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Restaurant Härlin

Neuer Jungfernstieg 9-14 | Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, 20354 Hamburg, Deutschland
+49 40 3494 3310
Webseite
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Platz Nr. 1 von 2.669 Restaurants in Hamburg
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 78 - USD 389
Küche: französisch, international
Geeignet für: Romantisch, Geschäftsessen, Regionale Küche, besondere Anlässe
Optionen: Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Geschäftsessen, Regionale Küche, besondere Anlässe
Optionen: Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
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95 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    82
    6
    4
    2
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
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Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2014 NEU

Sehr gut hat uns gefallen, dass es zu jedem Gang ein extra Kärtchen gab. Viele ausgefallene aber sehr schmackhafte Kombinationen, der perfekte Service und die passenden Weine runden das Gesamtprogramm ab.

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Berlin
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Die Reise nach Hamburg ist schon alleine für den Besuch dieses Restaurants zu empfehlen. Wir waren begeistert von der Küchenleistung und dem Service um das Team von Catharina Boll. Das Restaurant spielt sicher bald in der gleiche Liga wie Christian Bau oder Sven Elverfeld.

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Bremen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

natürlich kann man über die Küche des Härtlin nichts wirklich Negatives sagen. Aber ich finde es eine Überlegung wert, ob man diese Umgebung wirklich braucht. Eine eher angestrengte Freundlichkeit lassen kein Wohlbefinden aufkommen. Wer es mag, der sollte diese Adresse wählen. Elbadel! Wer sich allerdings eher in lockerer Atmosphäre wohlfüht, der kann sich hier ja mal nach Alternativen umsehen...

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London, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2014

Es war im Vorhinein abzusehen, dass wir bei Herrn Rüffer und seinem Küchenteam sowie bei dem Serviceteam unter der Leitung von Frau Boll einem herausragenden Abend verbringen werden, doch wurden unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Es war eine Freude zu sehen, wie harmonisch das Team zusammengearbeitet hat und uns mit scheinbarer Leichtigkeit bei voll besetztem Restaurant die Gaumenfreunden von Herrn... Mehr

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München, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Chefkoch Christoph Rüffer ist auf eine Stufe mit den besten deutschen Sterneköchen zu stellen. Erstmals konnten wir im "Haerlin" des Fairmont Hotels " Vier Jahreszeiten" seine kreative Kochkunst genießen. Unverkennbar die Station bei Harald Wohlfahrt, Baiersbronn, trotz des eigenen Stils - Küche auf höchstem Niveau. Die beiden Menüs sprühten von gelungenen Ideen. Auch wenn bei einem Teilnehmer "nur" das 4-Gänge-Menü... Mehr

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Darmstadt
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
18 Restaurantbewertungen
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Wir waren zum ersten Mal im Härlin und schon weit vor dem Dessert war klar dass es nicht das letzte mal war. Der Tisch mit Blick auf Alster und das Triathlon Rennen der Profis war spitze. Das gleiche lässt sich vom Service sagen. Doch das absolute Highlight waren die Gerichte der beiden angebotenen Menüs. Meine Favoriten waren das Tartar vom... Mehr

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Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
31 Restaurantbewertungen
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2014

Wenn Tradition auf Moderne trifft - so könnte der Restauranttitel des "neuen" Härlin lauten. Die Weiße Brigarde um Küchenchef Christoph Rüffer präsentiert sich in Topform, gleichzeitg wurde das Restaurant im vergangenen Jahr rundum erneuert und edel ausgestattet. Jetzt fühlt man sich auch als Vierzigjähriger wohl im traditionsreichen Vier Jahreszeiten. Die Speisen und der Service waren exzellent, das Ambiente hervorragend (die... Mehr

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Hannover, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

einer meiner Favoriten in Hamburg...bin beruflich viel in Hamburg und versuche dann immer ins Harlin zu gehen.

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Hamburg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Wer kennt es nicht in Hamburg das wunderschöne Vier Jahreszeiten Restaurant und insgesamt waren wir auch zufrieden, allein die sehr hochgezüchtete Atmosphäre und Speisen samt Preis waren dann doch einen Stern vom Perfect Dinner entfernt. Wobei unser Hauptgang (Fisch) wirklich Klasse war!

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Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014 über Mobile-Apps

Dieses Restaurant ist ein echtes Highlight. Unbedingt einen Blick in die umfangreiche Champagnerkarte werfen! Am Besten gleich eine Flasche bestellen. Das Ambiente vermittelt einen edlen, luxuriösen Eindruck. Der perfekte Rahmen für ein tolles Dinner. Die Präsentation der Speisen und deren Qualität markieren das obere Ende, dessen, was ein Restaurant bieten kann. Ein Erlebnis für alle Sinne. Unsere Begeisterung war grenzenlos!!!

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