Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurant de l'Hotel de Ville

rue d'Yverdon 1, Crissier 1023, Schweiz
+41 (0)21 634 0505
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 1 von 6 Restaurants in Crissier
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 0 - USD 240
Küche: französisch
Optionen: Abendessen, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Reservierung empfohlen
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Restaurant de l'Hotel de Ville keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Bewertung schreiben

126 Bewertungen von Reisenden

Von 91 % empfohlen
    100
    15
    5
    5
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
244 Bewertungen 244 Bewertungen
160 Restaurantbewertungen
156 "Hilfreich"-<br>Wertungen 156 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Mit einer Gruppe ein individuell gestaltetes Mittagsmenü aus fünf Gängen wahrlich genossen. Start war in der Küche mit Erläuterungen des Chefs himself. Überaus sympathische Erscheinung, wie auch die seiner charmanten Gattin. Sei es die Zubereitung des Seeigels, des blauen Hummers oder Glattbutts, man kann es nicht besser machen. Und das Kalbsfilet Mignon aus den Waardtländer Alpen war in seiner Konsistenz... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Zürich
Top-Bewerter
145 Bewertungen 145 Bewertungen
95 Restaurantbewertungen
88 "Hilfreich"-<br>Wertungen 88 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2013

Seit Herbst 2012 steht hier Benoît Violier als Chef von über 20 Köchen am Herd. Er tritt in die Fussstapfen der grossen Köche Fredy Girardet und Philippe Rochat. Dass er diesen ebenbürtig ist, zeigen die Bewertungen von Michelin (von Anfang an 3 Sterne) und Gault&Millau (von Anfang an 19 Punkte), was für einen Nachfolger aussergewöhnlich ist. Zunächst fällt das sanft... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bern
Top-Bewerter
246 Bewertungen 246 Bewertungen
149 Restaurantbewertungen
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir sind mit grossen Erwartung nach Crissier gereist und diese wurden mehrmals übertroffen. Der Abend war ein "sans faute" in jeder Beziehung. Die Gerichte perfekt zubereitet und originell präsentiert werden wir noch länger in Erinnerung behalten. Der Service absolute Spitzenklasse: sehr aufmerksam, immer präsent und trotzdem nicht aufdringlich. Preis/Leistung stimmt und wir kommen so bald wie möglich zurück. Bravo an... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
30 Restaurantbewertungen
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2013

Die Erwartungen waren gross, hatten wir doch nicht nur Philippe Rochat, sondern bereits Frédy Girardet im Hotel de Ville erlebt. Ich muss sagen, Monsieur Violier hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Exakt gekochte Gerichte, die die Ingredienzen in den Vordergrund stellen, wunderschön präsentiert und eine Wucht am Gaumen. Wir essen immer à la Carte, um die Küche etwas zu "beüben" und... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
32 Restaurantbewertungen
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2012

Neugierig und mit hohen Erwartungen fuhren wir nach Crissier, nachdem wir dieses bereits mehrfach geplant, aber auf Grund der Ruhezeiten des Restaurants nicht umsetzen konnten. Wir hatten Variationen von der Tomate sowie ein ganzes Poulet de Bresse in mehreren Gängen. Das Essen war hervorragend, unsere Erwartungen wurden erfüllt, nicht jedoch übertroffen. Das Ambiente ist überholt, der Service professionell und freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2012

Meine Freundin und ich sind mit grosser Erwartung nach Crissier ins Hôtel de Ville gegangen um den neuen Koch Benoit Violier zu endtecken. Kaum nach der Ankunft und der Zuteilung an unserem Tisch hat unsere Freude schon mal einen ersten Dämpfer kassiert. Das ganze Mobiliar war uralt, die Vorhänge waren mindestens 60 Jahre alt und der Teppich im Esssaal roch... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Pfäffikon, Schweiz
Top-Bewerter
196 Bewertungen 196 Bewertungen
101 Restaurantbewertungen
94 "Hilfreich"-<br>Wertungen 94 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2012

Ich konnte unglaublicherweise noch spontan einen Tisch buchen, obwohl das Restaurant bis zu Philipp Rochats Abgabe im April ausgbucht ist. Das 11-gängige Menü war absolut outstanding und sensationell! Das Valet Service in der kleinen Ortschaft Crissier (bei Lausanne) überrascht sehr - und zwar positiv. Sämtliches Servierpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend wie ich es für das beste Restaurant der Welt... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
151 Bewertungen 151 Bewertungen
70 Restaurantbewertungen
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2011

Wir sind mit grossen Erwartungen nach Crissier zu einem der sogenannten besten Restaurants der Welt gekommen. Der Empfang war freundlich, der Saal minimalist aber gepflegt. Beide haben aber gar nichts zu tun mit vielen anderen vergleichbaren Restaurants, auch in der Schweiz. Am Anfang war das Personal noch sehr freundlich und aufmerksam. Mit der Zeit war es aber immer weniger und... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Dielsdorf, Schweiz
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
29 Restaurantbewertungen
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2011

Es war schon lange unser Ziel einmal bei Phillipe Rochat, dem besten Koch der Schweiz, zu dinieren. Das Angebot mit 2 Menüs und einer à la Carte Auswahl ermöglicht es jedem etwas nach seinem Geschmack oder seinem Budgetrahmen zu finden. Die beiden Menüs wurden mit CHF 315.00 bzw. 360.00 pro Person angepriesen. Das Amuse Bouche, als auch die Frandise waren... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Köln
Top-Bewerter
179 Bewertungen 179 Bewertungen
83 Restaurantbewertungen
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2010

Es lässt sich nicht leugnen. Philippe Rochat ist einer der ganz Grossen. Nicht nur dass er drei Michelin-Sterne hat, er steht auch in der Weltrangliste auf einem beachtlichen 14.Platz. Und man muss es zugeben: So kocht er auch. Durchaus französich aber wenig konservativ. Der Spass ist keines wegs billig (Menu etwa 300 Franken), das Essen ist es aber wert. Der... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1

Reisende, die sich Restaurant de l'Hotel de Ville angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant de l'Hotel de Ville? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Restaurant de l'Hotel de Ville besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Eintrag verwalten