Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Benoit

20,rue Saint-Martin, 75004 Paris, Frankreich (Hôtel-de-Ville)
+33 1 58 00 22 15
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 1.897 von 12.461 Restaurants in Paris
Preisbereich: USD 33 - USD 133
Küche: französisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familienfreundlich, Regionale Küche
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Stadtviertel: Hôtel-de-Ville
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Benoit keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Bewertung schreiben

476 Bewertungen von Reisenden

Von 66 % empfohlen
    183
    136
    68
    51
    38
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aarau, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Ein Teller mit 2 gerollten Fischfilets, 1 Moule und ein kleines Blätterteigpastetli für 52 Euro. Ohne jede Beilage. Nach unserer Intervention hat uns der Chef de Service etwas Gemüse offeriert. Der Sommelier Romain war sehr nett. Das übrige Personal ist vordergründig freundlich, macht sich jedoch über die Gäste lustig. Kaum im Lokal wird man oberflächlich begrüsst und sofort in Englisch... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

So wird eine Institution zerstört! Weshalb muss man ein tolles Bistro ducassieren und damit seines Charmes und der Authentizität ein Familienbetriebes berauben? Service unmotiviert und schlecht organisiert und die Preise obszön. Wir haben mit offenen Weisswein und einer Flasche einfachem Burgunder rund Euro 570 bezahlt (3 Erwachsene und eine 14-Jährige). Natürlich auch Hummer und Enten (#Gänseleber!)-Leber etc.. Aber das Gleiche... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2013

Ich bin mit meiner Tochter hingegangen und wir haben uns auf einen schönen Abend mit gutem Essen gefreut. Das Essen war mittelmässig die Preise hoch. Auch an den Nachbartischen wurde dies kommentiert. Das Personal ok. aber unmotiviert und untereinander war die Stimmung auch angespannt. Ich würde nie mehr hingehen und es niemandem empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2012

Es sollte ein schöner Abend werden und dazu haben wir im Benoit gebucht - nie wieder! Ich hatte im Internet eine Tisch reserviert, die Bestätigung kam nur auf franzöisch und ich bestätigt meine Reservierung wie gewünscht. Voller freue gingen wir zum Benoit und fragen nach unserer Reservierung, die man nicht fand - ich zeigt meine Reservierungbestätigung auf dem Iphone und... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Krefeld, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2012

Klassisches Pariser Bistro! Alain Ducasse! Michelin-Stern! Das sind doch alles Garanten für einen gelungenen Abend, oder!?! Weit gefehlt! Unser Lamm war zwar insgesamt sehr gut, aber keinen Stern wert und die Steaks unserer Kinder waren nicht "medium", wie bestellt, sondern "well done". Es kamen dann zwar neue Steaks, aber erst nachdem der Ober fragte: "Could you please cut it in... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
München
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
83 Restaurantbewertungen
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

Das Benoit gehört mit Sicherheit zu meinen Lieblings Restaurants in Paris. Teuer ist immer relativ aber für meinen Geldbeutel ist das Lokal teuer aber jeden Euro den ich da ausgebe wert. Das Benoit ist wie ein Bistro eingerichtet aber die Hingabe wie der Service alles serviert und ein Spektakel daraus macht lässt einem das Gefühl man sei einem First Class... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Lüneburg, Niedersachsen, Germany
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
19 Restaurantbewertungen
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2012

Meine Liebste und ich waren am 29. Mai dort essen. Ok Paris ist teuer, aber über 200 € für 2 ist doch recht üppig. Wein minimum 50 € Kalbskopf probiert, bin ja recht mutig, habe dennoch nur die Hälfte geschafft. Ansonsten recht gepflegte Bistro-Atmosphäre. Werde nochmal um ris de veu zu probieren hingehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
384 Bewertungen 384 Bewertungen
305 Restaurantbewertungen
346 "Hilfreich"-<br>Wertungen 346 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2012

Wer ein typisches Pariser Bistro sucht und vorzüglich essen will, der ist hier an der richtigen Adresse. Die Gerichte sind klassisch, hervorragend zubereitet. Das Savarin zum Beispiel ist ein Untertreibungsdessert: sieht nach nichts aus und schmeckt mit dem Armagnac wie ein Traum vom Paradies. Man sitzt eng, aber das gehört nun einmal zu einem Bistrot. Die Bedienung ist schnell und... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Ettelbruck, Luxemburg
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2012

Seid 14 Jahren besuchen wir regelmässig diese Nobelbrasserie.Mit dem alten Inhaber(seufz),war dieses haus ein wahres Must in Paris.Nachdem Ducasse(und was hat Ducasse nicht übernommen ,ist das ganze zu einer Touristenklitsche verkommen Japaner (Asiaten und Amerikaner legen locker 50 Euro Trinkgeld auf den Teller)da erkennt man schon die Richtung. Die Küche ist immer noch excellent,Aber der service ist komplett ausgewechselt,da klappt... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Bodenmais, Deutschland
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
81 Restaurantbewertungen
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2011 über Mobile-Apps

Hier finden Sie die traditionelle Pariser Bistro Küche auf höchstem Niveau: Ein Muss bei jedem Aufenthalt in Paris, ein Grund wieder hierher zurück zu kommen. Probieren Sie unbedingt den Kalbskopf von Ducasse in einer speziellen, lauwarmen Sauce. Das Gericht, welches Sie in dieser Perfektion nie bekommen, ist ein Gedicht. Der Service ist zuvorkommend und aufmerksam, die Weinkarte dem hohen Niveau... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Reisende, die sich Benoit angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Sie waren bereits im Benoit? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Benoit besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Eintrag verwalten