Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurant Stüvas Rosatsch

Via San Gian 7 | im Hotel Chesa Rosatsch, Celerina 7505, Schweiz
+41 81 837 01 01
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 1 von 9 Restaurants in Celerina
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 15 - USD 65
Küche: Delikatessen, schweizerisch, zeitgenössisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Beschreibung: Im Restaurant Stüvas Rosatsch mit seinen drei authentischen Stuben geniesst man Gerichte, die dem Grundsatz von Slow Food entsprechen. Die Zutaten stammen zu 95 Prozent von Produzenten aus dem Engadin, Bündnerland, der Schweiz oder dem nahen Veltlin. Dazu gesellen sich der Genuss aus dem weit herum bekannten Weinkeller mit ausgesuchten Gewächsen zu fairen Preisen.
Bewertung schreiben

44 Bewertungen von Reisenden

Von 92 % empfohlen
    37
    4
    2
    1
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2014 NEU

Wirklich einen Besuch wert, hier stimmt wirklich alles! Über den Service, das essen und das ganze Ambiente ein wirklich tolles Restaurant, eines der besten die ich je besuchen durfte! Pfiffige Kleinigkeiten, die alle aus regionalen Produkten gezaubert werden! Wenn ich wieder in der Gegend bin steht das Rosatsch ganz oben auf der Liste

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Maennedorf, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Wir genossen ein 5-Gang Degustationsmenü im SlowFood Restaurant Stüvas Rosatsch in Pontresina. Die Zutaten werden alle aus der Region, direkt bei den Produzenten eingekauft und sehr geschmackvoll zusammengestellt und serviert. Es war ein einmaliges Aromen-Erlebnis! Der Service ist ebenfalls vom Allerfeinsten: Wir liessen uns das Menü zusammenstellen, der freundliche und kompetente Kellner hat unser Geschmack voll getroffen! Wenn Sie sich... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
MichaelStutz, Geschäftsführer von Restaurant Stüvas Rosatsch, hat diese Bewertung kommentiert

Allegra liebe Familie Wunderli Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es ist schön zu lesen, dass unsere Efforts für ein nachhaltiges und geschmackvolles Gastro-Erlebnis Früchte tragen! Kleines Detail: Das Restaurant Stüvas Rosatsch befindet sich in Celerina. Cordiels salüds Hotel Chesa Rosatsch Michael Stutz Hotelier | Direktor Mehr

Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Vom Ambiente über den Service bis zum Essen war alles perfekt! Der Service war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Menu hat ein super konzept und ist hervorragend ausgeführt! Wir werden bald wieder kommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bolzano (Bozen), Italien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Diesmal war ich ganz alleine im Engadin unterwegs und nachdem ich die herrliche Wanderung über den Blumenweg von Celerina nach Samaden und wieder zurück gemacht hatte,wollte ich diesen schönen Tag noch mit einem ganz besonderen Genuss beschließen. Was lag also näher,als ein wunderbares Slow-Food Erlebnis in den Stüvas Rosatsch? Ich war schon einmal mit Freunden dagewesen und kannte das Konzept... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Celerina, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Wieder einmal ein sensationelles Erlebnis. Vom Empfang an der Eingangstür mit Löwenzahn-Honig Essig, über den professionellen Service bis zur Verabschiedung. Ein 5-Gang Menu zu einem fairen Preis ausgesucht aus vielen regionalen Gerichten, wo man ganicht weiss was man zuerst essen soll :-). Einfach nur ein Erlebnis! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen um auch die anderen Gerichte zu probieren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Seengen, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2014

Das Abendessen im Restaurant Stüvas Rosatsch war hervorragend. Das Ambiente im Restaurant mit dem vielen Holz ist toll und das Slow Food Konzept ist super umgesetzt. Auf der Karte kann man zu jedem Gericht eine kleine Geschichte lesen. Man hat die Möglichkeit jedes Gericht als kleine oder als grosse Portion zu bestellen und kann sein Menu zu seinen Wünschen zusammenstellen.... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
St. Moritz, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014

Das Slow food Restaurant Stüvas ist für ein gemütlicher Abend zu zweit sehr zu empfehlen. Ich finde es genial dass man alle Gerichte als grosse und kleine Portion bestellen kann. Mein Tipp: Alles kleine Portionen bestellen, dann kann man mehr von den köstlichen Kreationen probieren! Der Service war sehr freundlich und konnte über alle einheimischen Produkte perfekt Auskunft geben. Wir... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Es war ein wunderbarer Abend im Restaurant Stüvas. Vom Aperoessig beim Empfang bis hin zum Ambiente passte alles. Restaurantleiter Jörg Waldthaler und sein Team führen einen mit viel Herz und Knowhow durch den Abend, es machte Spass ihnen zuzusehen und zuzuhören. Das Slowfood Konzept wird im Restaurant Stüvas wunderbar wieder gegeben. Ich werde sicherlich wieder kommen. sensationell !!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Oberwil-Lieli, Schweiz
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Schon die Begrüssung mit einem speziellen Trinkessig liess erahnen, dass es ein kulinarisch spannender Abend werden dürfte. So wurden wir dann auch nicht enttäuscht, denn das Konzept "SlowFood" wird nicht nur konsequent "umgesetzt". Mit Professionalität, Charme, Humor und Leidenschaft hat uns Jonas Gantenbein durch den "SlowFood"-Abend geführt und dieses Konzept näher gebracht. Die Speisen sind fast ausschliesslich aus der näheren... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Reisende, die sich Restaurant Stüvas Rosatsch angesehen haben, interessierten sich auch für:

Celerina, Engadin St. Moritz
Celerina, Engadin St. Moritz
 
St. Moritz, Engadin St. Moritz
St. Moritz, Engadin St. Moritz
 

Sie waren bereits im Restaurant Stüvas Rosatsch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Restaurant Stüvas Rosatsch besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Eintrag verwalten