Wir hatten leider keine Reservierung aber die Dame hat uns höfflich an die Bar gesetzt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Essen ist einfach eun Traum. Es war so köstlich. Ein absolutes MUSS.
Wir hatten leider keine Reservierung aber die Dame hat uns höfflich an die Bar gesetzt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Essen ist einfach eun Traum. Es war so köstlich. Ein absolutes MUSS.
Liebte dieses Essen. . . abseits der ausgetretenen Pfade und hätte es als Besucher der Stadt nicht gefunden. Zu viel Essen bestellt. . . ein wunderbarer Salat, Sardellen Vorspeise, Garnelen, Nudeln. Viel Spaß. . . wählte den falschen Wein und sie waren bereit, ihn auszutauschen,...aber wir haben ihn behalten. Es war eine sardische Spezialität.Mehr
Tolles Essen und Atmosphäre. . . . alles schmeckt echt authentisch. Sie müssen viel im Voraus buchen: Es ist schwierig, einen Tisch zu bekommen.
Wir freuten uns auf das Abendessen in diesem viel gelobten Restaurant und waren ach so enttäuscht. Die allgemeine Beschreibung wäre hartnäckig. Der erste Gang, Roasted Monterey Calamari Basil Oil Greens, schwamm in einer Ölemulsion. Das Rigatoni mit Reggiano und Trüffeln war dick und langweilig, kein...Geschmack von Käse oder Trüffeln. Das Lamm wurde in Kräuter-Balsamico-Sauce ertränkt - so sehr, dass der Geschmack des Lammes kaum durchkam und der Blumenkohl scharf war, ohne vorher benachrichtigt zu werden. Das Zimmer war stickig und laut. Abgesehen von den Essensmängeln war es überteuert. Mit so vielen perfekten, unprätentiösen italienischen Restaurants in San Francisco, wie Tony's, Pazzia, Perbacco, Delfina, The Italian Homemade Company und vielen anderen, hatten wir uns ein sardisches Restaurant erhofft.Mehr
Das einzige italienische sardische Restaurant in San Francisco. Die Besitzer leiten das Restaurant mit dem Ehemann als Küchenchef und seiner Frau vor dem Haus. Das Essen ist hervorragend mit Tagesgerichten, oft mit Meeresfrüchten. Kann immer die Tagesgerichte empfehlen. Die Weine aus Sardinien sind großartig, preiswert...und es gibt eine umfangreiche Auswahl. Fragen Sie nach Wein- und Speiseempfehlungen und Sie werden begeistert sein. Es ist ein kleiner Raum, der mit wenig Bewegungsfreiheit zu laut werden kann.Mehr
Ich habe diesen Ort geliebt. Schöne kleine Location. Freundliches Personal. Das Essen war köstlich. Das sandinische Brot ist ein Muss!
Wir essen gerne im La Ciccia! Das sardische Spezialbrot ist so gut wie alles andere, was wir seit Jahren probiert haben. Der Service ist hilfsbereit und freundlich. Unser einziges Problem ist, dass Reservierungen so schwer zu bekommen sind.
Dies ist ein extrem kleiner Ort, aber ich fühlte mich nicht beengt oder gehetzt. Dieses Hotel ist voll, aber es scheint, als würden die Dinge zeitlich richtig sein, da wir nur ein paar Minuten auf unseren Tisch warteten, auch nachdem wir in letzter Minute die...Reservierung geändert hatten. Der Kellner war sehr kompetent und hilfsbereit. Das Essen war einfach hervorragend und die Besitzer waren sehr nett. Es ist eines der wenigen Restaurants, in denen echtes Olivenöl verwendet wird, und es war ausgezeichnetes kalifornisches EVOO. Die Weine waren auch ausgezeichnet. Ich kann es kaum erwarten, wieder zu kommen.Mehr
Jedes Gericht war ausgezeichnet und die Weinkarte außergewöhnlich! Sie können mit einer Auswahl in ihrem Menü nichts falsch machen. Die Server verfügen über umfangreiches Wissen, um bei der Weinauswahl zu helfen.
Dies ist das zweite Mal auf einem Besuch in SF wir haben ein Taxi zu diesem ausgezeichneten Restaurant. Es ist ziemlich weit weg von der Innenstadt, aber es ist eine Reise wert. Es hat eine sehr gute sardische Speisekarte und Weinkarte und es ist immer...sehr geschäftig.Mehr