Es scheint sogar während der Covid eine Reservierung spät an einem Samstagabend im Sommer für Italiener in P Stadt zu bekommen, kann eine Herausforderung sein. Nach mehreren Anrufen in allen italienischen Top-Restaurants der Stadt riefen wir um 20.30 Uhr Napi's an und stiegen ein. Als...wir ankamen, wurden wir von niemandem begrüßt, also wanderten wir nach oben, weil entweder die Klimaanlage nicht funktionierte oder Es gab keine im ersten Stock.
Das Obergeschoss war kaum voll mit vielleicht 2 anderen Parteien auf dem ziemlich großen Raum. Auf jeden Tisch wurden Papiertischdecken geklippt. Das Dekor des Zimmers, ähnlich wie das Menü bei Napi, ist vielseitig mit afrikanischer Kunst, gemischt mit einer Wand aus gemischten Künstlergemälden von Cape Cod und P Town. Aber es war die Speisekarte, die mich verwirrte. Ein Hühnchen-Parmesan steht neben einem griechischen Teller neben einem thailändischen Hühnchen-Garnelen-Gericht neben einem jamaikanischen Jerk-Hühnchen, dann ist eine französische BOUILLABAISSE an der Reihe.
Als wir an unserem ausgewählten Tisch saßen, tropfte die Klimaanlage über mir auf meinen Schoß. Wir gingen an einen anderen Tisch. Mein Partner versuchte ein Fenster an unserem Tisch zu öffnen und schien es dabei zu zerbrechen. Ein Kellner kam herüber und sagte uns, dass die Fenster sehr alt seien, genau wie alles andere im Gebäude, und er lachte nur. Es wäre so eine Nacht. Napi's gibt es schon eine Weile. Jahrzehnte in der Tat. Ich bin mir nicht sicher, wie sie im Geschäft bleiben, da der Ort eine Zeitreise ist - Warp und die Speisekarte, obwohl "eklektisch" sicherlich keinen Sinn dafür vermittelt, was Napi genau ist.
Unser Kellner George hat unser Abendessen bei Napi wirklich lustig und unvergesslich gemacht. Er ist schon eine Weile dort, hat einen großartigen Sinn für Humor und weiß, wie man das alles nicht so ernst nimmt, was bei Napi eine Voraussetzung für mich ist.
Calamari war anständig - knusprig und frisch mit Tarter und einer Cocktailsauce - aber weit entfernt von den besten der Stadt. Ich sage das, weil wir wenige Tage zuvor bei Bubala einen spektakulären Calamari hatten, der leicht, knusprig und perfekt war, mit einem weniger schweren Teig, eher einem Tempura-Stil, der wirklich erstaunlich war.
Mein Partner sehnte sich nach Pasta und bestellte den Hühnchenparmesan mit Linguini. Es war gut, wenn nicht erstaunlich und sie bekam ihre Lösung. Mein Entenconfit war lecker, aber die Seiten der Kartoffeln, eine von süß und die andere weiß, hatten eine abstoßende Qualität für Hochzeitsessen.
Napi's ist auch kein Schnäppchen. Die Preise stimmen mit den Restaurants in der Stadt in der Hochsaison überein.
Der Ort ist ein Zeitsprung, das Gebäude muss dringend renoviert werden und die Speisekarte muss in das 21. Straßenjahrhundert gebracht werden. Wir lachten über diese Dinge und aßen nur unser Abendessen und sprachen mit George, der das ganze 'Napi'-Ding zu bekommen schien und sich über die Erfahrung lustig machen konnte. Er hat einen guten Tipp bekommen.
Ich kann nicht sagen, dass ich zurück sein würde. Ein Napi-Erlebnis ist genug für jedes Abendessen. Aber wir werden uns an unseren Server George und die Erfahrung erinnern, die Napi gemacht hat: "Gib einfach auf und mach mit". Wir lachen immer noch über unser Abendessen und wenn Sie diese Art von Erfahrung wollen, bringen Sie einfach Ihren Sinn für Humor mit und sagen Sie George für uns Hallo. Er ist einzigartig und vielleicht der einzige Grund, warum Sie Napi's ausprobieren müssen.Mehr