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Tim Raue

Rudi-Dutschke-Straße 26, 10969 Berlin, Deutschland (Mitte)
+49 30 2 59 3 79 30
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Platz Nr. 47 von 5.657 Restaurants in Berlin
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 68 - USD 135
Küche: Asia-Fusion
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Bar-Szene, Gruppen, Geschäftsessen, besondere Anlässe, Firmenevent
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Stadtviertel: Mitte
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203 Bewertungen von Reisenden

Von 84 % empfohlen
    132
    40
    19
    9
    3
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
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Düsseldorf, Germany
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
46 Restaurantbewertungen
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014 NEU

Wir waren wieder mal beim tollen Mittagsmenü. Wie immer war es außergewöhnlich gut! Trotzdem möchte ich hier mal die Schwächen auflisten, das Positive ist ja in den anderen Bewertungen hinlänglich beschrieben worden: 1. Das erste Gericht (Krake) war einfallslos. Ein Stück Krake in Curry eingelegt. Schmeckte nicht besonders fein. Und die kleinen Melonenstücke und ordinäre Senftropfen dabei waren eines Sternerestaurants... Mehr

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Hilden, Deutschland
Top-Bewerter
420 Bewertungen 420 Bewertungen
267 Restaurantbewertungen
789 "Hilfreich"-<br>Wertungen 789 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014 NEU

Die japanisch-thailändisch inspirierte Aromaküche von Tim Raue ist seit 2006 eine feste Größe in der Berliner Spitzenküche. Er ist seiner individuellen Linie über die Jahre treu geblieben. Tim Raue hat sein außergewöhnliches Talent in den Top-Restaurants der Hauptstadt bewiesen. Vom 44 im Swisshotel über das Adlon-Kempinski führte sein Weg zu seinem Restaurant Tim Raue an der Rudi Dutschke Straße. Inzwischen... Mehr

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Hamburg
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2014 NEU

Wir haben zu Zweit die beiden Menüs geteilt (6 Gänge und 3 Grüße aus der Küche) und dies sehr genossen. Die Speisen waren so vielfältig wie bereits der "Gruß aus der Küche", kreativ zubereitet und genial im Geschmack. Für Menschen die neugierig auf Neues sind ist es bei Tim Raue ideal. Lieben Sie eher die perfekte Komposition klassischer Speisen sind... Mehr

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Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Waren zum Lunch bei Tim Raue. Schnell, unkompliziert, TOP SERVICE, SUPER ESSEN. Klasse Weinauswahl, moderate Preise. Wir waren sehr zufrieden und werden ganz bestimmt Wiederholungstäter. Unbedingt probieren: Pekingente Variation Tim Raue, ein Traum!!!!!!!

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2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Hervorragender Abend! Begonnen mit 8 Kostbarkeiten als Amuse Bouche und dann einem 7 gang Menü mit außergewöhnlichen Sachen wie entenzunge und zu allem passender weinbegleitung mit echten Raritäten wie ein 76 Grenache in Sherry Fässern ausgebaut oder "es ist wie es ist" Alles in allem einfach perfekt und auf jeden fall empfehlenswert!

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Stuttgart, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Für einen schnellen Lunch auf höchstem Niveau bietet Tim Raue das perfekte Restaurant. Wir waren für einen Kurztrip in der Hauptstadt zu Gast, da darf ein Besuch in diesem asiatisch angehauchten Restaurant nicht fehlen. Mittags ist nicht so viel los, das Menü ist schnell zusammengestellt. Die leichte unkomplizierte Küche ist für einen Lunch perfekt. Die Weinkarte bietet eine große Auswahl,... Mehr

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Dudenhofen, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Restaurantbewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Tim Raue einmal im Jahr macht Spaß und bringt einen tollen Abend. Hier wird Avantgarde gekocht, Experimentieren auf Spitzenniveau mit Schärfe, Süße und Texturen, die wenigen Bewertungen, die negativ sind, hatten vielleicht ein Chateau Briand erwartet, das gibts hier nicht und das weiß jeder, der hier herkommt! Hier muß man sich einlassen auf das Experiment, der Service ist total locker,... Mehr

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Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
17 Restaurantbewertungen
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Eines vorneweg: Wir hatten große Freude. Am Essen. Am Trinken. An uns und an der Gastfreundschaft, die das ganze Personal ausstrahlte. Jedes Gericht ist eine Entdeckung und viele eine angenehme Herausforderung. Nicht alle Küchengeheimnisse werden gelüftet. Bis zum nächsten Gang war die Frage schon beinahe vergessen und abgelöst von neuen Sensationen. Spitze. Es ging uns so gut, dass sogar die... Mehr

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Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Das beste, was ich seit Jahren gegessen habe. Jeden Bissen habe zelebriert. Außergewöhnliche und einzigartige Geschmackserlebnisse haben mich total "verzückt". War nun innerhalb von 4 Wochen zweimal bei Tim Raue und komme aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Das ist Kochkunst im Hihg-End-Bereich und wohl kaum noch zu toppen. Tim Raue ist so außergewöhnlich wie die ganze Stadt, voller Leben... Mehr

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Kassel, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Tim Raue hat nach vielen Jahren des Probierens seinen Stil gefunden, habe vorher noch nie eine so dezente,geschmackvolle asiatische Küche gegessen, der Nachteil :man bekommt keine kurzfristige Reservierung mehr !

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