Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alle 229 Restaurants in Trier

Pellolitto Pizzamanufaktur

Stockstrasse 3 - Am Stockplatz, 54290 Trier, Rheinland-Pfalz, Deutschland
+49 651 97637516
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 8 von 229 Restaurants in Trier
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 9 - USD 32
Öffnungszeiten:
Mo - Sa 12:00 - 15:00
18:00 - 0:00
Küche: Pizza
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Beschreibung: Am Stockplatz soll es sie geben, die beste Pizza Deutschlands. Am 1. Mai 2012 eröffnete Bernhard “Pello” Bender in der Stockstrasse 3 die Pizzamanufaktur Pellolitto. Vor einer Woche erfuhr er, dass seine Pizzamanufaktur sich auf Platz 1 der beliebtesten Pizzerien Deutschlands befindet. Das Reiseportal TripAdvisor ermittelte anhand von nationalen sowie internationalen Gästebewertungen dieses Ergebnis, auf das die kleine, aber feine Pizzeria stolz ist.Vielen Einheimischen ist Pello Bender noch aus seiner Zeit mit der Band Lusthansa in Erinnerung geblieben, die 1982 in Trier gegründet wurde und direkt im gleichen Jahr einen Hit mit dem Lied Nix Neues in Poona landete. 1985 eröffnete er das Café Cha Cha in der Antoniuskirche, drei Jahre später das Hotel Rizz in der Dietrichstraße.
Bewertung schreiben

75 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    43
    18
    9
    3
    2
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Recht klein, aber gemütlich. Service sehr nett und bemüht, Chef auch. Toller spanischer Hauswein (Dehesa La Granja). Pizza teils völlig atypisch belegt aber eben auch mal eine Abwechslung und ungemein schmackhaft. Liebe Grüße an den Chef von der Feuerwehr ;-)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Kleine Karte, aber oho! :-) Die Pizzen sind etwas ganz besonderes: etwas kleiner als die Standardgröße und neben Salami, Pilzen etc. sehr exotische und superleckere Belagkombinationen (Tipp: Pizza Ziege), auch der Teig ist grandios. Wer es nicht 08/15 möchte, ist hier goldrichtig! Der Wirt "Pello" und die Bedienung sind äußerst zuvorkommend und gut gelaunt. Draußen gibt es ein paar Plätze,... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Die Antipasti Vorspeisen sind nicht extra angefertigt,sondern die Zutaten, die auf der Pizza verwendet werden. Ananas gehört meines Wissens nach nicht zu italienischen Antipasti . Der Rotwein viel zu warm. Die Pizza war labbrig und nicht kross. Am besten war noch das Olivenöl mit Chili . Muss man nicht unbedingt haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Luxemburg, Luxemburg
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Wir waren vor 3 Wochen aufgrund der sehr guten Platzierung bei der Pizzamanufaktur. Das Personal war freundlich und dynamisch. Die Pizza war OK aber Platz 1 ???

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Trier, Deutschland
2 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Nachdem wir all die positiven Bewertungen hier gelesen haben sind wir mit großen Erwartungen zur Pizzamanufaktur essen gegangen. Die Bedienung hatte wohl nicht ihren besten Tag erwischt aber davon mal abgesehen hat uns vor allem das Essen maßlos enttäuscht. Die Pizza konnte mit einer besseren Tiefkühlpizza nicht mithalten. Die verwendeten Zutaten waren lieblos auf der Pizza verteilt und der Boden... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Luxemburg, Luxemburg
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Das Restaurant ist relativ klein aber sehr sympathisch. Sehr freundlicher und effektiver Service. Vor dem Essen bekommt man knuspriges Brot mit einer leckeren scharfen Chilisoße. Gute Antipasti mit viel Gemüse. Die Pizzen sind nicht hauchdünn wie beim Italiener, sondern mit einem eher knusprigen Teig und viel Belag. Waren lecker, aber kein kulinarisches Highlight. Den Wein fanden wir im Gegensatz zu... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014 über Mobile-Apps

Die Pizzamanufaktur war schon am alten Standort Spitze, das neue Lokal ist noch angenehmer, die Karte noch besser und Pello ohnehin der Beste :-)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Trier, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
11 Restaurantbewertungen
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

aber am Service muss noch gearbeitet werden. Wartezeit am Tisch 1 Stunde bis das Essen endlich serviert wurde. Allerdings war das in der 2. Woche nach dem Umzug an den Stockplatz, vllt noch Kinderkrankheiten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
münchen
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

gestern war ich in der manufaktur und es hat mir sehr gut gefallen! obwohl ich ganz kurzfristig reserviert habe, würde ein tisch hergerichtet. leider gibt es nur einen dessert zur auswahl.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Wir waren heute in der PIZZAMANUFAKTUR PELLOLITO in Trier. Wir hatten beide "Pollo y Patata", pikant gewürztes Hähnchenfleisch mit kleine Bratkartöffelchen und Salatbouquet für je 10,-€. Für unseren Sohn (10 Monate) hatten wir Brei mitgebracht. Als Vorspeise gab es Ciabatta mit einem Öl von eingelegten Chilischoten und grobem Meersalz aufs Haus. Der Brei für unseren Sohn wurde im Topf warm... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1

Reisende, die sich Pellolitto Pizzamanufaktur angesehen haben, interessierten sich auch für:

Trier, Rheinland-Pfalz
Trier, Rheinland-Pfalz
 
Trier, Rheinland-Pfalz
 

Sie waren bereits im Pellolitto Pizzamanufaktur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer von Pellolitto Pizzamanufaktur?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um automatische Benachrichtigungen über neue Bewertungen zu erhalten, um Feedback von Reisenden zu beantworten, Fotos zu Ihrem Eintrag hinzuzufügen und vieles mehr.

Eintrag verwalten