Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alle 411 Restaurants in Basel

Les Quatre Saisons

Clarastrasse 43 | im Pullman Basel Europe Hotel, Basel 4058, Schweiz
+41 61 690 87 20
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 171 von 411 Restaurants in Basel
Preisbereich: USD 53 - USD 213
Küche: französisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen
Beschreibung: Kompositionen aus vier Jahreszeiten Hier vereinigen sich die Elemente für die einzigartige Küche von Peter Moser: marktfrische Produkte, originelle Kochideen und eine grosse Portion Leidenschaft. Eine reizvolle Interpretation der modernen Küche mit raffinierten Speisen – saisonal inspiriert und perfekt inszeniert.
Bewertung schreiben

19 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    10
    4
    4
    1
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ammerbuch
Top-Bewerter
90 Bewertungen 90 Bewertungen
37 Restaurantbewertungen
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2014

Das Essen war eher durchschnittlich und wenig kreativ. Der Service war nachlässig. Teller wurden für 5 Personen nicht gleichzeitig sondern innerhalb 5-10min gebracht und dann ohne erneute Erklärung des Gerichts. Wein wurde auch ohne Erklärung hingestellt und erst auf Nachfrage erklärt. Raum war höchstens halb gefüllt aber trotzdem musste man den Service auf sich aufmerksam machen. Ingesamt eher eine Enttäuschung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Riehen, Schweiz
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
35 Restaurantbewertungen
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Das Menu Royal ist zwar üppig und sollte nur von Personen geordet werden mit einem grossen Hunger. Es hat sich allerdings gelohnt. Die Foie Gras war super, der anschliessende Wolfsbarsch ausgezeichnet kross gebraten und die junge Ente ein Gedicht. Das Früchtebrot bei der Käseplatte war Spitzenklasse, die Käseauswahl solide und das Schokodessert mit Himbeeren rundete das Ganze vortrefflich ab. Die... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Basel, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Nach mehrmontigem Umbau erfreut das Restaurant in neuem Ambiente, was ich als sehr gekungen empfinde. Der Service ist "leider" immer noch der selbe wie vor dem Umbau......... Beim Essen hat mich geschmacklich nur der Hauptgang überzeugt, allerdings war die Portion sehr überschaubar. Dass der Käsewagen nur mit 7 Käsesorten ausgestattet ist, finde ich nicht störend, allerdins die Portionen die abgeschnitten... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Europa
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
36 Restaurantbewertungen
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Es ist 1 Stern Michelin Restaurant das ich nicht unbedingt zurück gehen möchte. Service war übertrieben freundlich, es kam nicht vom Herz, zu kommerziell. Das Essen war gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Riehen
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Restaurantbewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

Am Essen kann man nichts aussetzten. Einrichtung ist Geschmackssache. Service -Meiner Meinung und der meiner Partnerin- äusserst Kühl und aufs Minimum reduziert. Dennoch ein sehr gutes Restaurant mit einer gehobenen Küche und fantastischen Weinen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013 über Mobile-Apps

Essen war hervorragend und sehr modern aber der Service machte doch einen etwas unbeholfenen Eindruck und auch der Restaurantleiter wirkte etwas steiff und wie aus einen längst vergangenen Zeit. Trotzdem ein Erlebnis!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2012

Mein Restaurant als ich noch im Berufsleben stand! Auch heute noch gehen wir hie und da ins Quatre Saison mit Freunden. Der Service unter der Leitung von Herrn Engeler ist immer freundlich und zuvorkommend! Herr Hergarten ist ein Sommelier der auch gute preiswerte wein empfiehlt! Peter Moser ist für mich ein sehr kreativer Koch, der immer den Geschmack trifft!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
weil am rhein
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2012

fachlich der beste service in basel.sommelier stephan A.Hergarten ist ein Mann mit dem man(n) sich austauschen kann und immer was lernen kann.beste weinkarte in basel. peter moser ist der sicherste koch in basel was den geschmack angeht. ambiente wird erneuert.wird ein neues restaurant geben,leider wird es dafür ein weile geschlossen sein. aber die oben genannten herren werden wohl auch im... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Zürich
Top-Bewerter
150 Bewertungen 150 Bewertungen
98 Restaurantbewertungen
107 "Hilfreich"-<br>Wertungen 107 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2011

Etwas versteckt, nämlich im 1. Stock des Hotels Mercure Europe Basel, findet man dieses bekannte Gourmet-Restaurant. In grosszügig zeitlosem Ambiente, das vielleicht nicht mehr ganz up to date ist (eine komplette Renovation des Hotels und auch des Restaurants soll in etwa einem Jahr in Angriff genommen werden), das aber immer noch einen eleganten Rahmen für die Köstlichkeiten aus der Küche... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
muttenz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2011

ausgezeichnete küche; ambiente zu barok; personal gut; gut erreichbar im zentrum; parkplatz zu verfügung; wir empfehlen den menu royale (155 Franken, ohne getränke!): 1000 geschmäke, am schluss ist man satt, obwohl am anfang ein wenig nach nouvelle cuisine aussieht; es ist ein hotelrestaurant, aber ein beseeres ambiente würde sicher beitragen solche kulinarische höhenflüge zu unterstützen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1

Reisende, die sich Les Quatre Saisons angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Basel, Kanton Basel
Basel, Kanton Basel
 

Sie waren bereits im Les Quatre Saisons? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer von Les Quatre Saisons?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um automatische Benachrichtigungen über neue Bewertungen zu erhalten, um Feedback von Reisenden zu beantworten, Fotos zu Ihrem Eintrag hinzuzufügen und vieles mehr.

Eintrag verwalten