Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Plachutta

Wollzeile 38, Wien 1010, Österreich (Innere Stadt)
+43/1/512 15 77
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 39 von 2.747 Restaurants in Wien
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 26 - USD 32
Küche: Dessert
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftsessen, Regionale Küche, Firmenevent
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours, Dessert
Stadtviertel: Innere Stadt
Bewertung schreiben

1.725 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    856
    571
    175
    68
    55
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2014 NEU

Die Speisen waren bisher immer in Ordnung. Die Rindfleischgerichte werden im Kupferkessel serviert was sehr nett aussieht. Da man für jede Beilage extra bezahlt fällt die Rechnung meist ziemlich hoch aus. Die Bedienung ist sehr gut geschult und immer professionell. Der Sitzkomfort ist nicht an allen Tischen gewährleistet da die Tische recht eng beieinander stehen und relativ klein sind -... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Wien
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
42 Restaurantbewertungen
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2014 NEU

Zum Plachutta geht man als Wiener, wenn man wieder einmal "Tafelspitz" essen will oder ausländischen Gästen dieses Gericht nicht vorenthalten will. Bei mir traf beides zu. Zum Plachutta geht man nur wegen des Tafelspitzes, obwohl vermutlich alle anderen Speisen ebenso sehr gut sind. Als Vorspeise ein Beef Tatar - ebenso hervorragend - dann die Rindssuppe zum Aufwärmen, und zu guter... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bad Kreuznach, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Restaurantbewertungen
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2014

das Restaurant war bei unserem Besuch rappelvoll,ohne Vorbestellung geht nichts.Die Kellner befinden sich in Dauerstress,ohne ihre Freundlichkeit zu verlieren.Natürlich geht damit die Gemütlichkeit eines Restaurants verloren.Natürlich ist das Rindfleisch vom Feinsten,ausreichende Portion,die Suppe schmeckt ausgezeichnet.Die Weinkarte ist groß,die Weine nicht ganz billig.Daß man nach dem Essen noch etwas verweilen kann,ist ausgeschlossen.Die Rechnung folgt schnell.Das Essen ist jedoch einen Besuch wert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Vienna, Wien, Austria
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Wer erstklassiges zartes Rindfleisch essen möchte, ist bei Plachutta am besten Platz in Wien. Der Tafelspitz ist immer von höchster Qualität. Das Restaurant bietet jedoch zu wenig Platz an den Tischen, so wird es dadurch schon mal ungemütlich. Des Lokal ist oft sehr voll und so vermisst man das ruhige Ambiente ,das ein Luxusrestaurant bieten sollte.Bedienung versucht dieses Manko mit... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Sehr gutes Hauben lokal Küche ist einfach spitze Essen vom Feinsten kann mann nur weiter empfehlen freundliches Personal

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Hamburg, Germany
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
31 Restaurantbewertungen
75 "Hilfreich"-<br>Wertungen 75 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Bedienung und Essen sind durchaus und zweifelsfrei sehr gut. Das Ambiente stimmt auch. Die Portionen sind ausreichend bemessen. Dafür, dass es hier hauptsächlich um gekochtes Suppen(Rind)fleisch mit Beilagen geht und die Brühe als Vorsuppe gegessen wird, ist der Preis doch stattlich (ca. 20 EUR für Tafelspitz, +/- 2 EUR, je nach Qualität des Fleisches) Die Getränkepreise sind unangemessen hoch. Als... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Luxemburg, Luxemburg
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2014

im Plachutta gibt es den besten Tafelspitz in Wien. Kein Vergleich zu anderen Restaurants. Das Wienerschnitzel war ebenfalls hervorragend wenngleich der Kartoffelsalat etwas abfiel. Die Preise gehen mehr als in Ordnung für das Gebotene. Eine Tischreservierung ist unbedingt erforderlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014 über Mobile-Apps

Das Essen war wirklich sehr gut und die Preise sind fair. Wir hatten den berühmten Tafelspitz, Wiener Schnitzel und Ochsensteak. Alle Gerichte waren lecker und liebevoll vorbereitet. Obwohl das Restaurant voll war, ist es nicht hektisch oder unruhig gewesen. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich und wir hatten einen schönen Abend. Man sollte einen Tisch bestellen, denn sonst kann... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
24 Restaurantbewertungen
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014 über Mobile-Apps

Für viel Geld zu eng gesessen, viel zu hektisch, unaufmerksamer Service. Gut, das Essen war gut. Aber das erwartet man bei diesem Namen auch. Fazit: es grenzt an Abzocke

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014

Gibt es in Wien nur ein Lokal? Besonders an Sonntag und Feiertag strömen die Touristen heran. Diesem Andrang ist das beste Management nicht gewachsen. Einem Bahnhof ähnlich drängt sich eine Gruppe nach der anderen. Wenn schon Rindfleisch dann im Hietzinger plachutta.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2

Reisende, die sich Plachutta angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Plachutta? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Plachutta besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Eintrag verwalten