Wir kamen schon gegen 19.00 Uhr ,da alle späteren Termine ausgebucht waren. Das Tasting Menu kostet 98 $ , bietet dafür im Vergleich zu den Kosten der einzelnen Gänge ein recht gutes Preis-Leistungsverhältnis. Als Amuse Geule wurden - kaum zu glauben - ein paar Radieschen...natur in einer kleinen Glasschale recht lieblos auf den Tisch gestellt. Das kann sich nur ein JG erlauben, das hat nichts mit Kochen zu tun. Das dazu auf den Tisch gestellte Brot hingegen war sensationell. Absolut perfekt waren auch das Thunfischtartar, Foie Gras brulee und Lachs in einer Mohnkruste. Die vier Filets hingegen waren deutlich über den bestellten Garpunkt Medium-Rare geliefert worden. Da die Qualität gut war, verzichteten wir auf unerfreuliche Diskussionen , die unseren schönen Abend gestört hätten. Die Nachtischvariationen waren perfekt und auf hohem Niveau. Die Weinkarte hat den Umfang eines mittleren Telefonbuchs. Die Preisskala geht durchaus in den 4-stelligen Bereich. Wir bestellten mit einem Weissen aus dem Kamptal für 65$ einen sehr guten trockenen Wein. Leider wurde zunächst nach jedem Schluck nachgeschenkt und es konnte erst auf unser nachdrückliches Bitten diese Unsitte abgestellt werden. Wir als Gäste entscheiden, wann nachgeschenkt wird und nicht die an hohem Weinumsatz interessierte Bedienung. In der gehobenen Gastronomie sollte so etwas eigentlich der Vergangenheit angehören.
Insgesamt waren wir aber dennoch sehr zufrieden mit Qualität , Service und Ambiente . Das hat seinen Preis : 3x Menu, 1x a la carte und zwei Flaschen Wein ( inklusive plus 20% Tip, wie absolut zwingend in den USA ) : etwas über 500 $ !Mehr