Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Au vieux Couvent

6 Rue des Chanoines | Rhinau, 67860 Rhinau, Frankreich
03 88 74 61 15
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 1 von 4 Restaurants in Rhinau
Zertifikat für Exzellenz 2014
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Au vieux Couvent keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Preisbereich: USD 82 - USD 108
Küche: französisch
Optionen: Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung empfohlen
Bewertung schreiben

54 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    38
    12
    2
    2
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

In angenehmer Atmosphäre kann man gediegen und sehr gut speisen. Frische Produkte, Blüten und Kräuter aus dem Garten werden gekonnt verarbeitet. Kleiner Wermutstropfen des grossen Menüs war der Gelee zur Gänseleber. Zu bouillonlastig, kein Wein-oder Fruchtaroma. Die Portionen sind grosszügig bemessen.Sechs Desserts haben wir nicht geschafft. Wir kommen bestimmt wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Restaurantbewertungen
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Schöne Überraschung im ländlichen Rhinau: Restaurant mit schöner, aussergewöhnliche Weihnachtsdekoration. Mittags gibt es einfache Menüs mit moderaten Preisen sowie à la carte Gerichte. Die Gerichte waren modern und aussergewöhnlich zubereitet. Schwertfisch Carpaccio als Vorspeise: mit Wildblumen und –kräutern geschmückt, sehr schön wobei der Geschmack des Fisches schwer auszumachen war. Danach Taube, mit Kalbsbries gefüllt: die Taube war perfekt zubereitet, das... Mehr

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja

Reisende, die sich Au vieux Couvent angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Au vieux Couvent? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Au vieux Couvent besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Eintrag verwalten