Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alle 414 Restaurants in Basel

Restaurant Stucki

Bruderholzallee 42, Basel 4059, Schweiz
+41 61 361 82 22
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 14 von 414 Restaurants in Basel
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 42 - USD 190
Küche: europäisch
Geeignet für: Geschäftsessen, besondere Anlässe, Firmenevent
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftsessen, besondere Anlässe, Firmenevent
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Bewertung schreiben

151 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    103
    25
    17
    4
    2
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2014 NEU

Mit Erwartungen gingen wir nach Basel und Gingen mit gemischten Gefühlen nach Hause. Das Lokal ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Nun zum wichtigsten das Essen.Wir nahmen das Menue.und da machte ich den ersten Fehler ich nahm die Weinbegleitung vom dem Sommerlier zusammengestellt.Nun gut das Essen war zum teil raffiniert oft aber echt sehr fade.von den neun Gängen waren vier oder fünf davon... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2014

Die Küche von Tanja Grandits und ihrem Team ist das beste und raffinierteste Essen was ich seit langer Zeit hatte. Wir haben uns für das Aromamenü entschieden, welches aus 9 verschiedenen Gänge besteht. Jedes dieser Gerichte war ein Traum und ein sensorischer Hochgenuss. Tanja Grandits und ihr Team experimentieren mit den unterschiedlichsten Kombinationen von hochwertigen Produkten und Zutaten und zaubern... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Freiburg, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2014

Man kann es kurz machen: Das Stucki Basel unter der Regie von Tanja Grandits und Rene Graf ist zurecht einer der Stars der kulinarischen Szene in der Schweiz. Tanja Grandit's Kreationen bestechen nicht nur durch die perfekte Abstimmung der Aromen und die gefühlvoll platzierten Überraschungsmomente, sie sind auch ein optisches Erlebnis. Ein eigener Stil, fernab der französischen Klassiker und doch... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
32 Restaurantbewertungen
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2014 über Mobile-Apps

Sehr netter Abend mit Freunden, dazu exzellente Küche! Kleine Abstriche bei der Bedienung, für unseren Geschmack teils zu vorwitzig und auf lustig/cool/hip bedacht - höflich und herzlich wären mehr nach unserem Gusto gewesen. Kulinarisch zusammen mit dem Cheval Blanc in Basel die klare Nummer 1.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Mellingen, Schweiz
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
33 Restaurantbewertungen
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014

Schon bei Eintritt ins Stucki Haus merkt man, dass hier besonders viel Wert auf einen zuvorkommenden Service und einen zufriedenen Gast gelegt wird. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Das Servicepersonal ist jederzeit freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Speisekarte ist kurz gehalten, dafür sind sämtliche Gerichte absolut perfekt zubereitet und wunderschön angerichtet. Die Pausen... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Top-Bewerter
256 Bewertungen 256 Bewertungen
126 Restaurantbewertungen
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Das Restaurant Stucki sollte ein etwas besseres Restaurant sein,-aber wer hier ein Stück Fleisch möchte,sollte gute Zähne und einen guten magen haben! Die Pasta ist kalt.Das einzige wass hier Gut ist sind die "Preise"! Für Touristen nicht geignet.Schade.wolf aus Basel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Ein guter Name, aber mein Rindfleisch hatte die Konsistenz einer Schuhsohle. Als ich es reklamierte wurde mir nicht einmal ein Kaffee offeriert. Ich hätte halt Pech gehabt. Von dieser Preislage Restaurant hätte ich einen höheren Qualitätsstandard erwartet. Und bei einem Fehler auch eine gewisse Kulanz. In unserer Dorfbeiz bekomme ich super Fleisch zu einem Viertel des Preises. Ich werde nicht... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Basel
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Der Anlass meines Besuches in diesem renommierten Restaurant war mein Geburtstag, meine Frau hatte mich spontan zum Mittagessen im Restaurant Stucki eingeladen. Dies ist mein erster Besuch im Stucki, und meine Erwartungen waren von Neugier und Vorfreude geprägt. Wir hatten jeweils einen 3 gängigen Businesslunch bestellt, was mit Amuse-bouche und süssem Abschluss mindestens als 4-Gänger durchgeht. Die Qualität der Speisen... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
85 Bewertungen 85 Bewertungen
45 Restaurantbewertungen
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Das Stucki ist und bleibt die Nr. 1 in Basel. auch bei dem jetzigen Besuch waren wir von den kulinarischen Höhenflügen in diesen Restaurant schlichtweg überwältigt. Im Degustations-Menü finden sich scheinbar unmögliche Kombinationen von Nahrungsmitteln, welche zu einzigartigen gustatorischen Erlebnissen zubereitet werden. Spätestens beim Dessert weiss man, warum Frau Granits zur Köchin des Jahres gewählt wurde. Der Service ist sehr... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Berlin, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Nach Jahren endlich wieder mal ins Stucki - welche Vorfreude! Zumal die neue Köchin mit Gault-Millau Punkten überhäuft worden ist. Die Erwartungen waren gross und wir haben den ganzen Tag nichts gegessen und denn auch das mehrgängige Menue bestellt. Und begleitend dazu etwas Wein - vorzugsweise aus dem Süden Europas. Der Somelier hat unseren Wunsch einfach ignoriert und Wein aus... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 18

Reisende, die sich Restaurant Stucki angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Stucki? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um automatische Benachrichtigungen über neue Bewertungen zu erhalten, um Feedback von Reisenden zu beantworten, Fotos zu Ihrem Eintrag hinzuzufügen und vieles mehr.

Eintrag verwalten