Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurant Stüvas Rosatsch

Nr. 1 von 11 Restaurants in Celerina
Zertifikat für Exzellenz
€€€€
schweizerisch, europäisch, Delikatessen, zeitgenössisch
Karte
Satellit
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Wegbeschreibung anzeigen
Via San Gian 7 | im Hotel Chesa Rosatsch, Celerina 7505, Schweiz
+41 81 837 01 01
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Dieses Restaurant befindet sich in Hotel Chesa Rosatsch .
Fügen Sie Öffnungszeiten für Restaurant Stüvas Rosatsch hinzu und lassen Sie Gäste wissen, wann sie dieses Restaurant besuchen können.
+ Öffnungszeiten hinzufügen
Optionen: Abendessen, Afterhours, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Kostenlose Stellplätze, Kostenloses WLAN, Voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Parkplätze verfügbar, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Parken an der Straße, Servicepersonal, Wein und Bier
Beschreibung: 1. Slow Food Restaurant der Schweiz. First Slow Food Restaurant in ...
1. Slow Food Restaurant der Schweiz. First Slow Food Restaurant in Switzerland.
mehr lesen

Highlights von TripAdvisor-Bewertern

Alle Bewertungen zu 74 lesen
Besucherwertung
  • 64
    Ausgezeichnet
  • 7
    Sehr gut
  • 2
    Befriedigend
  • 1
    Mangelhaft
  • 0
    Ungenügend
Gesamtwertung
  • Küche
    5 von 5 Sternen
    Service
    5 von 5 Sternen
  • Qualität
    4,5 von 5 Sternen
    Einrichtung
    5 von 5 Sternen
Hochgenuss mit regionalen Produkten

Die historischen Stuben hier sind schon ein Erlebnis für sich. Besonders geschmeckt hat mir eigentlich alles. Deshalb hier ein paar der Highlights: der eisgekühlte Heusirup als Shot im Reagenzglas, damit die Geschmacksknospen auf Touren kommen; die Essenz, die weisse Mousse und das Tatar aus ... mehr lesen

5 von 5 SternenBewertet am 30. August 2015
Barbara E
Geeignet für:
  • Regionale Küche
Foto hinzufügen Bewertung schreiben

74 Bewertungen von unserer TripAdvisor-Community

Gesamtwertung abgeben und Bewertung schreiben
Einmal anklicken, um zu bewerten
  Klicken Sie zum Bewerten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2015 NEU

Die historischen Stuben hier sind schon ein Erlebnis für sich. Besonders geschmeckt hat mir eigentlich alles. Deshalb hier ein paar der Highlights: der eisgekühlte Heusirup als Shot im Reagenzglas, damit die Geschmacksknospen auf Touren kommen; die Essenz, die weisse Mousse und das Tatar aus vollreifen Tomaten; Corzetti-Pasta (runde feine Teile) aus Gran Alpin-Mehl (aus Getreide aus dem Berggebiet um Tiefencastel)... Mehr 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Hitzkirch, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2015

Geniale, regionale Küche auf sehr hohem Niveau. Die Kreationen sind nicht alltäglich und hervorragend aufeinander abgestimmt. Eine spannende Genussreise für Auge, Nase und Gaumen. Das Ambiente und die äusserst kompetente und freundliche Bedienung lässt es einem gut gehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Wettswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2015

Perfekte Slow-Food-Küche in tollem Ambiente mit äusserst freundlicher und kompetenter Bedienung! Ein toller Start in unser Weeding-Weekend im Hotel Chesa Rosatsch!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2015

einfach eine der angebotenen Kombinationen ausprobieren - und Überraschendes tut sich auf - herrliche, einheimische Kreationen, mit Liebe zum Detail serviert - Alles in gemütlicher Engadiner Stuben Atmosphäre

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2015 über Mobile-Apps

Hier wird Essen irgendwie zu einem neuen Erlebnis.Nicht die übliche Karte mit einer Auswahl. Nein, in sich abgestimmte Kombinationen welche man dann noch in größeren oder kleineren Portionen zusammenfügen kann. Und das Abstützen auf saisonale und regionale Produkte und Küche,macht das ganze zu einem einmaligen kulinarischen Erlebnis.Zusammen mit der grossen Weinauswahl und dem ausgezeichneten Service in einem wohligen Ambiente einfach... Mehr 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Engadin
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2015

Mit ihrer Slow Food Karte haen sie voll ins Schwarze getroffen. Jedes Gericht istein Genuss und ein Erlebnis. Die Bedienung liebenswürdig und sie empfehlen die richtig guten Menues oder auch Weine nicht einfach die teuersten. Bravo und Glückwunsch für dieses Restorant, wir kommen wieder

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Kanton Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2015

Dieses Restaurant darf sich zu den ganz Grossen im Engadin zählen! Hier lebt man Slow Food und Gastronomie, wie man es nur selten antrifft! Schon ab dem ersten Moment spürt man förmlich die Begeisterung und Überzeugung von Jörg Waldthaler und seinen Mitarbeitern zum Konzept und dem Restaurant. Liebevoll wird man mit der Karte vertraut gemacht, da sich der Aufbau durch... Mehr 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Cairo, Egypt
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2015

Ein Besuch in diesem Restaurant ist sehr empfehlenswert für alle, die offen sind für spezielle Kreationen und sich Zeit nehmen wollen für ein Essen. Sehr lobenswert ist die Auswahl der verarbeiteten Lebensmittel, von denen einige detailliert beschrieben werden, und die möglichst regional und saisonal gewählt sind. Gerne mal wieder!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2015

Das Restaurant überzeugt schon mit der Einrichtung. Ein richtiger Engadinerstübli mit Holz wohin das Auge reicht. Das Konzept mit Speisen und Zutaten aus der Region überzeugt und wurde hervorragend umgesetzt. Sehr charmanter und aufmerksamer Service. Es war ein Erlebnis. Bin sehr gerne wieder einmal Gast! Kompliment!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Zug
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014

Wir lieben das Essen im Stüvas. Geschmack, Qualität und Service sind ausgezeichnet! Wir kommen gern wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Reisende, die sich Restaurant Stüvas Rosatsch angesehen haben, interessierten sich auch für:

Celerina, Engadin St. Moritz
St. Moritz, Engadin St. Moritz
 
Celerina, Engadin St. Moritz
St. Moritz, Engadin St. Moritz
 

Sie waren bereits im Restaurant Stüvas Rosatsch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Diesen Eintrag verbessern

Restaurantdetails

Standort- und Kontaktinformationen

  • Adresse: Via San Gian 7 | im Hotel Chesa Rosatsch, Celerina 7505, Schweiz
  • Ort: Europa  >  Schweiz  >  Schweizer Alpen  >  Graubünden  >  Engadin St. Moritz  >  Celerina
  • Telefonnummer: +41 81 837 01 01

Preis und Küche

  • Durchschnittlicher Preis: EUR 14 - 78
  • Küche: schweizerisch, europäisch, Delikatessen, zeitgenössisch

Merkmale des Restaurants

  • Geeignet für: Regionale Küche

Beschreibung

1. Slow Food Restaurant der Schweiz. First Slow Food Restaurant in Switzerland.

Fragen & Antworten

Fragen? Erhalten Sie Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Restaurant Stüvas Rosatsch.
Veröffentlichungsrichtlinien
Häufig gestellte Fragen:
  • Bieten Sie glutenfreie Speisen an?
  • Gibt es eine Kleiderordnung?
  • Sind Hunde auf der Terrasse gestattet?