Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurant Stucki

Bruderholzallee 42, Basel 4059, Schweiz
+41 61 361 82 22
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 11 von 406 Restaurants in Basel
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 44 - USD 197
Küche: europäisch
Geeignet für: Geschäftsessen, besondere Anlässe, Firmenevent
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftsessen, besondere Anlässe, Firmenevent
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Bewertung schreiben

142 Bewertungen von Reisenden

Von 85 % empfohlen
    97
    24
    16
    3
    2
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mellingen, Schweiz
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
32 Restaurantbewertungen
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014 NEU

Schon bei Eintritt ins Stucki Haus merkt man, dass hier besonders viel Wert auf einen zuvorkommenden Service und einen zufriedenen Gast gelegt wird. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Das Servicepersonal ist jederzeit freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Speisekarte ist kurz gehalten, dafür sind sämtliche Gerichte absolut perfekt zubereitet und wunderschön angerichtet. Die Pausen... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
25 Restaurantbewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Das Restaurant Stucki sollte ein etwas besseres Restaurant sein,-aber wer hier ein Stück Fleisch möchte,sollte gute Zähne und einen guten magen haben! Die Pasta ist kalt.Das einzige wass hier Gut ist sind die "Preise"! Für Touristen nicht geignet.Schade.wolf aus Basel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Ein guter Name, aber mein Rindfleisch hatte die Konsistenz einer Schuhsohle. Als ich es reklamierte wurde mir nicht einmal ein Kaffee offeriert. Ich hätte halt Pech gehabt. Von dieser Preislage Restaurant hätte ich einen höheren Qualitätsstandard erwartet. Und bei einem Fehler auch eine gewisse Kulanz. In unserer Dorfbeiz bekomme ich super Fleisch zu einem Viertel des Preises. Ich werde nicht... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Basel
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Der Anlass meines Besuches in diesem renommierten Restaurant war mein Geburtstag, meine Frau hatte mich spontan zum Mittagessen im Restaurant Stucki eingeladen. Dies ist mein erster Besuch im Stucki, und meine Erwartungen waren von Neugier und Vorfreude geprägt. Wir hatten jeweils einen 3 gängigen Businesslunch bestellt, was mit Amuse-bouche und süssem Abschluss mindestens als 4-Gänger durchgeht. Die Qualität der Speisen... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
39 Restaurantbewertungen
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Das Stucki ist und bleibt die Nr. 1 in Basel. auch bei dem jetzigen Besuch waren wir von den kulinarischen Höhenflügen in diesen Restaurant schlichtweg überwältigt. Im Degustations-Menü finden sich scheinbar unmögliche Kombinationen von Nahrungsmitteln, welche zu einzigartigen gustatorischen Erlebnissen zubereitet werden. Spätestens beim Dessert weiss man, warum Frau Granits zur Köchin des Jahres gewählt wurde. Der Service ist sehr... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Berlin, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Nach Jahren endlich wieder mal ins Stucki - welche Vorfreude! Zumal die neue Köchin mit Gault-Millau Punkten überhäuft worden ist. Die Erwartungen waren gross und wir haben den ganzen Tag nichts gegessen und denn auch das mehrgängige Menue bestellt. Und begleitend dazu etwas Wein - vorzugsweise aus dem Süden Europas. Der Somelier hat unseren Wunsch einfach ignoriert und Wein aus... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Dietikon, Schweiz
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
24 Restaurantbewertungen
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Das Essen war sowohl geschmacklich als auch bezüglich Optik ein absoluter Hammer. Der Service diskret aber dennoch aufmerksam. Unsere grossen Erwartungen (Hoffnungen) wurden voll erfüllt. Alles in Allem, genossen wir einen wunderbaren Abend in einer schönen und stilvollen Atmosphäre.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Zu Gast bei der "Köchin des Jahres" zu sein, heisst, einen wunderbaren Abend erlebt zu haben -- mit grossen Augen über Frau Grandits Sensibilität, eine Vielzahl z. T. unbekannter Aromen und Texturen zu einem köstlichen Gericht verwandelt zu haben. Vielleicht eine sehr weibliche Küche, wie man gelegentlich liest, vielleicht auch eine sehr zeitgemässe, in jedem Fall aber so schmackhaft und... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Riehen, Schweiz
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
35 Restaurantbewertungen
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Das Essen war sehr speziell. für meine Begriffe wird hier etwas übertrieben. Die Qualität ist sehr gut, die Preise allerdings auch, aber der Drang etwas Eigenes zu kreieren, das sich von der Masse abhebt, geht mir persönlich zu weit. Neue Geschmacksnuancen sind schon okay, aber es müsste nicht derart auf die Spitze getrieben werden. Das Ganze ist mir zu molekular... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
25 Restaurantbewertungen
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Es braucht schon einiges an Geduld um von der Köchin des Jahres empfangen zu werden; eine Reservation war nur Wochen im voraus möglich. Hat sich der Besuch gelohnt? Ja, das hat er! Die optische Präsentation der einzelnen Teller des Menus ist auf höchstem Niveau, es sieht cool aus und die Zusammenstellung der Komponenten stimmt. Persönlich mag ich das Zusammenspiel verschiedener... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5

Reisende, die sich Restaurant Stucki angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Stucki? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Restaurant Stucki besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Eintrag verwalten