Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Padella

Diesen Eintrag verbessern
Karte
Satellit
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Die ausgewählten Filter sind noch immer aktiv.
In Ihrem Ansichtsfenster sind keine Stecknadeln vorhanden. Verschieben Sie die Karte oder ändern Sie die Filteroptionen.
Wegbeschreibung anzeigen
Plazzet 15 Samedan, St. Moritz CH-7503, Schweiz
81-852-46-66
Webseite
Fügen Sie Öffnungszeiten für La Padella hinzu und lassen Sie Gäste wissen, wann sie dieses Restaurant besuchen können.
+ Öffnungszeiten hinzufügen
Optionen: Abendessen, Reservierung empfohlen

Highlights von TripAdvisor-Bewertern

Alle Bewertungen zu 16 lesen
Besucherwertung
  • 12
    Ausgezeichnet
  • 2
    Sehr gut
  • 2
    Befriedigend
  • 0
    Mangelhaft
  • 0
    Ungenügend
Gesamtwertung
  • Küche
    5 von 5 Sternen
    Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Qualität
    4 von 5 Sternen
    Einrichtung
    4,5 von 5 Sternen
Super Essen

Super tolles Ambiente, sehr gutes Essen. Super aufmerksamer Service. Sehr zu empfehlen für ein gediegenes Nachtessen in Samedan.

5 von 5 SternenBewertet am 17. März 2015
Chroenu
,
Lucerne, Luzern, Switzerland
Foto hinzufügen Bewertung schreiben

16 Bewertungen von unserer TripAdvisor-Community

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lucerne, Luzern, Switzerland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2015

Super tolles Ambiente, sehr gutes Essen. Super aufmerksamer Service. Sehr zu empfehlen für ein gediegenes Nachtessen in Samedan.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Das Padella gehört zum Hotel Donatz. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Das Restaurant wurde vor ein paar Jahren total neu saniert. Von Fisch über Fleisch bis hin zu bündner Spezialitäten wird alles geboten. Nicht sehr günstig, aber sehr gutes Preis-/Leistungsangebot.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
46 Restaurantbewertungen
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Im La Padella werden einzelne Gerichte gleich in der Gaststube zubereitet, bzw. hauptsächlich flambiert. Dies ergibt einen schönen Showeffekt, wenn auch man danach etwas nach "Küche" riecht. Das Essen ist währschaft und die Portionen riesig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
kesswil
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
14 Restaurantbewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2013

Ausgezeichneter Service, heimelige "Stube", kleine aber umfassende Speisekarte, sehr grosse Weinkarte. Backe vom Kalb: selten so gutes Fleisch gegessen. Nicht gerade billig; aber es lohnt sich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Hedingen, Schweiz
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2012

Wir verbringen seit Jahren unsere Sommerferien im Engadin. Aufgrund eines Artikels in der Neuen Zürcher Zeitung im 2009 wurden wir auf das Restaurant aufmerksam. Seither haben wir mindestens einmal pro Jahr das himmlische "Woronoff" essen und den aufmerksamen Service geniessen dürfen. In Anlehnung an Loriot: Es gibt kein Leben ohne das La Padella!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Samedan
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2012

Wir haben schweizer Spezialitäten in gemütlichem, mit Arve bestücktem Lokal genossen. Tatar wurde traditionell direkt am Tisch zubereitet - ein Highlight! Mein Tipp: Rindsfilet Woronoff im Saal flambiert. Wow!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Berlin
Top-Bewerter
179 Bewertungen 179 Bewertungen
141 Restaurantbewertungen
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2012

Die Restaurant La Padella im Hotel Donatz in Samedan bietet - qualitativ erstklassiges Essen - eine reichhaltige und abwechslungsreiche Karte - das Filet Woranoff mit der am Tisch zubereiteten Senfsauce ist phänomenal - einen freundlichen und aufmerksamen Service - erstklassige Weine mit kompetenter Beratung - zur Saison besser reservieren Fazit: sehr gutes Essen/Preis-Leistungsverhältnis

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2

Reisende, die sich La Padella angesehen haben, interessierten sich auch für:

St. Moritz, Engadin St. Moritz
St. Moritz, Engadin St. Moritz
 
St. Moritz, Engadin St. Moritz
St. Moritz, Engadin St. Moritz
 

Sie waren bereits im La Padella? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um automatische Benachrichtigungen über neue Bewertungen zu erhalten, um Feedback von Reisenden zu beantworten, Fotos zu Ihrem Eintrag hinzuzufügen und vieles mehr.

Eintrag verwalten
Diesen Eintrag verbessern

Restaurantdetails

Standort- und Kontaktinformationen

  • Adresse: Plazzet 15 Samedan, St. Moritz CH-7503, Schweiz
  • Ort: Europa  >  Schweiz  >  Schweizer Alpen  >  Graubünden  >  Engadin St. Moritz  >  St. Moritz
  • Telefonnummer: 81-852-46-66

Fragen & Antworten

Fragen? Erhalten Sie Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des La Padella.
Veröffentlichungsrichtlinien
Häufig gestellte Fragen:
  • Bieten Sie glutenfreie Speisen an?
  • Gibt es eine Kleiderordnung?
  • Sind Hunde auf der Terrasse gestattet?