Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr wohl gefühlt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Terrace Lodge & Tours

Speichern Gespeichert
Terrace Lodge & Tours gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Terrace Lodge & Tours
3.0 von 5 Lodge   |   Circunvalacion n. 25 | Putre (Arica), Putre, Chile   |  
Hotelausstattung
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
85 Bewertungen 85 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr wohl gefühlt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Wir waren 5 Nächte in dieser Unterkunft, geführt von einem sehr freundlichen, italienischem Paar.
Die Zimmer sind sehr sauber, verfügen über einen Heizofen, das Frühstück ist ausreichend und für chilenische Verhältnisse abwechslungsreich und üppig. Durch Gespräche mit dem Paar kann man viele tolle Tipps erhalten, auch bezüglich des Wetters, das sich sehre schnell ändern kann.
Hilfe bei er Beschaffung von Benzin war auch gewährleistet, da es in Putre keine Tankstellen gibt.

Zimmertipp: Die Zimmer verfügen über gleiche Ausstattungsmerkmale ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fladinca F, Owner von Terrace Lodge & Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for reviewing Terrace Lodge & Tours.
Any tip or critic are welcome.
Flavio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

89 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    64
    23
    1
    1
    0
Bewertungen für
15
45
7
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Die Hosts waren super freundlich und haben sich fast rührend um uns gekümmert. Feines Frühstück, sehr bequemes Bett, wenn man eine der vielen Decken weglässt, immer warmes Wasser.

Einziger Minuspunkt war der sehr kalte Steinboden. Nur mit ganz dicken Socken rumlaufen oder gleich die Schuhe anbehalten. Aber die freundlichkeit, Lage und der Ausblick lassen diesen kleinen Minudpunkt schnell vergessen. Sofort wieder!

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fladinca F, Owner von Terrace Lodge & Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Many Thanks for reviewing Terrace Lodge! I'm happy You enjoyed your stay.
Flavio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Wir hatten die Unterkunft direkt auf der Webseite der Gastgeber gebucht und es hat alles wunderbar funktioniert. Die Unterkunft ist klein aber fein. Patrizia & Flavio sind wirklich sehr nette Gastgeber. Wir hatten unseres eigenes Mietfahrzeug und haben daher keine Touren von Flavio in Anspruch genommen - er hat uns aber trotzdem viele wertvolle Tipps gegeben, z.B. zu welcher Tageszeit man wo die besten Fotos machen kann, usw.
Die Anlage (5 Zimmer) liegt am Ortsrand von Putre. Ins Zentrum sind es nur 5 Gehminuten. Vom Ortseingang ist alles beschildert. Es war daher kein Problem die Unterkunft zu finden.
Wir hatten leider nur 3 Nächte in Putre. Aufgrund der vielen Tipps von Flavio wären wir gerne länger geblieben.

Ich kann nur sagen: highly recommended & Vielen Dank an Patrizia & Flavio!!!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fladinca F, Owner von Terrace Lodge & Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you from Flavio and Patrizia. We are happy you enjoyed staying at terrace Lodge.
Best regards from Putre.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013 über Mobile-Apps

wir haben mit flavio drei touren in die umgebung von putre gemacht (leider konnten wir nur eine nacht im gemütlichen und warmen terrace lodge übernachten, da ausgebucht). dabei haben wir einen beeindruckenden einblick in flora und fauna der anden erhalten. nebenbei hat uns der profifotografe flavio mit grosser geduld die kniffe der mitgebrachten, aber noch unbekannten spiegelreflexkamera erklärt. die fotos, die wir in der ungebung von putre geschossen haben, gehören zu den schönsten unserer dreimonatigen reise durch lateinamerika.

nach anderen erfahrungen in chile waren wir zudem sehr froh, mit flavio einen umsichtigen und verantwortungsvollen guide gefunden zu haben (inkl. satellitentelefon). in dieser höhe und abgeschiedenheit kann das sehr wichtig sein - das haben wir bei anderen schlechter organisierten touren in chile leidlich erfahren.

es lohnt sich auf jeden fall, sich für die umgebung von putre mehr als einen tag zeit zu nehmen!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fladinca F, Owner von Terrace Lodge & Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Thanks! I'm happy you enjoyed the tours and learned more about photography. Don't spread too much the word; I'm so busy.... ;-)
Best regards.
Flavio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Ich habe mit Flavio 3 Touren gemacht und es waren mit Abstand die besten in Chile. Flavio ist ein ausgezeichneter Reiseleiter, hat sehr viel Wissen was die Landschaften, Tier und Pflanzenwelt der Region betrifft, das er sehr gerne weitergibt. Als Berufsfotograf hat er ein wunderbares gespür für schöne Fotomotive und ist bei jeder Gelegenheit stehn geblieben wo ein gutes Foto zu machen war. Man spürt, dass er ebensoviel Freude an seinn Exkursionen hat wie seine Gäste. Ich kann nur wärmstens empfehlen, wer nach Putre kommt, die Touren mit Flavio zu machen. Er bietet auch Touren in zauberhfte Gegenden an wo kein anderer Touren anbietet.
Ich hab ib Terrace Lodge leider nur die letzte Nacht übrnachten können da es vorher besetzt war. Es ist ein sehr nettes und gmütliches Hotel, das einzige in Putre mit warmen Zimmern, sehr gut ausgestattet, sogar mit Föhn und Tresor im Zimmer. Flavio und seine Frau Patricia sind äusserst nett und hilfsbereit. Ich kann die Terrce Lodge nur wärmstns empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fladinca, Proprietario von Terrace Lodge & Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Vielen Dank!
Flavio und Patrizia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2013

Wir waren ohne Mietwagen in Nordchile und haben über die Terrace Lodge ein Paket mit Übernachtungen und Touren gebucht. Wir haben 4 Nächte in Putre verbracht und hätten gern verlängert, wenn wir Zeit gehabt hätten. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber funktionell und sauber. Die Heizung wird auf knapp 3700 Meter gebraucht.
Die Touren mit Flavio durch den Park waren sehr beiindruckend. Er ist ein sehr sicherer und vorsichtiger Fahrer, hat ein neues Auto und kennt die Gegend sehr gut (zumal er ein Karte angefertigt hat). Als früherer Fotograf hat er auch ein gutes Auge für schöne Bilder.
"highly recommended"

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fladinca, Proprietario von Terrace Lodge & Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Vielen Dank!
Flavio und Patrizia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Die Tour in die Salar de Surire ist ein echter Geheimtipp, eine superschöne Tour und sehr kompetent geführt von Flavio. Sie war eines meines Highlights in meiner 3-monatigen Reise durch Südamerika. In der Lodge war leider kein Zimmer mehr für uns frei, aber die Unterkunft sieht sehr gut aus. In jedem Fall würde ich empfehlen bei einem Aufenthalt dort, direkt bei Flavio, dem Besitzer, eine Tour zu buchen oder sich Tipps zu holen.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fladinca, Owner von Terrace Lodge & Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review ;-)
Flavio and Patrizia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Terrace Lodge & Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Terrace Lodge & Tours

Anschrift: Circunvalacion n. 25 | Putre (Arica), Putre, Chile
Lage: Chile > Arica and Parinacota Region > Putre
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Sonstigen Unterkünften in Putre
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 62 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Terrace Lodge & Tours 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Terrace Lodge & Tours daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Terrace Lodge & Tours besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.