Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alle 4.941 Restaurants in San Francisco

Sotto Mare Oysteria & Seafood

552 Green Street, San Francisco, CA 94133 (Telegraph Hill)
415 398 3181
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 6 von 4.941 Restaurants in San Francisco
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 20 - USD 25
Öffnungszeiten:
Mo - Sa 11:30 - 21:30
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Imbiss, Lieferservice, Afterhours
Stadtviertel: Telegraph Hill
Bewertung schreiben

1.036 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    737
    217
    52
    15
    15
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

Das Essen ist sehr gut und schmeckt ausgezeichnet, das Personal ist nett, das Ambiente ist authentisch und auf Meer und Fisch getrimmt als wir dort waren war es voll aber noch angenehm.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014 über Mobile-Apps

An unserem ersten Abend in San Francisco besuchten wir aufgrund einer Empfehlung unseres Hotels dieses Restaurant. Wir hatten "Best Dawn Crab Cioppino". Eine Art Fischsuppe, ausreichend für 2 Personen. Das Soßengericht bestand aus einer Tomatensauce mit Penne, Krebsscheren, Garnelen, Krabben, Tintenfisch, Muschel und Fisch. Das Restaurant ist für dieses Gericht bekannt. Wir können uns dem Lob nur anschließen, es war... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Karlsruhe, Deutschland
Top-Bewerter
253 Bewertungen 253 Bewertungen
189 Restaurantbewertungen
93 "Hilfreich"-<br>Wertungen 93 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Das Sotto Mare wurde uns empfohlen. Bereits mittags - als wir gerade in der Gegend um das Restaurant unterwegs waren, schauten wir schon einmal vorbei, um vielleicht schon eine Reservierung zu machen. Diese werden für zwei Personen noch nicht angenommen - erst ab drei. So kamen wir noch einmal gegen 17:30 Uhr Ortszeit vorbei und bekamen nicht gleich einen Platz,... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Wir sind bei unserem San Francisco-Aufenthalt im März 2013 der TripAdvisor-Empfehlung gefolgt und wurden nicht enttäuscht: fantastisches Essen (unbedingt den Cioppino probieren!), ein guter Wein und eine etwas chaotische, aber stimmungsvolle Atmosphäre. Um hineinzugelangen, muss man allerdings etwas warten, da das Lokal selbst unter der Woche sehr gut besucht scheint. Preislich im Mittelfeld. Wir haben für eine Flasche Wein und... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Andernach, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2012

Wir waren 3 Tage in San Francisco und an 2 Abenden in diesem Restaurant essen. Für Fischliebhaber ist es ein muss dort gegessen zu haben, leider ist es relativ klein und eine Reservierung zu empfehlen. Wir haben uns einfach auf eine Liste setzen lassen und sind mit einem leuchtenden Hummer in die nächste Bar nebenan ein Bud trinken gegangen. Man... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2012

Die zahlreichen guten Bewertungen haben auch uns veranlaßt dieser Location einen Besuch abzustatten. Am Ende einer dreiwöchigen Tour mit kleinen Kindern (5 + 7 Jahre) durch Kalifornien hatten wir bereits Dutzende Restaurants hinter uns. Sotto Mare belegt eines der hinteren Plätze. Potentielle Besucher müssen wissen, das es auch im Keller Tische gibt - atmosphärisch eine Vollkatastrophe. Hinsichtlich der (Keller)-Speisekarte sind... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Lienen, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
15 Restaurantbewertungen
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2012

Schon die Begrüssung am Eingang war herzlich und italienisch. Wir hatten den Tisch über die Rezeption unseres Hotels reserviert und konnten auch sofort an unseren Tisch. Unserem Sohn wurden 2 Stühle übereinandergestellt, so dass er optimal sitzen konnte. Wir hatten die Combo aus verschiedenen Meeresfrüchten, die für 2 Personen sein sollte und auch von der Menge absolut ausreichend war. Das... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Frankfurt
Top-Bewerter
105 Bewertungen 105 Bewertungen
22 Restaurantbewertungen
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2011

Das Sotto Mare war ein gutes Restaurant aber zu klein um wirklich guten Service zu bieten. Oben auf Erdgeschoss-Höhe ist abends immer alles ausgebucht - also setzt man die Touristen in den Keller neben dem Kühlhaus. Das Essen war gut und schmackhaft aber die kulinarischen Höhepunkte meiner Vorredner konnte ich nicht feststellen. Ich würde wieder hingehen, da es preistechnisch passt... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2011

Nach dem Tip in Tripadvisor kamen wir gegen 21 Uhr ins Restaurannt und der Chef sorgte sich persönlich um uns. Die Empfehlung Chiopino für 2 war super. Einfache traditionelle Küche- perfekt. Eine Bouillabaisse made in Umbria. Das beste Essen an der ganzen Küste. Die Weinauswahl ausreichend, die einheimische Prominenz samt GGästen scheint hier zu verkehren. Der Chef ist ein Unikum... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Weimar/Lahn
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2011

Über Tripadvisor sind wir auf dieses kleine Restaurant gekommen- und bereuen unsere 2 Besuche dort nicht. Es ist ein kleines, einfaches Lokal- man kann an kleinen Tischen essen oder an der Bar- das haben wir gemacht, weil es einfach toll war, die Köche bei der Zubereitung der leckeren Speisen zu beobachten! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Die Lage an der... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Reisende, die sich Sotto Mare Oysteria & Seafood angesehen haben, interessierten sich auch für:

San Francisco, Kalifornien
San Francisco, Kalifornien
 
San Francisco, Kalifornien
San Francisco, Kalifornien
 

Sie waren bereits im Sotto Mare Oysteria & Seafood? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer von Sotto Mare Oysteria & Seafood?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um automatische Benachrichtigungen über neue Bewertungen zu erhalten, um Feedback von Reisenden zu beantworten, Fotos zu Ihrem Eintrag hinzuzufügen und vieles mehr.

Eintrag verwalten