laminat am Zimmereingang durch die schlecht eingestellte Tür beschädigt.
Seitenteil im Kleiderschrank defekt.
Wohltuendes Thalassobad jedoch der Raum nicht im Geringsten ansprechend.
Im Ozonraum war ein Gerät defekt. Restauration am Pool war geschlossen.
Das Geländer der Dachterrasse war schmutzig.
Im Spa war eine Damentoilette verstopft und der Badeanzugtrockner voll Flusen.
Als sehr positiv hervorzuheben ist die sehr gute Physiotherapie. Das war für uns das Highlight.
Das Essen war gut und der Service im gesamten Restaurantbereich gut und aufmerksam.
Da wir ein Angebots-Package quasi All-Inclusive gebucht hatten, war es insgesamt ein Aufenthalt, den wir nicht bereuen. Keinesfalls würden wir zum normalen Tagespreis
dort logieren. Dafür stimmt Preis/Leistung dann nicht.
Auf Reklamationen und Anfragen wurde prompt reagiert, aber bei 5* sollte das eigentlich gar
nicht nötig sein!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa

Anschrift: Avenida del Sanatori, 1, 43880 El Vendrell, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Province of Tarragona > Costa Dorada > El Vendrell
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in El Vendrell
Preisspanne pro Nacht: 157 € - 326 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Starwood EMEA, Hotel.de, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Meridien Ra Beach Hotel And Spa
Le Meridien Ra Beach Hotel El Vendrell
Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa El Vendrell, Costa Dorada, Spanien
Meridien El Vendrell
Le Meridien El Vendrell
El Vendrell Le Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Ra Beach Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.