Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurant Stucki

Bruderholzallee 42, Basel 4059, Schweiz
+41 61 361 82 22
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 5 von 406 Restaurants in Basel
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 44 - USD 200
Küche: europäisch
Geeignet für: Geschäftsessen, besondere Anlässe, Firmenevent
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftsessen, besondere Anlässe, Firmenevent
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Bewertung schreiben

136 Bewertungen von Reisenden

Von 86 % empfohlen
    94
    23
    15
    3
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
39 Restaurantbewertungen
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Das Stucki ist und bleibt die Nr. 1 in Basel. auch bei dem jetzigen Besuch waren wir von den kulinarischen Höhenflügen in diesen Restaurant schlichtweg überwältigt. Im Degustations-Menü finden sich scheinbar unmögliche Kombinationen von Nahrungsmitteln, welche zu einzigartigen gustatorischen Erlebnissen zubereitet werden. Spätestens beim Dessert weiss man, warum Frau Granits zur Köchin des Jahres gewählt wurde. Der Service ist sehr... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Berlin, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Nach Jahren endlich wieder mal ins Stucki - welche Vorfreude! Zumal die neue Köchin mit Gault-Millau Punkten überhäuft worden ist. Die Erwartungen waren gross und wir haben den ganzen Tag nichts gegessen und denn auch das mehrgängige Menue bestellt. Und begleitend dazu etwas Wein - vorzugsweise aus dem Süden Europas. Der Somelier hat unseren Wunsch einfach ignoriert und Wein aus... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Dietikon, Schweiz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
23 Restaurantbewertungen
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Das Essen war sowohl geschmacklich als auch bezüglich Optik ein absoluter Hammer. Der Service diskret aber dennoch aufmerksam. Unsere grossen Erwartungen (Hoffnungen) wurden voll erfüllt. Alles in Allem, genossen wir einen wunderbaren Abend in einer schönen und stilvollen Atmosphäre.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Zu Gast bei der "Köchin des Jahres" zu sein, heisst, einen wunderbaren Abend erlebt zu haben -- mit grossen Augen über Frau Grandits Sensibilität, eine Vielzahl z. T. unbekannter Aromen und Texturen zu einem köstlichen Gericht verwandelt zu haben. Vielleicht eine sehr weibliche Küche, wie man gelegentlich liest, vielleicht auch eine sehr zeitgemässe, in jedem Fall aber so schmackhaft und... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Riehen, Schweiz
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
27 Restaurantbewertungen
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Das Essen war sehr speziell. für meine Begriffe wird hier etwas übertrieben. Die Qualität ist sehr gut, die Preise allerdings auch, aber der Drang etwas Eigenes zu kreieren, das sich von der Masse abhebt, geht mir persönlich zu weit. Neue Geschmacksnuancen sind schon okay, aber es müsste nicht derart auf die Spitze getrieben werden. Das Ganze ist mir zu molekular... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
25 Restaurantbewertungen
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Es braucht schon einiges an Geduld um von der Köchin des Jahres empfangen zu werden; eine Reservation war nur Wochen im voraus möglich. Hat sich der Besuch gelohnt? Ja, das hat er! Die optische Präsentation der einzelnen Teller des Menus ist auf höchstem Niveau, es sieht cool aus und die Zusammenstellung der Komponenten stimmt. Persönlich mag ich das Zusammenspiel verschiedener... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Birsfelden, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Wir waren gespannt auf Tanja Grandits Kochkünste und wurden nicht enttäuscht. Ein Feuerwerk von Gewürzen. Wir genossen den tollen Abend mit aufmerksamer Bedienung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Zürich, Zurich, Switzerland
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
40 Restaurantbewertungen
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Zuviel wird nicht versprochen, wenn die Küche von Tanja Grandits als Aromenküche angepriesen wird. Und auch farblich überraschen die Kompositionen. Der starke Einfluss orientalischer Gewürze ist allgegenwärtig. Der "Koch des Jahres 2014" sollte also richtigerweise "Köchin des Jahres 2014" heissen, und dies meines Erachtens zu Recht. Schön, dass man sich wagt, andere Wege einzuschlagen - schön auch, dass damit auch... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Basel, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Ich war letztes mit meiner Familie dort Essen. Was uns geboten wurde war einfach nur Weltklasse. Der Service kümmerte sich von Anfang bis Ende sehr sorgsam, aufmerksam, zurückhaltend und doch sehr locker um uns. Man fühlt sich sofort wohl in den Händen des doch eher jungen Serviceteams. Der nette, sehr aufgestelle Sommelier verwöhnte uns auch mit tollen Weinen, die wunderbar... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Allschwil, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

So gut gegessen haben wir noch nie. Mein Mann und ich feierten unseren Hochzeitstag im Stucki und waren einfach nur hingerissen von dem Aroma Menu. Man soll sich unbedingt genug Zeit einplanen und die Gänge richtig geniessen. Mein Mann hatte die Weinbegleitung und ich die Saftbegleitung dazu. Wer keinen Alkohol trinken mag, bekommt passend zu jedem Gang einen Saft -... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1

Reisende, die sich Restaurant Stucki angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Restaurant Stucki? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Restaurant Stucki besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Eintrag verwalten