Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chez Bacano

59, Rue de Clausen, Luxemburg L-1342, Luxemburg
43.18.40
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 82 von 491 Restaurants in Luxemburg
Öffnungszeiten:
Mo - Fr 12:00 - 14:00
Mo - Sa 18:30 - 22:00
Küche: portugiesisch, spanisch
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
8 Fotos von Gästen
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
Bewertung schreiben

107 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    35
    40
    23
    5
    4
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luxemburg, Luxemburg
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2013

Wir hatten Steaks. Die Sosse war nicht berauschend. Das Fleisch an sich war gut. Die pommes frites tiefgefroren.Für den Preis gibt es besseres in Luxemburg.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Maastricht, Niederlande
Top-Bewerter
133 Bewertungen 133 Bewertungen
91 Restaurantbewertungen
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2012

Das Restaurant ist nett. Berühmt ist es für die Shrimps, die gibt es mit ordentlich viel knoblauch (etwas zu viel) und Buttersoße. Dazu werden Pommes Frites und ein leckerer Salat serviert. Der Preis für die Shrimps liegt bei 30€ (ca 6-7 Shrimp pro Person; mittlere Größe) Meiner Meinung nach etwas überteuert (man schmeckt den Geschmack der Shrimp beinahe nicht mehr... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Luxemburg
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2012

Wir waren zum Mittagessen dort, meine Kollegen haben davor schon einmal die Knoblauch Scampi gegessen und waren damals begeistert. Wir haben einen Tisch reserviert, allerdings war das Lokal leer, außer uns war ein Tisch besetzt. Vom Essen waren wir alle enttäuscht. Die Scampi (wir haben eine große Portion für vier Personen bestellt) waren leider sehr trocken und geschmacklich fahl. Mit... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Wasserliesch
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2012

Mmmmh. Einfach leckere grosse Scampis. Dazu einen guten Wein wählen und einen schönen Abend verbringen. Empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Saarbrücken
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Restaurantbewertungen
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Wir gehen regelmäßig in der Mittagspause hier essen. Mittagstisch gibt es für 9,80 EUR inkl Salat. Reichen die Fritten nicht, so wird nachgelegt. In den meisten Fällen ist das Essen gut. Empfehlenswert: Cordon bleu, Steak portugais oder Wiender Schnitzel. Mittagstisch gibt es im Internet auf gastronomie .lu Beim Cordon bleu geht man sicher, wenn man reserviert. Die Scampi sind sehr... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Frankfurt
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
25 Restaurantbewertungen
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2012

Die besten Knoblauch-Scampi - und das in unveränderter Qualität seit über 20 Jahren. Habe dort schon mindestens 60 mal gegessen und bin noch nie enttäuscht worden! Tipp für Knoblauch-Junkies: man kann noch ein supplement extra bestellen! Ambiente etwas einfach/rustikal, Service herzlich. Unbedingt hingehen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
hagen
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2012

Die besten,besten,besten Scampis der Welt !!! Daran kann es keinen Zweifel geben.Faustgross und lecker flambiert.In Knoblauchoel und mit Pommes und Superleckersalat bis zum Abwinken serviert.Wer keine Angst vor der Knoblauchfahne am naechsten Tag hat kommt hier voll auf seine Kosten.Kalorienzaehlen darf man uebrigens auch nicht :-)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Idar-Oberstein, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2011

Ich glaube. mittlerweile schon zum ca 30 mal dort gewesen zu sein. Das Lokal liegt im Grund der Stadt Luxemburg und ist von aussen ( wie von innen) sehr unscheinbar. Man sitzt an langen Tischen, welche mit Papiertischdecken bedeckt sind, die Karte steht schon bei Ankunft auf dem Tisch und zeigt, das kleine aber gute Angebot. Man offeriert Steak, auch... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Zürich
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
34 Restaurantbewertungen
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2011

Mit unseren Freunden aus Portugal genossen wir die ausgezeichnet zubereiteten Knoblauch-Scampis zur Vorspeise und Steaks mit einer würzigen Sauce als Hauptgang. Als Beilage kann Reis/Pommes und Salat gewählt werden. Alles war sehr gut !! Restliche Menueauswahl eher klein. Restaurant ist sehr einfach eingerichtet, die Tische aneinander gereiht aber die Bedienung umso freundlicher! Schade, man könnte aus den Räumlichkeiten sicher mit... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Köln
Top-Bewerter
158 Bewertungen 158 Bewertungen
67 Restaurantbewertungen
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2011

Das Chez Bacano bietet eine eingeschränkte Karte. Es gibt Scampi und Steak. Dafür aber in einer sehr leckeren Zubereitungsart. Das Interieur ist sehr einfach mit Papiertischdecken und aneinandergereihten Tischen. Die Scampi werden in einer Knoblauch-Öl-Pfanne flambiert serviert. Göttlich lecker (aber Vorsicht: Nicht den ganzen Knoblauch mitessen, man bereut es sonst nach dem Essen sehr!). Dazu werden Pommes Frites und Salat... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Reisende, die sich Chez Bacano angesehen haben, interessierten sich auch für:

Luxemburg, Distrikt Luxemburg
Luxemburg, Distrikt Luxemburg
 
Luxemburg, Distrikt Luxemburg
Luxemburg, Distrikt Luxemburg
 

Sie waren bereits im Chez Bacano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Chez Bacano besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Eintrag verwalten