Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alle 422 Restaurants in Basel

Restaurant Stucki

Bruderholzallee 42, Basel 4059, Schweiz
+41 61 361 82 22
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 11 von 422 Restaurants in Basel
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 41 - USD 185
Küche: europäisch
Geeignet für: Geschäftsessen, besondere Anlässe, Firmenevent
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftsessen, besondere Anlässe, Firmenevent
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Bewertung schreiben

157 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    108
    26
    17
    4
    2
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2014

Mit einem Gutschein des Restaurants haben wir uns entschlossen, die Aromaküche zu testen. Der Empfang ist äusserst freundlich und die Garderobe wird einem gerade abgenommen. Durch den ganzen Abend ist eine äusserst zahlreiche und freundliche Bedienung die ganze Zeit da, um die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Wir haben uns für das Aromamenü entschieden, um die ganze Breite der Küche... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2014

Ein einmaliges Erlebnis. Wunderbares, feines Essen, alles aufeinander abgestimmt, farblich und geschmacklich. Aussergewöhnliche Kreationen, ein Genuss.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Tarjan, Hungary
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2014

Seit Jahren bewundere ich die Kunst, was Tanja Grandits macht. Ich wollte das Restaurant schon lange probieren, das warten hat sich gelohnt. (wir sind extra um das Restaurant nach Basel gereist) Noch nie in meinem Leben habe ich so etwas erlebt! Alles war perfekt! Wir haben das Aromenmenü gewählt, sollte man auf jeden Fall ein jeder probieren. Die Farben, der... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2014

Mit Erwartungen gingen wir nach Basel und Gingen mit gemischten Gefühlen nach Hause. Das Lokal ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Nun zum wichtigsten das Essen.Wir nahmen das Menue.und da machte ich den ersten Fehler ich nahm die Weinbegleitung vom dem Sommerlier zusammengestellt.Nun gut das Essen war zum teil raffiniert oft aber echt sehr fade.von den neun Gängen waren vier oder fünf davon... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2014

Die Küche von Tanja Grandits und ihrem Team ist das beste und raffinierteste Essen was ich seit langer Zeit hatte. Wir haben uns für das Aromamenü entschieden, welches aus 9 verschiedenen Gänge besteht. Jedes dieser Gerichte war ein Traum und ein sensorischer Hochgenuss. Tanja Grandits und ihr Team experimentieren mit den unterschiedlichsten Kombinationen von hochwertigen Produkten und Zutaten und zaubern... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Freiburg, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2014

Man kann es kurz machen: Das Stucki Basel unter der Regie von Tanja Grandits und Rene Graf ist zurecht einer der Stars der kulinarischen Szene in der Schweiz. Tanja Grandit's Kreationen bestechen nicht nur durch die perfekte Abstimmung der Aromen und die gefühlvoll platzierten Überraschungsmomente, sie sind auch ein optisches Erlebnis. Ein eigener Stil, fernab der französischen Klassiker und doch... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
32 Restaurantbewertungen
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2014 über Mobile-Apps

Sehr netter Abend mit Freunden, dazu exzellente Küche! Kleine Abstriche bei der Bedienung, für unseren Geschmack teils zu vorwitzig und auf lustig/cool/hip bedacht - höflich und herzlich wären mehr nach unserem Gusto gewesen. Kulinarisch zusammen mit dem Cheval Blanc in Basel die klare Nummer 1.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Mellingen, Schweiz
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
37 Restaurantbewertungen
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014

Schon bei Eintritt ins Stucki Haus merkt man, dass hier besonders viel Wert auf einen zuvorkommenden Service und einen zufriedenen Gast gelegt wird. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Das Servicepersonal ist jederzeit freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Speisekarte ist kurz gehalten, dafür sind sämtliche Gerichte absolut perfekt zubereitet und wunderschön angerichtet. Die Pausen... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Top-Bewerter
262 Bewertungen 262 Bewertungen
131 Restaurantbewertungen
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Das Restaurant Stucki sollte ein etwas besseres Restaurant sein,-aber wer hier ein Stück Fleisch möchte,sollte gute Zähne und einen guten magen haben! Die Pasta ist kalt.Das einzige wass hier Gut ist sind die "Preise"! Für Touristen nicht geignet.Schade.wolf aus Basel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Ein guter Name, aber mein Rindfleisch hatte die Konsistenz einer Schuhsohle. Als ich es reklamierte wurde mir nicht einmal ein Kaffee offeriert. Ich hätte halt Pech gehabt. Von dieser Preislage Restaurant hätte ich einen höheren Qualitätsstandard erwartet. Und bei einem Fehler auch eine gewisse Kulanz. In unserer Dorfbeiz bekomme ich super Fleisch zu einem Viertel des Preises. Ich werde nicht... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6

Reisende, die sich Restaurant Stucki angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Stucki? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Restaurant Stucki

Adresse: Bruderholzallee 42, Basel 4059, Schweiz
Telefonnummer: +41 61 361 82 22
Ort: Europa  >  Schweiz  >  Kanton Basel  >  Basel
Durchschnittlicher Preis: EUR 33 - 149
Küche: europäisch

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um automatische Benachrichtigungen über neue Bewertungen zu erhalten, um Feedback von Reisenden zu beantworten, Fotos zu Ihrem Eintrag hinzuzufügen und vieles mehr.

Eintrag verwalten