Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alle 37 Restaurants in Sölden

Culinaria

Plattestrasse 24, Sölden, Österreich
+43(0)5254 2011
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 6 von 37 Restaurants in Sölden
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 3 - USD 36
Öffnungszeiten:
Mi - Mo 17:00 - 0:00
Küche: österreichisch, Delikatessen, gesund, Fusion
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours, Private Dining
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours, Private Dining
Bewertung schreiben

51 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    34
    12
    3
    2
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ubud, Indonesien
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Wir waren mit einer Gruppe von 16 Personen im Restaurant Culinaria. Reservation hat super geklappt. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Speisekarte ist eher klein und bietet zum Beispiel kein vegetarisches Menu. Die Speisen waren alle sehr fein, aber die Portionen sehr klein, so dass einige Gäste nicht satt wurden. Was uns ein wenig geärgert hat, ist dass die Wartezeit... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2013 über Mobile-Apps

Das kleine Restaurant hatten wir schon vor einigen Jahren entdeckt und wir wurden beim Wiederbesuch nicht enttäuscht. Die Qualität des Essens und der Service sind nachwievor ausgezeichnet. Neben Erbsenschaumsüppchen und Risotto mit Blauschimmelkäse sowie Walnüssen haben wir uns zum Hauptgang für die Kalbsbäckchen und Rinderschnitte entschieden. Ersteres zerfiel fast vor Zartheit und das Rind war auf den Punkt medium rare... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
173 Bewertungen 173 Bewertungen
97 Restaurantbewertungen
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2013

Er waren unsicher wohin. Wirklich gute Restaurants in Sölden ist schwer, es fehlt wohl das passende Publikum. Also Culinaria. Am Ortsende? Ja, besser Taxi nehmen. Schwesterrestaurant zum Corso, welches auch gut ist. Freundlicher Empfang, hebt sich ab von der üblichen Touri-Abzocke die nicht aus wiederkehrende Kunden aus ist. Gute Empfehlungen, selbstgemachtes Brot zum Start. Gute, von Österreichern dominierte Weinkarte, auch... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Münster, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2013

Wir hatten aufgrund der Bewertungen hier auf Tripadvisor zu einem besonderen Anlaß hier reserviert. Auffällig schon, daß man laut Tripadvisor-Bewertungen reservieren sollte, um einen Platz zu bekommen, daß dann aber nur noch ein weiterer Tisch besetzt war, das übrige Lokal war (an einem Samstagabend) leer. Wir hatten ein Drei- bis Viergängeessen geplant. Interessant war die Ziegenfrischkäsebrûlée auf Salat, die Selleriecremesuppe... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Mönchengladbach, Nordrhein-Westfalen, Germany
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2013

Küche auf Sternenivoeau. Sehr freundlich, kompetente Bedienung. Exzellente Weinkarte, rund um ein sehr gelungener Abend. Reservierung erfordelich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2013

Durch Empfehlung vom Restaurant Corso wurden wir auf das kleine aber feine Restaurant aufmerksam. Essen war super und das Service sehr freundlich. Gelungener Abend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
11 Restaurantbewertungen
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2013

Ausgezeichnete küche, die wir gleich zwei tage hintereinander getestet haben und auch nächstes mal wieder auf dem programm steht. Geheimtipp: das hausgemachte schüttelbrot kann vor ort gekauft und mitgenommen werden, haltbarkeit anscheinend rund 2 monate. Superlecker!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Wien, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2013

nach einigen reinfaellen (auszeit und die alm) waren wir im culinaria bestens aufgehoben. es ist zwar etwas teurer aber die qualitaet stimmt. allerdings muss man reservieren. das lokal liegt von der giggijochbahn aus gesehen etwas ausserhalb.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Germany
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
18 Restaurantbewertungen
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Nach zwei schlechten Erfahrungen im Ort (Salino und Törggele Stubn) wollten wir endlich einen Glücksgriff landen und das war es dann auch. Als Vorspeise hatten wir zwei kleine Portionen Pasta (Mit Rindfleisch gefüllte Ravioli mit Pilzen und Speck, sowie Tagliatelle mit Flusskrebsen, Zander und Cocktail Tomaten), als Hauptspeise beide butterweich geschmorte Kalbsbäckchchen mit Püree und Gemüse und als Nachtisch Schokoladentarte... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Rheinland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2012

Wer genug von Kaiserschmarrn, Wiener Schnitzel und Hausspieß hat, ist im Culinaria sehr gut aufgehoben. Das Menü war in der Karwoche sehr schön, die Weine ebenfalls, nur die Forelle mit Zitronengraspasta hat uns nicht überzeugt. Dagegen waren das Dessert mit den Milchreiswürfelchen ein Traum. Preise in Ordnung, Service top (auch wenn Christian das einzige nicht regionale "Produkt" im Hause ist).... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Reisende, die sich Culinaria angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Culinaria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer von Culinaria?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um automatische Benachrichtigungen über neue Bewertungen zu erhalten, um Feedback von Reisenden zu beantworten, Fotos zu Ihrem Eintrag hinzuzufügen und vieles mehr.

Eintrag verwalten