Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Capitaine Cook

11 avenue jean-Mermoz, St-Jean-Cap-Ferrat, Frankreich
493760266
Diesen Eintrag verbessern
Zertifikat für Exzellenz 2014
Küche: französisch
Optionen: Reservierung empfohlen
12 Fotos von Gästen
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung empfohlen
Schmieden Sie Pläne fürs Abendessen? Nach Verfügbarkeiten suchen und online buchen
Suche nach Restaurant
Bewertung schreiben

92 Bewertungen von Reisenden

Von 93 % empfohlen
    62
    24
    4
    1
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Wir waren mehrmals im Restaurant Capitaine Cook und assen jedes Mal ausgezeichnet. Besonders zu empfehlen sind die Fischsuppe und die Sardinen zur Vorspeise sowie die frischen Tagesfische zum Hauptgang. Auch das Filet de Boeuf hat mehr als überzeugt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Dieses Restaurant können wir wärmstens empfehlen.Hier gibt es eine repräsentative Auswahl an frischen Fischen (catch of the day) wie Wolfsbarch, Goldbrasse, Seeteufel oder Seezunge für eien oder zwei Personen. Als Vorspeise sind die Austern und die gefüllten Sardinen zu empfehlen. Für Fleischliebhaber gibt es auch eine hausgemachte Kaninchenpastete.Weitere Spezialitäten sind La bisque bouille Saint Jeannoise eine hervorragende Fischsuppe mit Filets... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
30 Restaurantbewertungen
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Das Restaurant von Captaine Cook ist eher altmodisch eingerichtet - Holztische mit gemusterten Tischdecken, Kunstblumen etc., aber noch ganz ansprechend. Die Bedienung ist freundlich, besonders die Chefin, und hilft einem auch in verschiedenen Sprachen weiter. Wir hatten eine Fischsuppe, die sehr gut war, und ein Perlhuhn in Olivencreme, was ausgezeichnet schmeckte. Man kann den Kochstil eher als bodenständig bezeichnen, d.h.... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Reisende, die sich Capitaine Cook angesehen haben, interessierten sich auch für:

St-Jean-Cap-Ferrat, Côte d’Azur
St-Jean-Cap-Ferrat, Côte d’Azur
 
St-Jean-Cap-Ferrat, Côte d’Azur
St-Jean-Cap-Ferrat, Côte d’Azur
 

Sie waren bereits im Capitaine Cook? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Capitaine Cook besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Eintrag verwalten