Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Filetstuck

Schonhauser Allee 45, 10435 Berlin, Deutschland (Prenzlauer Berg)
+49 30 488 20304
Webseite
Restaurantangaben aktualisieren
Platz Nr. 308 von 5.480 Restaurants in Berlin
Zertifikat für Exzellenz 2013
Küche: Steakhouse
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Stadtviertel: Prenzlauer Berg
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Stadtviertel: Prenzlauer Berg
Bewertung schreiben

70 Bewertungen von Reisenden

Von 90 % empfohlen
    46
    18
    4
    2
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Sehr schoenes Ambiente, sehr aufmerksames und bemuehtes Servicepersonal, das Fleisch ist eine Wucht, relative kleine aber gut durchdachte Weinkarte. Der Preis ist etwas hoch, Qualitaet soll ihren Preis haben, vielleicht kann man aber etwas nach unten gehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
47 Restaurantbewertungen
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Das Ambiente ist sehr nett. Hier zeigt sich wieder mal, dass gerade kleinere Restaurants einen besonderen Charme ausstrahlen. Die Speisekarte ist -auch für ambitionierte Restaurants- sehr überschaubar. Vielleicht schaut man sich vorher auf der Homepage das aktuelle Angebot an, so ist man nicht enttäuscht, wenn man vielleicht eine Auswahl aus 20 Fleischgerichten sucht. Dafür ist die Qualität des Fleisches sehr... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
15 Restaurantbewertungen
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

Kleines gemütliches Lokal im Herzen des Prenzlauer Bergs. Genau wie die hervorragende Beratung über die Herstellung von "dry aged"-Fleisch war dann auch das Fleisch selbst. Genau auf den gewünschten Gargrad gegrillt und von hervorragender Qualität und Geschmack. Beim nächsten Berlinbesuch wieder ein Muss.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Sehr sehr gutes Fleisch. Zergeht auf der Zunge. Auch die Beilagen und anderen Gerichte alles eigene Herstellung und frisch. Sehr kompetente Bedienung und Beratung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Germany
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

Im Filetstück bekommt man das beste Steak der Stadt. Und nicht nur dass - Bedienung lebt Ihr Produkt mit Leidenschaft. Das spürt man als ganz und wir ganz individuell beraten. Und natürlich das Fleisch - jeder er ein gutes Steak liebt muss hier vorbeischauen. Neben dem Restaurant kann man auch an der Theke Fleisch kaufen. Nochmals - eine absolute Top-Adresse... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Esslingen am Neckar, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Sehr nettes, kleines (unbedingt reservieren) Steakrestaurant für den anspruchsvollen Gast. Hatte das irische dry aged Filet von Donald Russell, nicht gerade billig, aber ein tolles Erlebnis. Zart, geschmackvoll und ohne jegliche Kritikpunkte! Dazu Bratkartoffel, Rosenkohl und Sauce Bernaisse -und den Spätburgunder vom Vulkangestein von der Ahr, sehr passend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Wiesbaden, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2013

Sowohl beim Service, beim Koch und auch beim Fleisch. Ein kleines, aber feines Restaurant inmitten der Schönhauser Allee. Wir waren zu zweit und bekamen gerade so noch ein Platz, eine Reservierung empfiehlt sich daher ( Abends ). Der Service war sehr flott und war uns bei der Auswahl des Fleisches behilflich. Generell war das Personal sehr zuvorkommend. Das Fleisch war... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Zurich, Switzerland
Top-Bewerter
113 Bewertungen 113 Bewertungen
63 Restaurantbewertungen
88 "Hilfreich"-<br>Wertungen 88 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2013

Wenn Ihnen die Leute am Nachbartisch wichtig sind, dann gehen sie in den Grill Royal. Wenn Ihnen das Fleisch auf dem Teller wichtig ist, dann ist das Filetstück der perfekte Ort! Das Personal im Service und in der Küche ist ins Fleisch verliebt, das merkt man schon, wenn man an der Theke fachsimpelt und sich das beste trockengereifte Stück empfehlen... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Baden, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2013 über Mobile-Apps

Wir waren im Rahmen einer kleinen Reise in diesem Restaurant. Es war nicht einfach einen Tisch zu bekommen, das Lokal ist sehr nett aber klein. Also vorher reservieren. Das Personal ist extrem nett und gut informiert, was die Speisen und Weine angeht. Die Speisekarte ist klein und fein - das Fleisch dry aged. Die Beilagen sind saisonal und kreativ zubereitet.... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Wer gerne Fleisch hat, ist hier richtig. Obwohl wir reserviert hatten, war unser Name nicht vermerkt. Trotzdem haben wir einen Tisch bekommen. Service ist hier wirklich super freundlich und hilfsbereit. Alles wird einem erklärt. Als Vorspeise hatten wir den Vorspeisenteller aus der Vitrine und dieser war wirklich sehr fein. Als Hauptgang sucht man sich ein Stück Filet oder Entrecôte aus... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Reisende, die sich Filetstuck angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Filetstuck? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Filetstuck besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Eintrag verwalten