Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gianottis

schweizerisch
Diesen Eintrag verbessern
Karte
Satellit
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Die ausgewählten Filter sind noch immer aktiv.
In Ihrem Ansichtsfenster sind keine Stecknadeln vorhanden. Verschieben Sie die Karte oder ändern Sie die Filteroptionen.
Wegbeschreibung anzeigen
Via Maistra 195 | 7504 Pontresina, Pontresina 7504, Schweiz
+41 81 842 70 91
Webseite
Fügen Sie Öffnungszeiten für Gianottis hinzu und lassen Sie Gäste wissen, wann sie dieses Restaurant besuchen können.
+ Öffnungszeiten hinzufügen
Optionen: Getränke
Beschreibung: Gianottis Unsere Weinbar im Herzen Pontresina mit ausgewählten Weinen und ...
Gianottis Unsere Weinbar im Herzen Pontresina mit ausgewählten Weinen und unser SchokoLaden werden von der Familie geführt. Entdecken sie Unsere Köstlichkeiten. Ein altes Buch mit vergilbten Seiten zeugt von der über 125 jährigen Zuckerbäckertradition der Familie Calonder-Gianotti in Pontresina. Einst schrieb hier Jules Calonder, der Ur-Ur-Ur-Grossvater von Marco Kling, Notizen aus seiner Lehr- und Arbeitszeit als Zuckerbäcker in Frankreich nieder. Die Faszination für Schokolade hat Kling bereits als Kind gepackt. Schon als kleiner Junge half er seinem Vater beim Verarbeiten der Süssspeisen. 2006 übernahm er zusammen mit seinem Bruder Roman Kling den Betrieb des Vaters. Seither produzieren er und seine Lebenspartnerin Claudia Werneke mit viel Hingabe feine Pralinés, Tafel- und Bruchschokolade, Nusstorten sowie das berühmte Birnbrot.
mehr lesen

Highlights von TripAdvisor-Bewertern

Alle Bewertungen zu 12 lesen
Besucherwertung
  • 8
    Ausgezeichnet
  • 4
    Sehr gut
  • 0
    Befriedigend
  • 0
    Mangelhaft
  • 0
    Ungenügend
Gesamtwertung
  • Küche
    5 von 5 Sternen
    Service
    5 von 5 Sternen
  • Qualität
    4 von 5 Sternen
    Einrichtung
    4,5 von 5 Sternen
Beste Bündner Nusstorte

Die beste Torta, die ich gegessen habe. Empfehle die mittlere Größe zu kaufen. In der ganz kleinen hat es für mein Befinden zu viel Teig und zu wenig der feinen Füllung.

5 von 5 SternenBewertet am 22. März 2015
Marianne H
,
Zürich, Schweiz
Foto hinzufügen Bewertung schreiben

12 Bewertungen von unserer TripAdvisor-Community

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2015

Die beste Torta, die ich gegessen habe. Empfehle die mittlere Größe zu kaufen. In der ganz kleinen hat es für mein Befinden zu viel Teig und zu wenig der feinen Füllung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bellinzona, Schweiz
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
20 Restaurantbewertungen
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2014

Schokolade für jedes Bedürfnis: zum schenken, zum sich verwöhnen oder verwöhnen lassen! Schokolade für anspruchsvolle Leute oder mehr bescheidene -Jeder wird sein Glück finden! Für Kenner sind die Tafeln Ocumare unconchiert oder Blend 85% stark zu empfehlen. Für Liebhaber sind alle phantasievolle Variationen von Bruchschkolade einfach traumhaft –bitte nicht vergessen: Sorte mit Wasabi-Erdnüssen. Bitte merken dass es sich um ein... Mehr 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2014

Riesige Weinauswahl, schöne Fleisch und Käse Teller und eine hervorragende Bedienung resp. Beratung. Immer wieder gerne.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
München, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2013

wir waren in der weinbar zum aperitif und es war rundum perfekt. tolle weinauswahl sowohl flaschenweine als auch offene weine, ein perfekter und sehr freundlicher service vom chef, dessen passion wein man ihm anmerkt! sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Solothurn, Schweiz
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
19 Restaurantbewertungen
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2012

Mit unseren zwei Kleinkindern kommen wir bei unseren Pontresina-Aufenthalten stets ins Gianotti. Dieses charmante "Altweiber"-Kaffee besticht durch Gemütlichkiet, Freundlichkeit, gutes Essen, schöner Weinkarte und einer nonchalanten Unkompliziertheit, die dem mondänen Ambiente Pontresinas gut tut. Der "Chef" ist die Freundlichkeit in Person, sein Betrieb ist eine Perle.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2

Reisende, die sich Gianottis angesehen haben, interessierten sich auch für:

Pontresina, Engadin St. Moritz
Pontresina, Engadin St. Moritz
 
Pontresina, Engadin St. Moritz
 

Sie waren bereits im Gianottis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um automatische Benachrichtigungen über neue Bewertungen zu erhalten, um Feedback von Reisenden zu beantworten, Fotos zu Ihrem Eintrag hinzuzufügen und vieles mehr.

Eintrag verwalten
Diesen Eintrag verbessern

Restaurantdetails

Standort- und Kontaktinformationen

  • Adresse: Via Maistra 195 | 7504 Pontresina, Pontresina 7504, Schweiz
  • Ort: Europa  >  Schweiz  >  Schweizer Alpen  >  Graubünden  >  Engadin St. Moritz  >  Pontresina
  • Telefonnummer: +41 81 842 70 91

Preis und Küche

  • Küche: schweizerisch

Beschreibung

Gianottis Unsere Weinbar im Herzen Pontresina mit ausgewählten Weinen und unser SchokoLaden werden von der Familie geführt. Entdecken sie Unsere Köstlichkeiten. Ein altes Buch mit vergilbten Seiten zeugt von der über 125 jährigen Zuckerbäckertradition der Familie Calonder-Gianotti in Pontresina. Einst schrieb hier Jules Calonder, der Ur-Ur-Ur-Grossvater von Marco Kling, Notizen aus seiner Lehr- und Arbeitszeit als Zuckerbäcker in Frankreich nieder. Die Faszination für Schokolade hat Kling bereits als Kind gepackt. Schon als kleiner Junge half er seinem Vater beim Verarbeiten der Süssspeisen. 2006 übernahm er zusammen mit seinem Bruder Roman Kling den Betrieb des Vaters. Seither produzieren er und seine Lebenspartnerin Claudia Werneke mit viel Hingabe feine Pralinés, Tafel- und Bruchschokolade, Nusstorten sowie das berühmte Birnbrot.

Fragen & Antworten

Fragen? Erhalten Sie Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Gianottis.
Veröffentlichungsrichtlinien
Häufig gestellte Fragen:
  • Bieten Sie glutenfreie Speisen an?
  • Gibt es eine Kleiderordnung?
  • Sind Hunde auf der Terrasse gestattet?